Огромное спасибо за лестную оценку. А по поводу личных сообщений, ну я же не кусаюсь)))
Всегда рада пообщаться!
А вот рецензии не соберусь пока никак писать. Может быть когда-нибудь потом, попозже, в следующей жизни)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

А по поводу личных сообщений, ну я же не кусаюсь)))

Δ¿Δ пишет:А по поводу личных сообщений, ну я же не кусаюсь)))
Ага, "не кусаюсь". Вон, в "фотках" из пестика целится.![]()
А если серьёзно, то с одной стороны Пашка, который Лов, Ироник и Abu Salama страницу назад предлагали ввести разные ништяки для рецензий, в частности: комментирование минусования и, соответственно, плюсования. С другой стороны, на страницах рецензий по этому поводу можно устроить нехилый срач, которого и так хватает выше бровей. Поэтому этой функции мы, скорее всего, никогда не увидим.

фильм не смотрели но рецензия на него не понравилась вот это наиболее часто встречающийся абсурд.

Абуша за "Анаду" - отдельное спасибо. Рецензия просто блеск!
Сегодня наконец-то посмотрела и фильм. Очарована, околдована. До сих пор не отпустило)))

Скрытый текст
(столько любви, душевности, эмоций и симпатий). Это первая рецензия такого объема, которую я прочитал до конца и с интересом. Твой отзыв к данному фильму располагает к его просмотру, хотя видел его ранее - обязательно скачаю этот фильм и пересмотрю его более детально.

)

подошли с разных сторон. На то он и Феллини, спектр толкований не ограничен, но написано классно.

Ну, всё, сбылась мечта идиота, лёд тронулся![]()
![]()
Народ, здесь вкусняшки раздают (сама не выложит, так я подсоблю)

Блин, а я-то думала, что мне Церебро из Людей Х отчаянно напоминает

"Шоколад" с БиношСкорее выигрывает просто из-за присутствия Бинош в фильме. На нее просто было приятно смотреть и все.

Abu Salama
Испытал по факту просмотра фильма Хальстрема в год выхода ровно такое же недоумение, предпосылки настолько очевидны, что даже озвучивать лень. От кино, позиционируемого серьёзным, и ждёшь чего соответствующего, а не соплей в сахаре. Роман Харрис не читал и не имею такого желания. А вот рецензию, коли напишешь -- с удовольствием прочту.

Нууууу! Развез на целую страницу!

Abu SalamaНууууу! Развез на целую страницу!

Abu SalamaРоман, роскошная рецензия. Сам фильм не смотрел, хотя и слышал о нем давно. Теперь вот думаю взяться за него. Надеюсь, что морально я не разложусь. Посажу рядом с собой жену с вязальными спицами (для демонстрации образа благовоспитанной дамы), и дам ей задание отворачивать меня от экрана при аморальных угрозах. В общем, напугал ты меня
Да!!! +1
"Шоколадная виагра"...

Теперь вот думаю взяться за него. Надеюсь, что морально я не разложусь. Посажу рядом с собой жену с вязальными спицами (для демонстрации образа благовоспитанной дамы), и дам ей задание отворачивать меня от экрана при аморальных угрозах. В общем, напугал ты меня

Прочь условности и лже-моральность , ведь жизнь так коротка!".
Да, жизнь коротка. Но с точки зрения христианства она лишь миг в той вечности, в которую уйдет душа умершего. Вот только какой будет эта вечность?!
Оставить на такую картину качественный комментарий будет неимоверно сложно. Ведь если не найдешь нужные слова, выступая против мнения большинства, люди только укрепятся в своих заблуждениях.

Ну, что же, та афинская шлюха с которой говорил Сократ была права.О, эта проблема даже не нашего времени. Вспоминаю книгу Хейзинга "Осень средневековья". Там говорится о том, что с конца XIII века в Западной Европе произошел ментальный сдвиг, и люди от проблем осмысления смерти перешли к вопросу о том, как "взять от жизни всё". С тех пор Европа четко обозначила тенденцию освобождения от "лже-морали". Реформация этот процесс кое-где прервала на время. Но сейчас протестанты отыграваются за потерянные годы развлечений.

Реформация этот процесс кое-где прервала на время. Но сейчас протестанты отыграваются за потерянные годы развлечений.

А также администрации сайта спасибо за то что ваш сайт привлекает таких интересных людей. Никогда не писал так много)) старался))

. Возражу по твоим претензиям к фильму. Что касается непонятной разницы во времени на первой планете, то она объясняется близостью к черной дыре, которая искривляет время и пространство. Ну а с мелководьем совсем просто - когда формируется цунами, вода предварительно уходит от берега, это не шторм, ветер не способен породить такие волны. Здесь задействованы гравитационные механизмы, может механизмы сейсмологического характера. Вот с тем, как герой Макконэхи изначально попадает во временной цикл "выбора себя из будущего" моя логика не справляется. Но это и понятно. Все что касается четвертого измерения нам пока не совсем ясно, и не скоро будет.
Фильм очень достойный, без ляпов очевидных рядовому зрителю, специалисты всегда ляпы найдут, на то они и специалисты. Зато физики не умеют фильмы снимать, как Нолан
. Может все-таки возродится жанр научной фантастики, ведь это стимулирует интерес к соответствующей области знаний, тягу к которым по-моему у современных детей истребили на корню (тяжело вздохнула и пошла смотреть Теорию большого взрыва
)

По поводу турбо тайм планеты. Я не понял почему время на её орбите летит так быстро, орбита не особо далече то той же черной дыры находилась. Ну это мелочи.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение