Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трон: Наследие
Фильмы: Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) Подробнее
Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
Трон: Наследие
Красивая фантастика в неоновой подсветке.
Смотрится прекрасно!
Хорошее решение подсветить действие.
Смотрится прекрасно!
Хорошее решение подсветить действие.
Впервые услышал нормальную электронную музыку.
Средний фантастический фильмец,не обремененный содержанием и смыслом . Спецэффекты и музыка хороши наверное,только все это мишурный блеск, который оттягивает от неважнецкого сюжета И оценка по моему не заслуженно высока . Это мнение никому не навязываю
Саундтрек очень красивый!А фильм меня не заинтересовал.Это не фантастика-это глупая игра без смысла
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Имхо, ребята увлеклись и сняли фильм для фанатов "Бетмена" Лучше б сняли без Майкла Шина, но доплатили сценаристу (сужу сугубо как продолжение первой части)
Похоже. что у всех мнение неоднозначное) Мне не понравился. Во-первых, затянутое начало. Муть, муть, муть...
Во-вторых, собственно драк на дисках и прочих свистелок-перделок маловато
Да и вообще, весь фильм скучный . После середины откровенно надоело
Во-вторых, собственно драк на дисках и прочих свистелок-перделок маловато
Да и вообще, весь фильм скучный . После середины откровенно надоело
Мне понравился, смотрела, правда, не в кино, но все равно на большом экране. Эмоции только положительные. Косяки сюжета в принципе особо не заметны, поскольку сама картина достаточно яркая и динамичная, пусть и немного предсказуемая.
От меня 5ка и благодарность режиссеру за хорошо проведенное время)))
От меня 5ка и благодарность режиссеру за хорошо проведенное время)))
фильм ном, правда больше сделан для фанатов еще самого первого ТРОНа.
не соглашусь, мне первая часть вообще не понравилась-старовата будет, а наследие приятно порадовало современными технологиями)
не соглашусь, мне первая часть вообще не понравилась-старовата будет, а наследие приятно порадовало современными технологиями)
стильно, красиво. в хорошем качестве приятно смотреть. прикольная фантастика
скучно, нудно и слишком примитивный сюжет, вообщем если для того чтобы колыбельную не вспоминать можно малышу поставить
после нашего синематографа , этот кинец смотрится приятно. радует
ну а чего тут добавить фильм на 5
неплохой фильм, музыка хороша, а вот главный герой шибко напоминал мне Батрутдинова в молодости
Те кто пишут фигня значит не фи_га не шарят в компах вы так же уверен оценили матрицу итд ,фильм не классный он норм посмотреть можно время не потеряете но и не будите в восторге,фильм норм, хороший интересный (интересный для тех кто понимает И последнее я все читаю коменты читаю но не кто не затил что в начале фильма отец это чистая графика ну там ооооч много ее вообщем так фильм отличный и интересный остальные посмотрят ради графики хотя многие ее ни_х-у-я не видят
Даже не думал, что фильм мне так понравится.
Спецэффекты атмосфера музыка Daft Punk Фильм запоминается. Снято очень стильно. Неоновый свет завораживает на фоне музыки. Первый фильм если кто не видел, смотреть лишь ради предыстории к данному фильму, смотрится убого по сравнению с этим. Фильм отличный +5. (Смотреть исключительно с хорошей акустикой)
превосходное развлекалово для глаз
Первую часть не видела... А посмотрев эту сидела и думала - почему называется Трон? Его та минуты две показали...
ну ни прям конечно уххх)но разок посмотреть можно)
филм конечно бредовый,но мне понравился)))) смотрим,оцениваем)
Не могу сказать, что сюжет и особенно концовка удачная, но спецэффекты, графика и особенно спасибо Daft Punk за отличные саундтреки. Смотрел в iMax 3D. Получил море удовольствия. Ставлю 5 с минусом.
начал смотреть пока уснул на половине,
Фильм для подростков и то меньше. постараюсь осилить
Фильм для подростков и то меньше. постараюсь осилить
Фильм нечто! Задумка, графика, звук все супер. Хорошо играют актеры. Смотреть просто надо на хорошем телевизоре с домашним кинотеатром.
DIDJOZ пишет:
Фильм нечто! Задумка, графика, звук все супер. Хорошо играют актеры. Смотреть просто надо на хорошем телевизоре с домашним кинотеатром.
Согласен на все 100%!
Саундтреки к фильму - ОФИГЕННЫЕ !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!