Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впусти меня. Сага
Фильмы: Впусти меня. Сага / Let Me In (2010) Подробнее
Оуэн живет вместе со своей мамой в старом доме на окраине провинциального городка. Его родители вот-вот разведутся, друзей у мальчика нет, а единственное развлечение - подглядывать в подзорную трубу за соседями. К тому же над Оуэном жестоко издеваются хулиганы в школе, из-за чего в нём просыпается страсть к ножам. Правда, вместо обидчиков он режет деревья во дворе. Однажды за этим занятием его застает Эбби - девочка, недавно поселившаяся по соседству. Герои становятся лучшими друзьями, но так ли невинна и мила эта девочка, как кажется Оуэну?
Впусти меня. Сага

верь в лучшее
в книге, это была не девочка, а мальчик... которого оскопил вампир лет 400-500 назад. он жил с мужиками извратами, которые ему кровь добывали. трудно представить к чему такие отношения приведут.

ни чего такого особенного, но посмотреть можно

фильм даже не стоит смотреть!!! ничего интересного и проникновенного не увидел... как по мне так ненависть мальчика к его обидчикам практически не раскрыта,чувства к девочке-вампирше тоже не раскрыты,вообщем хрень полная

Симпатичный такой триллер-драма! На тему вампиры в современном мире.

Понравился. Разок можно посмотреть 4/5

Невероятная любовь между мальчиком и девочкой-вампиршей....Хлоя Грейс Морец - великолепна сыграла роль, талантлива очень. Посмотрела по совету, отличная экранизация. Шведский вариант смотреть не буду. Рекомендую...

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Jugaslovy пишет:Действительно нет такого кадра. Интересно...YNWA пишет:Чуваки, вот самый первый скриншот из фильма, я такой сцены не видел... странно...
я тоже этот кадр в фильме не заметил кажется..странно
Нашел. Это удаленная сцена, на youtube поищите, если кому интересно...

Много фильмов о любви между вампирами и людьми, но этот не похож ни на один из них. Этот фильм лучше их всех. Мрачная атмосфера - то, что нужно.

Нормальный фильм,но лучше прочитать книгу.

Скачал на другом сайте. Дешёвый ужастик. Город - как после Чернобыля, людей раз-два и обчелся. Мальчик играет прямо несносно. Смотреть не стоит.

Мне фильм понравился. Хлоя Морец сильно сыграла. Ее внешность сама собой уже притягивает, потому что на других не похожа. От меня 5

Не стал бы его советовать. Если уж посмотреть нечего, то пойдёт.
Время оценит.

смотрела в кино-заворожил мгновенно и положил начало любви к Хлое!
мрачный, жутковатый, безысходный- все что я люблю. оставил небольшой серый осадок после просмотра, но он то и запомнился.,
классный. больше драма, я полагаю, чем триллер или ужастик.
я бы и еще раз посмотрела.
мрачный, жутковатый, безысходный- все что я люблю. оставил небольшой серый осадок после просмотра, но он то и запомнился.,
классный. больше драма, я полагаю, чем триллер или ужастик.
я бы и еще раз посмотрела.

Повелся на рейтинг,а в итоге скучный фильм,еле развивающийся нудный сюжет,ужаса тут вообще никакого нет,нужно было ставить жанр драма.Не советую тратить на это уг время

Данный фильм - это ремейк шведского фильма. Это не жуткий ужастик- это скорее драма - история любви чмошного мальчика и девочки вампира. Игра актеров на высоте , концовка класс!!!!
10/10!!! Вколекцию!!!!!!!
10/10!!! Вколекцию!!!!!!!

Хороший фильм!
Очень нравится Хлоя!) А фраза в фильме действительно коронная:
Рекомендую!
Очень нравится Хлоя!) А фраза в фильме действительно коронная: Осторожно - спойлер!
-Ты должен давать сдачи!Изо всех сил!
-Их трое!
-Тогда бей сильнее!
-Их трое!
-Тогда бей сильнее!
Рекомендую!
Фильм конечно мрачный и порой скучный, но мне как фанату Хлои Морец, фильм понравился, есть некоторая недосказанность, но история настолько сложная что это немешает, (блин на глазах у малого девчонка перегрызает шею человеку, но он неуходит и неотворачивается от неё, ох уж эта любовь)

Фильм не смотря ни на что,о дружбе и очень человечный,мне понравился

я вот только что посмотрел его хотя скачал давно!просто не люблю ужастики.но это!!!вещь!фильм лучший из ужастиков.поищите на других торрентах и скачайте
Скрытый текст
спойлер-и совсем не нужно было делать концовку в духе сриминального чтива

Блестящий психологический триллер на тему "откуда берутся ведомые мужчины" или "вероятная судьба девчонки-вампирши из "Интервью с Вампиром". Оценка 6 из 5. Культовая роль Хлои. Давно не испытывал такого удовольствия от фильма.

как и многие повелась на рейтинг..Это далеко не ужас. По мне так вообще нудная хрень. Никаких пугающих моментов, все скучно однообразно и бессмысленно.

Сага вашу мать Сага!!!!!!!!!! Дебилы прокатчики такие дебилы!!!!!!!!! А фильм средний 4

Действительно, по жанру это - не ужасы, а драма. Причем качественная драма. Снято достойно: и игра актеров, и сюжет, и общая атмосфера фильма. Советую посмотреть.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Мне фильм очень понравился, как и книга в общем-то!
Советую посмотреть что бы не говорили.
Советую посмотреть что бы не говорили.

И я посмотрела с удовольствием! Интересна была реакция Оуэна. И актеры сыграли хорошо.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

Фильм просто СУПЕР !!!
Первый раз включил его чтобы уснуть, очень хотелось спать, но я не смог от него оторваться пока не пошли финальные титры !!!
смотреть обязательно, один из лучших фильмов что я видел !!!
Эбби
Первый раз включил его чтобы уснуть, очень хотелось спать, но я не смог от него оторваться пока не пошли финальные титры !!!
смотреть обязательно, один из лучших фильмов что я видел !!!
Эбби
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011