Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Всегда говори «ДА» / Yes Man (2009)
Подробнее
Главный герой этого фильма всему и всегда, в не зависимости от ситуации, говорил «нет». Но случайно встречает абсолютно счастливого своего знакомого, который уговаривает его сходить на собрание сообщества, которое всему говорит «да». После него он решает попробовать всему говорить «да», что приводит его к знакомству с девушкой в которую он влюбляется и повышению на службе. На сколько сильно изменится жизнь главного героя после этого события вы узнаете скачав и посмотрев этот увлекательный фильм.
Очень неплохой замысел в воплощении а-ля голливудская комедия с бодряческим Джимом Керри. А интересно, эпизод со старушкой-соседкой - это, наверное, юмор такой? Так и вижу развеселых сценариста и режиссера, "слушай, а давай?.." И вся съемочная группа хохочет. Отличная находка.
Дааааааааааа! Именно этого не хватает в нашей жизни!!! Именно драматичность сюжета и выход из тупика жизни , а не просто юмор , важен в этом фильме!!! Джимми рулит! именно такой позитив нужен всем нам!
Фильм, лично мне, очень понравился. Необычный выход из ситуаций, в результате бурная жизнь героя и бурное развитие событий. Джим Керии, как всегда очень круто сыграл. Актёрский состав подобран удачно. Если вы думаете, стоит ли смотреть этот фильм или нет, мой совет будет - ДА. 5 из 5
Очень хороший и позитивный фильм!!!!!!Зои Дешанель просто очаровашка!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вот по-разному можно относиться к комедиям с Джимом... но в них почему-то иногда просто с мылом проскальзывают такие мысли, которые пускают всю американскую культуру под нож
Потрясающий фильм! Один из лучших фильмов с Джимом Керри! Стоящая комедия с ноткой драмы, великолепная игра актёров, хороший сюжет, много смешных моментов и лёгкая атмосфера при просмотре. Фильм учит ценить жизнь по-настоящему и не упускать возможности сделать её лучше и интереснее. Смотреть всем! 10/10
Почему тут Джим Керри не указан? Или это не тот фильм? Он же должен главную роль играть! А тут какието неизвестные имена. ..а нет .указан. Теперь надо понять .как удалить своё сообщение.