Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ничего не предвещало беды в тот солнечный июньский день. Обитатели пограничной крепости занимались своими обычными делами не подозревая, что это последний мирный день в их жизни… 22 июня 1941 года… Именно эта дата становится роковой не только в жизни жителей Брестской крепости, но и в жизни целой страны. Военная драма о первых днях Великой Отечественной войны и о тех людях, которые приняли на себя первый бой – о защитниках Брестской крепости. Героизм и мужество на грани безрассудства с одной стороны и нечеловеческая жестокость - с другой, совсем по-иному заставляют взглянуть на события прошлого. События фильма разворачиваются в трех очагах сопротивления, которые организовали командир полка Петр Гаврилов, комиссар Ефим Фомин и начальник 9-й погранзаставы Андрей Кижеватов. Защитники Брестской крепости до последней капли крови охраняли границы родины, не давая немцам продвинуться дальше. «Я умираю, но не сдаюсь». Фильм снят на основе реальных событий, поэтому он ближе к документальной реконструкции, чем к художественному фильму. По оценкам критиков – это лучший фильм за последнее десятилетие о событиях той страшной войны.
не дай бог такому повторится.а кому неугодили правильней будет промолчать.и просматревать бесталковую америкоскую х-ню.такие фильмы надо тем более в неш время.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
не дай бог такому повторится.а кому неугодили правильней будет промолчать.и просматревать бесталковую америкоскую х-ню.такие фильмы надо тем более в неш время.
Промолчать?! Это что за глупость?! Это открытый форум и здесь каждый волен(и даже обязан!!!) писать свое мнение о фильме! И естественно у всех вкусы будут разные.... А вот американское кино? вы уважаемый, хаете зря..... В американском кинематографе качественных фильмов поболее будет, чем в советско-современно российском периоде("Броненосец Потемкин" невсчет).А насчет "кино-мусора" и там и у нас хватает. Так вот ,на мой взгляд- фильм "БК" , жалкая попытка снять фильм в американском стиле..... Короче,фильм в ТОПКУ!!!!
Снят как я понял по книги Смирнова С. но так как снимали или были продюсерами представители ......, нагнали кучу ереси. Кто хочет знать как было на самом деле читайте первоисточник, советую всем кто хочет помнить и гордится своими предками.
Сегодня посмотрел филиьм на ПК действительно отличный фильм. Просто слов нету да и не нужно,вечная память героям ВОВ. кстати почитал все предидущие отзывы, до сих пор меня одно бесит все так хвалят картину чуть-ли на пьедистал не возносят и обязательно кто-нибудь ложечку г.вна добавит,то спецэффекты, то нестыковки в фильме то бюджет мал народ если вы ещё народ, это фильм о войне,а то придумали х.рню разную типа рейтинги всякие.Я одно понял в этой жизни, идеального ничего нету,а то етит вашу налево бабла мало вложили,дай больше в чём проблема, а языком мы все трещать горазды,спецэффекты неугодили так вставь петтард по больше да по крупнее себе в ж.пу и зажги все фитили, вот-такой охринительный будет и спец и эффект.
Ребята, хватит путать "божий дар" с "яичницей". Критики этого фильма ни чуть не умаляют подвиг защитников БК, наоборот, критикуя данную "лажу" (фильм),все встает на свои места- подвиг бессмертен,коммунистско-единороссовский "ура патриотизм" в ТОПКУ!!!!! Попытка снять голливудский блокбастер, а получился, как всегда пук! гы!
один из самых страшных фильмов о войне, снятых за последнее время! да не было у них цели снять фильм а ля америкосовский блокбастер!!! сняли так как прочувствовали, показали все ужасы войны. эх... надеюсь все кто был тогда в верхах и затеял это все, Гитлеры, Сталины и прочие ублюдки сейчас горят в аду у мучаются так же как эти невинные люди.... фильм ставлю 5 советую, особенно молодежи, это надо знать!
конечно смотреть, считаю только для общего развития в художественном плане, как литературное произведение надо посмотреть, но все таки хочеться более патриотическое," конечно "девочка стоящая на фоне горящей деревни и еще чего-то" наш самый любимый кадр- но не надо на нем строить весь ( почти) фильм !!! собственное мнение .
Задумка фильма может и хорошая, об этом нужно снимать кино чтобы помнили... Но снят фильм отвратительно!!! Сделано через задницу, дешевая и убогая подделка под хороший фильм.
Фильм очень понравился, после него остаётся осадок на душе. Заставляет о многом задуматься в который раз. Четверку поставлю, т.к. второй раз смотреть не буду и фильм - пародия на американские боевики.
Великий фильм о Великой войне и Великих героях....Помним,чтим,скорбим....А если кто-то говорит,что это "закос под Голливуд" - просто не поверьте - и посмотрите этот фильм - равнодушным точно не оставит....И вы поймёте,что "Спасти рядового Райана" - обычный штамп...А "Брестская крепость" - это наилучший фильм о войне наших дедов и прадедов....
Смотреть-однозначно ! Твёрдая 5. Один из самых страшных фильмов о войне, которые смотрела. До жути реалистично!!! Надеюсь , что ни я ни мои потомки не увидим В ЖИЗНИ что-либо подобное....Земной поклон дедам и прадедам за мирное небо над нашими головами !!!! P.S. Немного непривычно было видеть в драматической роли Павла Деревянко. Но это-лично моё мнение.
Ребята, хватит путать "божий дар" с "яичницей". Критики этого фильма ни чуть не умаляют подвиг защитников БК, наоборот, критикуя данную "лажу" (фильм),все встает на свои места- подвиг бессмертен,коммунистско-единороссовский "ура патриотизм" в ТОПКУ!!!!! Попытка снять голливудский блокбастер, а получился, как всегда пук! гы!
какой то бред написал походу пук в голове, БОЛЬШОЙ ПУК !!!
Фильм хороший, особо понравилась актерская работа Павла Деревянко . А те кто пишут отрицательные комменты скорей всего школота малолетняя, которая привыкла только к америкосским экшенам.
Для меня это был тяжелый(осознание того, что все это и правда было), но правдивый фильм - сняты очень профессионально, великолепные актерские работы Деревянко, Мерзликина. Великий фильм о Великой войне. Добавить тут больше нечего.
Долго ждал этот фильм. Правда, пугали две вещи, точнее человека: Угольников - как автор идеи и Деревянко (участие в фильме "гитлер капут), но опасения не оправдались. Смотрел в кинотеатре, страшно выходить из зала было, как, впрочем, и находиться в самом зале во время просмотра. Можно сколько угодно хвалить наши старые "совковые" фильмы про войну и я присоединяюсь к многочисленным поклонникам ранних фильмов, но не один, повторю, не один из просмотренных мною фильмов не передал весь ужас войны, безысходного положения (мясорубка Невзорова "чистилище" - не в счет). Что на самом деле произошло в первые дни войны мы НИКОГДА не узнаем - сколько "историков", столько и мнений. Как художественное произведение, фильм выше всех похвал. Твердая пятерка и спасибо Игорю (Угольникову). Всем, кто не вернулся с войны - вечная память!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!