Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуправляемый

Поиск по форуму

Фильмы: Неуправляемый / Unstoppable (2010) Подробнее

Огромный беспилотный состав, перевозящий токсичные химикаты, теряет управление и несется, сметая все на своем пути. Если ничего не предпринять, локомотив сойдет с рельсов на очередном вираже, а тогда экологическая катастрофа неизбежна. Службы безопасности задействовали все силы, но все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем, группа молодых людей вместе с машинистом пытаются совершить невозможное - остановить неуправляемый состав, перевозящий смертельно опасный груз.

Неуправляемый
myaf
Новичок
[+] [-]

Фильм полная лажа, зря время потеряла, бред на бреде! Особенно прикольнул момент когда парень с раненной одной ногой и подвернутой другой прыгал с машины на поезд, об остальном и не говорю, да и сюжет не нов. :smile20: хрень.
Лили
Новичок
[+] [-]

Полный оцтой! Люди,не тратьте время, поберегите свои глаза!:smile13:
Wow
Новичок
+20
-30
Полный отстой! Вариантов остановить поезд быстро было множество! Но кино бы на этом закончилось!
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
фильм ништяк,тем более основан на реальном происшествии!
5+:smile8:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Не супер, всё уних там через ж*пу, нога зерно, мешающий им в этом месте вертолёт, дикость полная, заотличнейшую графу 4
uHH0u^
Новичок
[+] [-]

фильм норм... но на один раз мне понравился 5+:smile3:
Арнольд
Продвинутый
+44
-74
18

Расп@зд@йство полное! Попытка слепить из гавна конфетку...

Фильм одноразовый, к просмотру не рекомендую:smile10:

Vladimir Vlan
Новичок
+21
-17
Ровненький фильмец, гладенький и предсказуемый, как инструкция к туалетной бумаге. Если смотреть 1 раз - твердая "4".
Uran.
Мастер
+238
-210
28
:smile21: :smile203: :smile203: :smile203: :smile19:
оч_старый кинокритик
Новичок
+7
-2
Фильм зачотный 100%. Смотреть обязательно.:smile3: Дензел крутой пацан:smile8: Единственно, что расстраивает-тык это финальные сопли, слюни, хлопанье в ладоши, обнимашечки, поцелушечки и т.д. Избитые последние 5 минут фильма. Как во всех амерских фильмах.:smile4:
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
одноразовый такой, на 3
MAXIMUS
Новичок
+5
-7
71
Хороший фильм на раз:smile4:
woland85
Продвинутый
+85
-94
ну хрень какая то, предсказуемо!!! 3+!
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
Фильм на 3.Посмотрите лучше старый советский фильм ,,Поезд вне расписания,,. Больше половины сюжета один в один слизали с него.Да и наш фильм поинтереснее будет, там и любовь и напряг и динамика.А здесь тупо спасают либо мир либо город или штат какой нибудь. В общем посмотрел и забыл. КАКА.:smile13: :smile13:
mister55555
Новичок
+5
-1
Лично мне фильм очень понравился 5+
AlenaLu
Новичок
+11
-8
1

мне тоже фильм понравился!!!
oblomov
Новичок
+7
-5
Не смотря на всю предсказуемость - фильм держит в напряжении.
Мне понравилось.
sven 2
Новичок
[+] [-]

отличный фильм советую

:smile3:
Nake
Продвинутый
+77
-76
32
Дензел опять молодчик, 10 баллов. Фильм отличный.
FARGRY
Новичок
+8
-7
понравился морской пехотинец на верёвочке которого тупо убили о поезд, а по суте у них там бардак на железной дороге.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Фильм заслуживает всяческих похвал, пожалуй единственный триллер,где нет перестрелок,драк,шальных денег,напоминает советский кинематограф в хорошем смысле ,фильмы "34 скорый"," Экипаж ", "Остановился поезд", думаю будет интересен тем кто работает на железн.дороге, машинистам ,диспетчерам. Весьма неожиданно, что сняли фильм о рабочем классе, на фоне остального ширпотреба ,это можно только приветствовать.
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
фильм неплохой - только как фильм. только для тех кто не имеет дело с "железкой" - столько фигни показано. забыл на воздух вагоны взять - я такого ни где не видел даже если один вагон. стрелку правда машинист переводил но при остановке а не на ходу. и потом поезд ушел ну и хрен с ним подумали они. интересно мне что это за фигушки для сбрасывания и машина классная - догоняла поезд. непонятно у них это что обычное дело. 4 фильму все портит не правдоподобность.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Хороший, но не более того 4
SUPERBOY
Опытный
+124
-105
Хороший такой простой боевичок. Подходит для просмотра всей семьёй.10 из 10:smile6: :smile6: :smile6:
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
Хорошее кино. Очень хорошее.:smile3:
S_Master
Новичок
+8
-5
25
Я стар...я очень стар...я супер стар!!!
Интеренсый фильм! Мне понравился, но вот если бы не сделали так чтобы каждый раз когда показывают этот неуправляемый поезд не было бы озвучки как будьто он призрак какой то или одушевлен чем то, то придораться было бы не к чему. Но фильм интересный!:smile3:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
нет слов приятного просмотра 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Михалыч
Опытный
+177
-135
"Это Ваш человек там болтается?" Сто пицот. Инжекторный мопет. Звучок вобще как будто поезд огромный зверь, а съемки с высоты это ваще. Очень хороший фильм. Серьезно. НО кто смотрит в маленький монитор с плохим звуком ничё не поймет. Палюбому саб и большая диагональ рекомендованы. 5 баллов. А ещё осень лучшее время года в фильмах про американские провинциальные городки. Кстати смотрел вместе с человеком, который работает железнодорожным диспетчером. У него случился когнитивный дисонанс в связи с самоиндентификацией.
Uran.
Мастер
+238
-210
28
мне лично фильм понравился!:smile3:
Куд(YES)ниК
Новичок
+31
-42
Трогательный фильм Давно такого не видел!!!Очень понравился...Качайте смело!Цепляет+Волнительные моменты и Острые ощущение при просмотре!!!:smile4: :smile19: :smile19: :smile19: из 10/10!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011