Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три дня на побег
Фильмы: Три дня на побег / The Next Three Days (2010) Подробнее
В городе Питтсбург живёт обычная, ничем не примечательная семья. Джон - учитель, Лора – офисный работник. Они воспитывают сына, ругаются по мелочам, мирятся по ночам. Но всё рушится в одно мгновение – Лору задерживают по подозрению в убийстве. Казалось бы все улики указывают на её виновность, но Джон не верит. Неоднократные подачи апелляций и изучения улик не приносят результата. Джон решается на отчаянный шаг. Он планирует побег. Фильм держит в напряжении от начала до конца. До самого финала зритель не уверен, виновна она на самом деле или нет? Чем дальше, тем сердце бьётся быстрее… Ведь в любую секунду они могут быть пойманы…
Три дня на побег

Вдохновилась восторженными комментами)Спасибо за то что поделились впечатлениями, думаю все захотят теперь скачать фильм и посмотреть и я не исключение)

Самый любимый мой фильм. Просто великолепный!!!

Отличный фильм . Качайте и смотрите , время потратите не зря . От меня 5 баллов .

Хороший фильм. Идея, без сомнения, неплоха, потому что в первой половине всё кажется, Фильм хорош уже тем, что в нём нет "стрельбы ради стрельбы". Всё в меру, всё дозировано. Р. Кроу порадовал. Сыграл так, что ни к нему лично, ни к его персонажу претензий нет. И к фильму тоже.
Осторожно - спойлер!
что Лору вот-вот выпустят и она начнёт собственное расследование. Но не всё так очевидно. А уж на учителя словесности (Р. Кроу) никак не подумаешь, что он станет планировать побег, не посвятив в планы жену!

Я чуть не уснула, когда смотрела этот фильм. Очень нуден. А вообще-то хороший.

Достойный фильм. А, Рассел Кроу закабанел... года берут своё.

Jedem das Seine.
Задумка хорошая!
5/5, безусловно!
5/5, безусловно!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Отменный триллер! Динамичный и напряженный.

Ч... Человек?
Фильм заслуживает всех свои звёзды
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

качер!!! %) %) %)
Твердая пять! Патрясный фильм!
все пучком!!!:y)

Рассел Кроу
так сыграть! весь фильм только на нем и держится.
так сыграть! весь фильм только на нем и держится.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

По мне - ужасно пафосная штамповка.

Отличное кино. 5 из 5-ти. Не многие так смогли бы за целостность семьи и любовь бороться.
Как можно ставить за этот фильм 5 баллов, не понимаю? Игра актеров невнятная, взаимоотношения в этой семье требуют рассмотрения у психолога (особенно поведение мальчика по отношению к маме). Все не правдоподобно. Поражает поступок главного героя, что было бы с сыном, если бы его поймали? Сюжет затянут. Первую половину фильма все время хотелось бросить его смотреть. В общем ставлю 3.

Если не думать мысль над правдивостью сюжето,то фильм вполне даже интересен
Смотрится приятно и интересно Редактировано (спойлер) / Модератор.

Фильм очень затянутый, но интересный. Тянет на твердую 4.

Неплохой фильм. Всё достаточно и интересно и напряжённо, хотя, скорее, такие действия более характерны для наших людей. В то, что такой поступок совершит американец - НЕ ВЕРЮ!
Фильму ставлю 5-.
Фильму ставлю 5-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

RELAX
По началу главный герой показался каким-то лоховатым, но потом коренным образом я поменял о нем мнение.

Очень напряжённый фильм! Конечно слегка фантастично, но кто не будет рад хеппи энду, хотя в конце явно многоточие. Смотрится интересно и нервно ! Муж - настоящий мужик! Вот так их всех!

Смотрел 2 раза, как ни странно и второй раз не показался скучным, что редкость для фильма с интригой и говорит о высоком уровне подачи, вовлеченности и сопереживанию хорошо отыгрывающим роль актерам. Фильм очень достойный, для этого жанра 4

Фильм шикарный, на протяжении всего просмотра держит в напряжении. Да и правда Р.Кроу в начале фильма лоховато выглядит ( так задумано), но с развитием событий мы видим ,на что способен отчаявшийся , доведенный "до ручки" человек.
Советую к просмотру. 5-ка.
Советую к просмотру. 5-ка.
Главный герой - вовсе не герой, о том как обычный человек может сделать что-то необычное ради своей семьи. Мне фильм понравился игрой актеров, непредсказуемым и достаточно оригинальным сюжетом.

Ставлю 5+ за фильм, сюжет
и за игру, смотрела на одном дыхании
))) Спасибо за фильм советую всем
и за игру, смотрела на одном дыхании
))) Спасибо за фильм советую всем

Скорее всего это психологический триллер, чем криминал или , тем пачече - боевик. Внизу пишут , что "держит в напряжении ... " . Да не в напряжении , а в незнании. Что за преступление , каков мотив , когда успела ...? Мужа жалко , тыкался как слепой котенок , получал не заслуженно , всегда на нервах и все один, никто не помогал ! .Сочувствие огромное ! Основная нить не про убийство , а про мытарства мужа ! Вообщем - на любителя, но я недосмотрел !

Великолепный фильм . А игра Кроу как всегда на высоте . 5+
А у французов плоховатенько получился .
А у французов плоховатенько получился .

Не плохой фильм, хотя я ожидил большего и думал, что концовочка будет печальнее...4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

герой Рассела сильный и волевой мужчина ,а его супруга истеричка склонная к суициду !

Хороший фильм!!!! Мне понравился! рекомендую посмотреть.От меня четверка...

твёрдая 4, за саундтреки и концовку.

соглашусь с многими тут - фильм стоит того чтобы его посмотреть

Надо иметь, как минимум мозги и порцию везения, чтобы провернуть всё это. Качественная и напряжённая драма, достойная внимания!Очень понравилась композиторская работа, создаётся отличное музыкальное восприятие при просмотре ну и игра Рассела Кроу, как всегда зацепила. И да - интуиция, это всё же подарок господа

Просто очень хороший фильм!! Советую всем посмотреть! Всем понравится я уверен!

Фильм интересный,но на один раз!И интересен он будет не всем,не смотря на множество рекомендаций!Так что кто ещё не видел,решайте сами,смотреть или не смотреть!Моя оценка 4 с минусом маленьким,за всё же предсказуемое окончание!

весь фильм,от начала и до конца держал в напряжении
5!
5!

Расел хорошо сыграл....и фильм на 5

Замечательный фильм. Посмотрите, не пожалеете.

Отличный фильм! Мне очень понравился!

Люблю фильмы с Расселом Кроу, они практически все очень качественные и интересные, и данный фильм не исключение, посмотрите.
Лично мне понравился
Лично мне понравился
Если не обращать внимание на типично американскую сказку где главный герой Кроу везде успевает на последних секундах. Например когда он залезал за направлением на анализ крови водителю надо было обязательно остановиться поговорить с медсестрой. Или взяли двух попутчиков и на дороге не остановили проверять когда в машине все равно сидела пара с ребенком. В аэропорту с авиа контролем вообще шоу. Но это все таки кино.
Так вот повторюсь если выложить из головы мозг и положить его рядом на кресло то два часа настоящего драйва фильм вам подарит, конечно присутствует достаточно долгое вступление вся движуха начинается во второй половине фильма. Но необходимо признать что Кроу все таки гениальный актер. Конечно этот фильм не Гладиатор но свои твердые 6(баллов) из 5(пяти) он абсолютно заслужил!!!!!!!!!!!!
Так вот повторюсь если выложить из головы мозг и положить его рядом на кресло то два часа настоящего драйва фильм вам подарит, конечно присутствует достаточно долгое вступление вся движуха начинается во второй половине фильма. Но необходимо признать что Кроу все таки гениальный актер. Конечно этот фильм не Гладиатор но свои твердые 6(баллов) из 5(пяти) он абсолютно заслужил!!!!!!!!!!!!
Atiok пишет:
Мне фильм напомнил незыблемый роман Достоевского "преступление и наказание" с той лишь разницей, что Раскольников здесь немного другого характера человек, и действует по другим мотивам, да и наказания-то в сущности нет. А так тот же вопрос: "Тварь я дрожащая или права имею?" и такой же вполне ответ, с поправкой на американскую действительность нашего времени.
И я бы поставил этому фильму +4, но я не поддерживаю двойные стандарты, точно так же как мне ничуть не симпотичен главный герой этого фильма, независимо от того, будет мучать его совесть за кадром по поводу затеянного или нет. Поэтому только +3.
А считаю что основной закон гласит "Надо поступать по совести". А на законы государства которые созданы большей частью для создания возможности воровства надо класть пять раз с прибором. Если ты уверен что по совести ты прав, значит прав!!! И за это надо идти до конца не взирая ни на что.
Один из немногих фильмов, который зацепил.

Рассел Кроу в очередной раз доказал,что он разноплановый актёр.Он может сыграть и воина,и семьянина и это будет реально и правдиво.Хороший фильм,хорошие съёмки,классная музыка.Режиссёры постарались,чтобы получился отличный фильм.
Потрясающий,просто обалденный фильм!!!
Не представляю кому он может не понравиться! СУПЕР
Не представляю кому он может не понравиться! СУПЕР

Данная картина заслуживает наилучших отзывов!!! Такая запутанная история, такие нарастающие чувства тревоги и переживая за главного героя...Фильм держит вас в напряжении, вы будто сами находитесь в эпицентре событий...
Посмотрите. Ощутите увиденное собственными чувствами. 5/5
Посмотрите. Ощутите увиденное собственными чувствами. 5/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011