Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Загадочная красавица Элиза получает письмо от своего возлюбленного Александа, он просит ее прибыть в Венецию. Но не всё так просто - за девушкой следят спецслужбы и бандиты, которых очень интересует местонахождение её друга. Поэтому Элиза должна найти человека похожего телосложения и сделать вид, что это Александр, дабы направить "хвост" по ложному следу. В поезде она знакомится со скромным туристом Фрэнком. Ничего не подозревающий бедняга, очарованный новой знакомой, даже не представляет, во что он ввязывается... Но так ли Фрэнк прост, как кажется?
хороший фильм, какой то не торопливый, красивый вот верное слово, красивая Венеция, красивая Анджелина, девушки будут в восторге от ее нарядов...стоит посмотреть
До "туриста" некоторое время назад смотрела фильм "неуловимый" с Софи Марсо, сюжет одинаковый. Но о "неуловомом" вспомнила с трудом где-то на середине просмотра "туриста" и то, только потому что знакомый сюжет. Вывод: "турист" намного интереснее и веселее нежели его старший брат. "Турист" позволяет приятно провести время и не забыть о сюжете, а вот после просмотра "Неуловимый" на следующий день забыла о чём фильм. В общем, раз посмотреть точно стоит!
Благодаря актерам фильм получился неплохой, т.к. сюжет очень распространенный... Так что актеры - изюминка. Посмотрел фильм с легкостью и остался полностью доволен, красивая жизнь показана замечательно, перестрелки не напрягают, концовка неплохая. Моя оценка - пять.!
Нормальный фильмец. Разок посмотреть можно. Красивый, спокойный. Венеция...Твердая 4. Правда по ходу фильма одно не понятно зачем правоОХРАНИТЕЛИ грохнули мафиози... а как же суд арест и правосудием призумпция невиновности и все такое... дотянули до критического момента и всех перестреляли как ганстеры!!! Эх европа! Жалко мафиози
Бред полный...спецслужбы выставлены такими лопухами которых может окрутить вокруг пальца любой "чудак"...Джоли вообще никакая - чисто поместили в кадры красивую девушку(да и то термин "красивая" под вопросом так как в некоторых эпизодах размалёвана она безобразно) но не объяснили как надо играть...сценарий идиотский, слава богу не пошёл на эту гадость в кино и не потратил денег
местами нудноват... и это даже для меня. ну а так в принципе хороший фильм. сюжет грамотный, конец непредсказуемый, Депп на высоте!! можно смотреть, а можно и не смотреть.
Перед этим фильмом я посмотрела "Рыцарь Дня", и он мне как-то больше понравился...Актеры высшего класса, а сам фильм не дотянул...Ожидала от них чего-то большего...