Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
Средний фантастический фильмец,не обремененный содержанием и смыслом . Спецэффекты и музыка хороши наверное,только все это мишурный блеск, который оттягивает от неважнецкого сюжета И оценка по моему не заслуженно высока . Это мнение никому не навязываю
Саундтрек очень красивый!А фильм меня не заинтересовал.Это не фантастика-это глупая игра без смысла
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Имхо, ребята увлеклись и сняли фильм для фанатов "Бетмена" Лучше б сняли без Майкла Шина, но доплатили сценаристу (сужу сугубо как продолжение первой части)
Похоже. что у всех мнение неоднозначное) Мне не понравился. Во-первых, затянутое начало. Муть, муть, муть... Во-вторых, собственно драк на дисках и прочих свистелок-перделок маловато Да и вообще, весь фильм скучный . После середины откровенно надоело
Мне понравился, смотрела, правда, не в кино, но все равно на большом экране. Эмоции только положительные. Косяки сюжета в принципе особо не заметны, поскольку сама картина достаточно яркая и динамичная, пусть и немного предсказуемая. От меня 5ка и благодарность режиссеру за хорошо проведенное время)))
Те кто пишут фигня значит не фи_га не шарят в компах вы так же уверен оценили матрицу итд ,фильм не классный он норм посмотреть можно время не потеряете но и не будите в восторге,фильм норм, хороший интересный (интересный для тех кто понимает И последнее я все читаю коменты читаю но не кто не затил что в начале фильма отец это чистая графика ну там ооооч много ее вообщем так фильм отличный и интересный остальные посмотрят ради графики хотя многие ее ни_х-у-я не видят
Спецэффекты атмосфера музыка Daft Punk Фильм запоминается. Снято очень стильно. Неоновый свет завораживает на фоне музыки. Первый фильм если кто не видел, смотреть лишь ради предыстории к данному фильму, смотрится убого по сравнению с этим. Фильм отличный +5. (Смотреть исключительно с хорошей акустикой)
Не могу сказать, что сюжет и особенно концовка удачная, но спецэффекты, графика и особенно спасибо Daft Punk за отличные саундтреки. Смотрел в iMax 3D. Получил море удовольствия. Ставлю 5 с минусом.