Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный Лебедь
Фильмы: Черный Лебедь / Black Swan (2011) Подробнее
Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.
Черный Лебедь
Обалденный фильм!!!!!!
Фильм о определенной касте людей который живут балетом и в прямом смысле одержимы им,это свой мир живущий по своим устоявшимся законам и правилам.
Конечно эту тему раскрывали и до Даррена Аронофски,но для творческого режиссера главное не только что,но и как передать и донести свою мысль до зрителя,у него это получилось в изящно мрачных тонах с особым свойственным ему почерком .
Конечно эту тему раскрывали и до Даррена Аронофски,но для творческого режиссера главное не только что,но и как передать и донести свою мысль до зрителя,у него это получилось в изящно мрачных тонах с особым свойственным ему почерком .
отличный фильм. мне очень понравился!
Сказать честно-фильм понравился не очень. Сюжет конечно малоизбитый. Бывшая балерина мать, вынуждена бросить карьеру ради родившейся дочери. Подросшее чадо, по мнению родительницы, должна возместить ей моральный ущерб нанесённый своим нежданным рождением. Мать с трудом скрывает ненависть к успехам и молодости собственной дочери. Аккурат по старику Фрейду она оплакивает загубленную карьеру, чинит мелкие пакости и "выедает" мозг собственного ребёнка. У той и так не порядки на работе. Вынужденная пойти по стопам родительницы, но не обладая её характером, дитя хочет и рыбку съесть и кости сдать. Сталь закалить и роль получить. Чёрного лебедя, е-сно. Крыша едет, уши горят, а лицо прекрасной Натали как ничего не выражало в начале фильма, так и в конце его, ничего выражать не захотело. Прям королева Амидала. (Не знаю, может два л надо?). Не хочу сказать ничего плохого в адрес распрекрасного бакалавра психологии, а только скажу... Слащава она во всех своих ролях. Слащава и инфантильна. Единственная роль в фильме где она с удовольствием сыграла роль плохой девочки, (чего стоит VIP танец на столе в стрип клубе...), удалась на славу. Из за раннего склероза не помню названия. Всё дерзко заявленное выше-в высшей степени ИМХО.
Есть какое то тихое безумие в ее глазах,ей это не надо играть,а для режиссера это находка.(Со всем уважением к ней как глубокой актрисе и высокообразованному человеку).На мой взгляд мало кто из голливудских актеров играют лицом и их редко показывают крупным планом,в основном жестами и харизмой внешности.Русская и советская школа актеров дает такой навык ,где мимикой ,одним взглядом передается мысль и настроение.
у фильма особая атмосфера.странный не спорю. не каждому понравится...но натали портман великолепна без эротики, конечно, никуда...но и она добавляет фильму особенности. если кому интересно , как действительно люди с ума сходят - посмотрите) на мой взгляд здесь это передано шикарно!
Не могу сказать что фильм плохой,но и восторга не было ни какого. После просмотра фильма я был в прострации, что это было....XD Есть смысл, красиво снят, но такое ощущение незаконченности, неопределенности..ждал большего,посмотреть можно
захватывающий фильм, на одном дыхании....хотя сначало думала, что фильм полное Г...но оказалось это не так!
Мне фильм не понравился !!! Ожидала чего- то лучшего и интересного , а оказалась мутатень с элементами пошлости .Судя по комментариям фильм почти многим понравился , от себя же поставила фильму 3 , хотя в уме 2 .
Фильм отличный! Шоу бизнес, культура, театр, балет, спорт, области высокотехнологичных наук - везде сумасшедшие правят балом!!! Быть на грани. Именно так можно чего то достичь выдающегося, на пределе психических, физических и других возможностей человека! Быть лучшим не дешёвое удовольствие! Красиво показано в фильме! Причем это не фантастика и не выдумка, а самая настоящая жизнь. Жизнь людей посвящающих свою жизнь тому или иному делу. А за достижением немыслимых высот, , приходит расплата, ибо все в этом мире в балансе. Получил - расплатись! Закон вселенной.
Пять баллов, шедевр однозначно, как говорит один из известных политиков))).
Пять баллов, шедевр однозначно, как говорит один из известных политиков))).
Своё мнение никому не навязываю.
Определенно фильм на любителя. Мне очень понравился, а муж сказал, чтобы я больше не качала такую лажу...
По моему очень переоцененный фильм Аронофски, не нашел в нем ничего особенного. Ну конечно Портман красавица и Кассель нереально крутой чувак, но не более того!!! Для меня Фонтан и то был более интересным для просмотра!!!!
насколько я далёк от балета, но посмотрел с удовольствием....психика у артистов вообще штука сложная, не удивительно спятить...
Она вросла в роль... трагично
не простая роль Натали, она с ней конечно справилась, даже Оскара отхватила, НО!!!!!! даже со второго раза фильм мне не очень (((((
Очень качественный фильм! Твердая 4.Мистический и страшноватый.И необычный. Очень рекомендую.
ДАААААААААА
вынос мозга...ждала конца фильма
вынос мозга...ждала конца фильма
Нормальный,как бы фильм про раздвоение личности
Даааа такие фильмы нужно смотреть особым способом ! Я расскажу как ! Когда с утра в место учёбы едешь в кинотеатр покупаешь билет садишься где хочешь (так как с утра не кто не ходит в кино) ты сидишь в огромном зале совершено один вот тогда можно в действительности понять ощутить и полностью погрузится в атмосферу фильма это КАЙФ! ! ! ! ! ! !
P.S Главное не подсесть на это дело !
P.S Главное не подсесть на это дело !
"адекват" пишет:
в место учёбы
с утра не кто не ходит в кино
За отзыв спасибо, но лучше бы все таки в школу ходили хоть иногда, грамотные люди больше ценятся)
Фильм глубокий, мне понравился. Заставил задуматься о многом... Натали Портман сыграла отлично!!!
Начало балет,перемотал снова балет,а потом еще и сексуальные меньшинства.Такое барахло
не понравился и такое ощущение, что фильм длится часа три...
По моему идея с черным лебедем отличная) Очень понравилось,как профессионально изобразили пробивающиеся перья из под кожи. Сюжет тоже хороший. Отличный состав актеров
спасибо большое релизерам!
качал версию 6.8gb -отличное качество и отдельная благодарность за оригинальную дорожку.
качал версию 6.8gb -отличное качество и отдельная благодарность за оригинальную дорожку.
+4
-0
на мой взгляд, Портман сыграла просто отлично. из того, что видел с ней могу сказать, что только в фильме "Братья" она так же порадовала своей игрой)
Даррен Аронофски как всегда снял очень сильно, с присущей ему экспрессией, как всегда тяжело, но оно стоит того, чтобы досмотреть до конца, оценить чудесную работу Натали Портман, проникнуться идеей и воплощением этой идеи. Портман поразила на этот раз на 100%, она прошла путь от безмимичной королевы "звездных войн", через "близость", где все так же преобладал её одинаковый взгляд из под постоянно поднятых бровей, взгляд, который она несла с собой от роли к роли, но на этот раз от перевоплощения у меня захватывало дух.
Фильм специфический, не всем он понравится, не каждый его поймет.
От меня высший балл, как режиссуре, так и актерскому составу
Судите сами.
Фильм специфический, не всем он понравится, не каждый его поймет.
От меня высший балл, как режиссуре, так и актерскому составу
Судите сами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011