Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три дня на побег
Фильмы: Три дня на побег / The Next Three Days (2010) Подробнее
В городе Питтсбург живёт обычная, ничем не примечательная семья. Джон - учитель, Лора – офисный работник. Они воспитывают сына, ругаются по мелочам, мирятся по ночам. Но всё рушится в одно мгновение – Лору задерживают по подозрению в убийстве. Казалось бы все улики указывают на её виновность, но Джон не верит. Неоднократные подачи апелляций и изучения улик не приносят результата. Джон решается на отчаянный шаг. Он планирует побег. Фильм держит в напряжении от начала до конца. До самого финала зритель не уверен, виновна она на самом деле или нет? Чем дальше, тем сердце бьётся быстрее… Ведь в любую секунду они могут быть пойманы…
Три дня на побег

Рассел Кроу красава,как сыграно!!!!Фильм интерессный,остросюжетный,концовка захватывает дыхание и все-таки я думал закончится по другому,более трагичнее!!!!5+++СМОТРИТЕ,не пожалеете!!!!

Помню смотрели этот фильм в кинотеатре, нам с женой очень не понравился и в зале народ уходил по ходу. Но отзывы у народа смотрю хорошие - мож кто любит такие фильмы.
Примерно пол фильма были интрегующи, а потом такую ерунду погнали! Ну это субъективное мнение!
Примерно пол фильма были интрегующи, а потом такую ерунду погнали! Ну это субъективное мнение!

Фильм интригующий.Всё время держит в напряжении. Очень понравился. Настоящий, стоящий триллер.

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Фильм очень понравился, до последнего держит в напряжении и концовка неожиданная.Короче супер,смотреть однозначно!!!

Фильм отличный! Действительно держит в напряжении!!!
Но все же чуток затянут...Р. Кроу -10 из 5!
Главному герою-20 из 5!
За спасение жены...
Но вот в чем вопрос: их правда не поймали? Странновато как-то....
Режиссер решил сделать хорошую концовку...
Но все же чуток затянут...Р. Кроу -10 из 5!
Главному герою-20 из 5!
За спасение жены...
Но вот в чем вопрос: их правда не поймали? Странновато как-то....
Режиссер решил сделать хорошую концовку...

Мое скептическое сознание осталось довольно

Душевный фильм. Ставлю Отлично. Сайндрек тоже хороший.

Щас смотрю примерно середину фильма и увидел как он взломал машину при помощи тенисного меча, это невозможно, какие то придурки выложили в нет этот фейк, а режиссер...ну надо же проверять сначала. Если все видео с you tybe брать за идеи к вломам и т.п. получится детская сказка для малолеток какая то а не серьезный триллер.
Ну надо же...ну как так то я даже расхотел его дальше смотреть блин. Наверное и остальное там тоже фейк.
Ну надо же...ну как так то я даже расхотел его дальше смотреть блин. Наверное и остальное там тоже фейк.

Ну если не обращать внимания на ту мелочь о которой я писал ниже то очень достойно. Кино просто на 5+

Amsterdam пишет:
Щас смотрю примерно середину фильма и увидел как он взломал машину при помощи тенисного меча, это невозможно, какие то придурки выложили в нет этот фейк, а режиссер...ну надо же проверять сначала. Если все видео с you tybe брать за идеи к вломам и т.п. получится детская сказка для малолеток какая то а не серьезный триллер.Ну смотри тогда ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ,во всех СЕРЬЁЗНЫХ триллерах есть что-то невозможное,запредельное возможностям обычного человека! На это он и Художественный фильм!
Ну надо же... ну как так то я даже расхотел его дальше смотреть блин. Наверное и остальное там тоже фейк.

Amsterdam
Не могу понять зачем вы свои сообщения ставите в цитаты?
Пишите нормально.
Удалять буду,так как мне не нравится
Так же не нужно применять это литературное слово к другим пользователям,не в этом случае, у нас оскорбления запрещены вообще то.
Пишите нормально.
Так же не нужно применять это литературное слово к другим пользователям,не в этом случае, у нас оскорбления запрещены вообще то.

Смотрел раньше французский вариант "Все ради нее" сюжеты один в один. Оба фильма хорошие, но этот уже неинтересно было смотреть. Так что каждый выберет по своему вкусу.

Убивать других не хорошо, даже ради невиновных. Фильм не плох, но середина давит на мозг своей обреченностью,
Осторожно - спойлер!
как режиссер вырулил на хепиэнд, не пойму
Вот как то так

Lulu пишет:
Amsterdam
Пишите нормально.
Такое простое и железное объяснение
:так как мне не нравится
Ну ты здесь босс, больше без цитат, спорить не буду. А ставил потому что текст классно выделялся, ну это типо как когда люди в объявлениях текст в рамке делают что бы больше людей его заметили.
А по поводу оскорблений
, с этим я поспорю я же это слово пишу когда сильно радуюсь фильму или огорчаюсь, на людей я не ссылался. Где ты оскорбления дорогая здесь увидела не пойму??

Amsterdam
Скрытый текст
Перечитайте ещё раз моё сообщение
Про удаление я не о тексте в цитате писала,если вы так хотите выделяться,ради Бога.
И я вам не "дорогая", обойдёмся без фамильярностей.
Отвечать не нужно,с моей стороны добавить нечего.
не в этом случае
Про удаление я не о тексте в цитате писала,если вы так хотите выделяться,ради Бога.
И я вам не "дорогая", обойдёмся без фамильярностей.
Отвечать не нужно,с моей стороны добавить нечего.

Думал очередной незатейливый сюжет... Но фильм оказался на удивление очень интересным.
Конечно голливудская сказка... Но эту сказку было интересно смотреть. Да и актёр Рассел Кроу замечательно сыграл героя.
Твёрдая 5 этому фильму!
Конечно голливудская сказка... Но эту сказку было интересно смотреть. Да и актёр Рассел Кроу замечательно сыграл героя.
Твёрдая 5 этому фильму!

ОТЛИЧНЫЙ фильм!!! все два часа сидела в напряжении и переживала! давно такого фильма не видела!!! 10 баллов!

Вот если бы его тёща попала в тюрьму , тогда это было бы соооовсем другое кино
Отличный фильм , твёрдая 5 !
Отличный фильм , твёрдая 5 !

Короче я Рассела люблю, а дальше по барабану...конечно ПЯТЬ
Куобахчан пишет:
Смотрел раньше французский вариант "Все ради нее" сюжеты один в один. Оба фильма хорошие, но этот уже неинтересно было смотреть. Так что каждый выберет по своему вкусу.
Вот спасибо, что написал название французского фильма, а то никак вспомнить не мог.
Все же мне Три дня на побег больше понравился хоть и позже вышел как-то он по свежее будет 5

фильм крут! очень интерессный! +10

Мне понравился фильм. Посмотрела с удовольствием. Но все-таки на один раз...
Твердая 5.
Расселу Кроу - 10 баллов!!!
Твердая 5.
Расселу Кроу - 10 баллов!!!

фильм интересный. Увлекает полностью. Смело смотреть всем

"Три дня на побег" - эмоционально-психологический триллер,один из лучших в своем жанре.
Фильмов о побегах снято много, но "Три дня на побег" отличается оригинальностью и шикарным сюжетом.Актеры подобраны что надо.Рассел Кроу сыграл просто великолепно.
Фильм понравится всем и вызовет море положительных эмоций.
Ставлю 5.
Фильмов о побегах снято много, но "Три дня на побег" отличается оригинальностью и шикарным сюжетом.Актеры подобраны что надо.Рассел Кроу сыграл просто великолепно.
Фильм понравится всем и вызовет море положительных эмоций.
Ставлю 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011