смайлик нашелся, я его еще в сентябре потеряла, вот порядок в компе навожу, нашёлси
ого!))) ты чего?))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
смайлик нашелся, я его еще в сентябре потеряла, вот порядок в компе навожу, нашёлси♥Lesly♥ пишет:
ого!))) ты чего?))

Axel' пишет:уже посмотрел?эх....
![]()

всем приятного общения и сладких сновбезушковый!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:смайлик нашелся, я его еще в сентябре потеряла, вот порядок в компе навожу, нашёлси♥Lesly♥ пишет:
ого!))) ты чего?))![]()
пнятно

а где ты работаешь?♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:не молчиэх....
![]()
работа достала(( устал как пес![]()

Axel' пишет:а где ты работаешь?♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:не молчиэх....
![]()
...на сервисе работаю, тачки крашу)) как "Тачки на прокачку" только намного скромнее и в гараже

♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:а где ты работаешь?♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:не молчиэх....
![]()
на работе работаю))) ты фотку мою не видела, с работы, я там замучаный...на сервисе работаю, тачки крашу)) как "Тачки на прокачку" только намного скромнее и в гараже
![]()

кайфово!♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:а где ты работаешь?♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:не молчиэх....
![]()
на работе работаю))) ты фотку мою не видела, с работы, я там замучаный...на сервисе работаю, тачки крашу)) как "Тачки на прокачку" только намного скромнее и в гараже
![]()

Axel' пишет:♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:а где ты работаешь?♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:не молчиэх....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Xzibit![]()

Axel' пишет:кайфово!♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:а где ты работаешь?♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:не молчиэх....
![]()
![]()
![]()
я знаю какой это труд, у меня муж этим когда-то увлекался))
буду знать к кому машинку загонять на покраску, скоро же царапать буду![]()
нужно с этим завязывать

Юля!!О,поймала меня![]()
![]()

Мне пора.Ярик!
Саня,Леська![]()
![]()

Мне пора.
Саня,Леська![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Юля!!О,поймала меня![]()
![]()
![]()
Привет Леся![]()
Юлька

аха, за хвостик тя и сюда♥Lesly♥ пишет:Юля!!О,поймала меня![]()
![]()
![]()
Привет Леся![]()

Вы в юморе свой гороскоп слушали?я весы
Послушайте,много интересного о себе узнаете![]()

пока везде позырилаТигрица♛ пишет:аха, за хвостик тя и сюда♥Lesly♥ пишет:Юля!!О,поймала меня![]()
![]()
![]()
Привет Леся![]()
![]()
долго ты заходила..![]()
Рафы и ВК нету

пойди послушайТигрица♛ пишет:Вы в юморе свой гороскоп слушали?я весы
![]()

к Люське на третий небось ушёл♥Lesly♥ пишет:пока везде позырилаТигрица♛ пишет:аха, за хвостик тя и сюда♥Lesly♥ пишет:Юля!!О,поймала меня![]()
![]()
![]()
Привет Леся![]()
![]()
долго ты заходила..![]()
Рафы и ВК нету
![]()

На майл.ру зависает кобельТигрица♛ пишет:к Люське на третий небось ушёл♥Lesly♥ пишет:пока везде позырилаТигрица♛ пишет:аха, за хвостик тя и сюда♥Lesly♥ пишет:Юля!!О,поймала меня![]()
![]()
![]()
Привет Леся![]()
![]()
долго ты заходила..![]()
Рафы и ВК нету
![]()
![]()

у меня наушники не работают♥Lesly♥ пишет:пойди послушайТигрица♛ пишет:Вы в юморе свой гороскоп слушали?я весы
![]()
![]()

чтож девчонки)) я вас на минутку оставлю, ванну себе сделаю и перекурю))ты куришь

♥Lesly♥ пишет:На майл.ру зависает кобельТигрица♛ пишет:к Люське на третий небось ушёл♥Lesly♥ пишет:пока везде позырилаТигрица♛ пишет:аха, за хвостик тя и сюда♥Lesly♥ пишет:Юля!!О,поймала меня![]()
![]()
![]()
Привет Леся![]()
![]()
долго ты заходила..![]()
Рафы и ВК нету
![]()
![]()
![]()

жалкоТигрица♛ пишет:у меня наушники не работают♥Lesly♥ пишет:пойди послушайТигрица♛ пишет:Вы в юморе свой гороскоп слушали?я весы
![]()
![]()
![]()
мои спят уже..
оч интересно

чтож девчонки)) я вас на минутку оставлю, ванну себе сделаю и перекурю))ты это, как его, курить бросай

придётся разбудить♥Lesly♥ пишет:жалкоТигрица♛ пишет:у меня наушники не работают♥Lesly♥ пишет:пойди послушайТигрица♛ пишет:Вы в юморе свой гороскоп слушали?я весы
![]()
![]()
![]()
мои спят уже..оч интересно
![]()

Тигрица♛ пишет:придётся разбудить♥Lesly♥ пишет:жалкоТигрица♛ пишет:у меня наушники не работают♥Lesly♥ пишет:пойди послушайТигрица♛ пишет:Вы в юморе свой гороскоп слушали?я весы
![]()
![]()
![]()
мои спят уже..оч интересно
![]()
![]()
главное не ржать громко

эстет уевЯ про свой послушала,колики были![]()
весы
Я рак

ёёёптыть♥Lesly♥ пишет:эстет уевЯ про свой послушала,колики были![]()
весы![]()
Я рак
![]()

ппц,а главное есть правдаТигрица♛ пишет:ёёёптыть♥Lesly♥ пишет:эстет уевЯ про свой послушала,колики были![]()
весы![]()
Я рак
![]()
![]()

Пойду дочу с танцев встречать,а то у нас туман,дороги не видно,пока Лесяосторожней там, рак
Увидимся![]()

вы меня конечно простите, в реальной жизни я девочка не матерящаясяну да![]()

Тигрица♛ пишет:Пойду дочу с танцев встречать,а то у нас туман,дороги не видно,пока Лесяосторожней там, рак
Увидимся![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение