Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Впусти меня. Сага / Let Me In (2010)
Подробнее
Оуэн живет вместе со своей мамой в старом доме на окраине провинциального городка. Его родители вот-вот разведутся, друзей у мальчика нет, а единственное развлечение - подглядывать в подзорную трубу за соседями. К тому же над Оуэном жестоко издеваются хулиганы в школе, из-за чего в нём просыпается страсть к ножам. Правда, вместо обидчиков он режет деревья во дворе. Однажды за этим занятием его застает Эбби - девочка, недавно поселившаяся по соседству. Герои становятся лучшими друзьями, но так ли невинна и мила эта девочка, как кажется Оуэну?
в книге, это была не девочка, а мальчик... которого оскопил вампир лет 400-500 назад. он жил с мужиками извратами, которые ему кровь добывали. трудно представить к чему такие отношения приведут.
фильм даже не стоит смотреть!!! ничего интересного и проникновенного не увидел... как по мне так ненависть мальчика к его обидчикам практически не раскрыта,чувства к девочке-вампирше тоже не раскрыты,вообщем хрень полная
Невероятная любовь между мальчиком и девочкой-вампиршей....Хлоя Грейс Морец - великолепна сыграла роль, талантлива очень. Посмотрела по совету, отличная экранизация. Шведский вариант смотреть не буду. Рекомендую...
смотрела в кино-заворожил мгновенно и положил начало любви к Хлое! мрачный, жутковатый, безысходный- все что я люблю. оставил небольшой серый осадок после просмотра, но он то и запомнился., классный. больше драма, я полагаю, чем триллер или ужастик. я бы и еще раз посмотрела.
Повелся на рейтинг,а в итоге скучный фильм,еле развивающийся нудный сюжет,ужаса тут вообще никакого нет,нужно было ставить жанр драма.Не советую тратить на это уг время
Данный фильм - это ремейк шведского фильма. Это не жуткий ужастик- это скорее драма - история любви чмошного мальчика и девочки вампира. Игра актеров на высоте , концовка класс!!!! 10/10!!! Вколекцию!!!!!!!
Фильм конечно мрачный и порой скучный, но мне как фанату Хлои Морец, фильм понравился, есть некоторая недосказанность, но история настолько сложная что это немешает, (блин на глазах у малого девчонка перегрызает шею человеку, но он неуходит и неотворачивается от неё, ох уж эта любовь)
Блестящий психологический триллер на тему "откуда берутся ведомые мужчины" или "вероятная судьба девчонки-вампирши из "Интервью с Вампиром". Оценка 6 из 5. Культовая роль Хлои. Давно не испытывал такого удовольствия от фильма.
как и многие повелась на рейтинг..Это далеко не ужас. По мне так вообще нудная хрень. Никаких пугающих моментов, все скучно однообразно и бессмысленно.
Действительно, по жанру это - не ужасы, а драма. Причем качественная драма. Снято достойно: и игра актеров, и сюжет, и общая атмосфера фильма. Советую посмотреть.
---- Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы. Эрих Мария Ремарк
Фильм просто СУПЕР !!! Первый раз включил его чтобы уснуть, очень хотелось спать, но я не смог от него оторваться пока не пошли финальные титры !!! смотреть обязательно, один из лучших фильмов что я видел !!! Эбби