JONI-MEN Возраст:38 Мужской
Люди посоветуйте какую нибудь фантастику, а то Звёздные войны, 5 элемент и Водный мир уже по несколько раз посмотрел.
Alex 1 Возраст:23 Мужской
zombi dude пишет:
Люди посоветуйте какую нибудь фантастику, а то Звёздные войны, 5 элемент и Водный мир уже по несколько раз посмотрел. Побег из Нью-Йорка (фильм старый, но тем не менее мировой шедевр!)
Бездна (без коментариев
)
Суррогаты (картинка красивая, а фильм средней, но там Брюс Уилис!)
Остров (думаю видел, но всё равно советую)
Пекло (интересный фильм про космос)
Пандорум (интересный и местами страшный фильм про космос)
Скажи что смотрел из этого раньше? Или не чего не видел? Потом отпишешся, как посмотришь, что понравилось, а что нет.
Серьезный
[+]
[-]
Здравствуйте!Посоветуйте, какой фильм посмотреть что-нибудь типа "Адреналин"?
А ты + поставишь? Прирожденные убийцы (по стилю очень похожи, ток тут по мощнее моменты) Адреналин 2 (на всякий случай) Рок-н-рольщик (тоже наверное ты видел, но всё же) Ruslan (это шедевр "современных" боевиков, Сигал матюкается по русски!!!) The Tournament (мощнейшее кинище!!!) Gamer (так себе, но посмотри) 12 Раундов (боевик)
Серьезный
[+]
[-]
Спасибо!Рок-н-рольщика смотрел, адреналин 2 тоже смотрел, но он не очень понравился. Слишком уж загнули. А остальные обязательно поищу.
GaryK Возраст:32 Мужской
Я над фильмом РУСЛАН долго ржал, как он там коверкал наш МАТ, из его уст это звучало как-то не дерзко не убедительно, а фильм не плох в целом
Серьезный
[+]
[-]
Хорошо. Поищу. Спасибо
Alex мне понравилась Бездна, Остров, Пекло.
И я ничего не видел из того что ты сказал.
Уже? Ты уже посмотрел "Бездна, Остров, Пекло"? Быстро...
я от Вверх рыдала....мультик назывется
Izabelle пишет:
я от Вверх рыдала....мультик назывется Но там есть и смешные моменты, такто мульт на 5+.
Неоспоримый 2-я и 3-я части! СУПЕР!!!
Бойко рулит!!!
Здравствуйте все!Не могли бы вы посоветовать какой либо боевик с сюжетом(можно и средним) или теорией заговора.В общем что бы смотреть было интересно.
Хочется какую-нибудь черную комедию, можно даже чернушную.Посоветуете?
De1taman пишет:
Здравствуйте все!Не могли бы вы посоветовать какой либо боевик с сюжетом(можно и средним) или теорией заговора.В общем что бы смотреть было интересно. Нет у меня такого в избранном, только Враг государства.(Враг государства №1 тоже ничтяк, но не по теме)
De1taman пишет:
Здравствуйте все!Не могли бы вы посоветовать какой либо боевик с сюжетом(можно и средним) или теорией заговора.В общем что бы смотреть было интересно. Хорошие боевики без теории заговора, но с сюжетом:
Азартные игры
24 часа
Izabelle пишет:
я от Вверх рыдала....мультик назывется С Искусством падения (правильно "падшее искусство") не сравнится ничто)
Видела?
BadrHari пишет:
De1taman пишет:
Здравствуйте все!Не могли бы вы посоветовать какой либо боевик с сюжетом(можно и средним) или теорией заговора.В общем что бы смотреть было интересно. Хорошие боевики без теории заговора, но с сюжетом: Азартные игры 24 часа Спасибо.Качаю азартные игры.
Ага,беспроигрышный вариант. Если не понравится фильм, можно тупо посмотреть на Шарлиз Терон
монах Возраст:41 Мужской
Привет всем!посоветуйте триллер позамороченей.кажется что смотрел все
монах пишет:
Привет всем!посоветуйте триллер позамороченей.кажется что смотрел все В списке любимого в триллерах числятся:
Кто вы, мистер Брукс
Изгоняющий дьявола из Эмили Роуз
Машинист
Убийство первой степени
28 дней(и недель)
Двойной просчет
Молчание ягнят
Спящие
Способный ученик
Шестое чувство
Невидимка (2000)
монах Возраст:41 Мужской
спасибо но хочется чево нибудь новенького
BadrHari пишет:
BadrHari пишет:
Izabelle пишет:
я от Вверх рыдала....мультик назывется С Искусством падения (правильно "падшее искусство") не сравнится ничто) Видела? нет, не смотрела? короткометражка?...всего 6 минут....я люблю короткометражки.
BadrHari пишет:
Izabelle пишет:
я от Вверх рыдала....мультик назывется С Искусством падения (правильно "падшее искусство") не сравнится ничто) Видела? качаю)
я в шоке от этого мульта, даже пока не знаю что сказать....
Izabelle пишет:
я в шоке от этого мульта, даже пока не знаю что сказать.... Ну так понравилось или нет?
BadrHari пишет:
Izabelle пишет:
я в шоке от этого мульта, даже пока не знаю что сказать.... Ну так понравилось или нет? да, понравилось, но я не определилась со своими эмоциями....
BadrHari пишет:
YASIK 83Возраст:19 Мужской
BadrHari пишет:
BadrHari пишет:
Хочется какую-нибудь черную комедию, можно даже чернушную.Посоветуете? Большой Лебовски
11:14 ,Полный облом
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
BadrHari пишет:
Хочется какую-нибудь черную комедию, можно даже чернушную.Посоветуете? Большой Лебовски 11:14 ,Полный облом Спасибо, Лебовски видел, а 11:14 и Облом качаю.
11:14 не понравился
Полный облом очень даже ничего
Кто еще знает чего-нибудь?
Не знаю,годится или нет, но "Зомби по имени Шон" неплохая черная комедия.
De1taman пишет:
Не знаю,годится или нет, но "Зомби по имени Шон" неплохая черная комедия. , заценим
Агх 205Возраст:15 не указан
А я люблю Девять Ярдов 1,2, не очень много черного юмора, но в целом очень хорошие фильмы...
BadrHari пишет:
De1taman пишет:
Не знаю,годится или нет, но "Зомби по имени Шон" неплохая черная комедия. , заценим Не а,не понравился
Eugene пишет:
А я люблю Девять Ярдов 1,2, не очень много черного юмора, но в целом очень хорошие фильмы... Это да. Не хочу в пятый раз пересматривать
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Куда же мы идём? Всегда домой.
Кто нибудь знает кино похожее на фильмы про Борна?
GaryK Возраст:32 Мужской
De1taman пишет:
Кто нибудь знает кино похожее на фильмы про Борна? 12 раундов
Ну вот, господа, созрел вопрос. Люблю я советские/старые российские боевики. Как то: Крысиный угол, Малыш, Классик, Риск без контракта, За последней чертой и прочие. Ну, вы поняли, о чем идет речь. Так вот,
не напомните мне киношку наподобие?
GaryK пишет:
De1taman пишет:
Кто нибудь знает кино похожее на фильмы про Борна? 12 раундов Дешёвая подделка под "Крепкий орешек 3".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011