Главная - Форум - Песочница - ◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))

Поиск по форуму
◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Это не вранье,а историческая фантазия.

фильм только для поклонников жаб...весь фильм ничего не происходит,жабы просто прыгают и все.

Австралийцы идиоты, с жабами надо бороться их естественными врагами, Французами.

ElenaKram
МастерРецензент
+289
-123
7 54
:smile29:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
французами :smile19: :smile26:
Fructosa
Новичок
+30
-8
24
:smile27: :smile28: вот мне интересно:к каким фильмам писались эти комменты?
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Документальный фильм "Тростниковые жабы. Оккупация". Изюминка в том, что синхронизация с картавым переводчиком (если судить по комментам), так что жду, когда у меня будет хреновое настроение и можно будет пригласить моего друга Johnny Walker, для его поднятия. Вот тогда-то я и гляну про армаду жаб под неспешный и картавый рассказ.
:smile106:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Странно, пытаюсь загрузить раздачу на 702 метра, а мне уторрент при добавлении торрента пишет что невозможно загрузить инвалид файл.
P.S.Раздача на 1,4 грузится нормально.

Главная злодейка и в фильме и по национальности русская, конечно симпотная, у нас на Руси такие вот бабы. И ты забыл написать что в фильме секаса нет

Очень порадовали роботы, дерутся как живые люди. Хью Джекман и мальчишка в роли вжились и сработались на отлично. Сюжет простой и не жестокий, от чего кино вполне подойдет для семейного просмотра с детьми лет от 8. Главная злодейка, как уже повелось в последнее время русская, довольна миленькая и совсем не злая.
Вафлепеченька
Мастер
+78
-44
223
:smile43:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Ух..ты...это они прикольненько снимать научились,так же как и продавать чай с какашками панды за бешеное бабло))))

Блин, а на скринах косоглазые девчонки симпатичные!

Смотреть только тем, кому нравятся узкоглазые телки)) А сам фильм пустышка... Большой член - мечта большинства узкоглазых

Более дибильного узкоглазого фильма я еще не видел! Раса извращенцев!

] Тоже пролистал этот шутеврррр и первое что пришло на вскидку - грёбаные умственно отсталые узкоглазые ублюдки.Накуэятикакуя я такое срауподснос спрашивается качал:smile98:
Гамнотоваров с них достаточно,и хороших ребят - Джета Ли с Джеки Ченом с зелёными чаями. А вот подобное эрочинагаливуудное в топку на растопку.Косоглазые,назвал же кто то метко однажды ужимистых кривляк)))

мдаааа!! обычно плохой фильм называют порнухой, а как назвать плохую порнуху?

:smile30: Ну и китайцы :smile252: . просто взрыв мозга. Ну только, если посмеяться и посмотреть на тела юных девиц :smile264: От меня 4 за старания и извращения китайцев.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Исключительно блевотный фильм. До еды не смотреть! После еды не смотреть! И вообще - лучше не смотреть.

Почитал комменты,думаю,ну да ладно,качну,...качнул........захотелось кого то застрелить...застрелиться....

и норм и херь одновременно

Дас ист плёхой артхаусный кино,по рюсски-польный какашка.Режиссерен надо немножко расстрелирт.

с субтитрами - это не смотреть фильм, а читать! а кино это всет-аки картинки. нужно книги читать, а не кино! мы черт подери не в глухонемом времени живем

телевизоры собирать азиаты умеют,а кинематограф у них никакой..

+++III+++
Мастер
+435
-347
176
В глубокам детсве фильм задолбал. Взрослые хадили на него как в баню - ругулярно, ачищали душу. Рыдали в десяць ручьев, охали, ахали, смаркались. Дурдом! Я его помню наизусць. Меня тож таскали, изверги. Сечас понимаю что я нихрена не понимал. Сечас понимаю что эта класная фильма.

Мудрость и насилие…Стреляют много и от души....Великолепный мужской боевик.

О, да!!! Брутальный фильм!!! Намутил там канечна делов Брюс... ))
Тут больше стреляют, чем разговаривают!.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-123
7 54
В глубокам детсве фильм задолбал. Взрослые хадили на него как в баню - ругулярно, ачищали душу. Рыдали в десяць ручьев, охали, ахали, смаркались. Дурдом! Я его помню наизусць. Меня тож таскали, изверги. Сечас понимаю что я нихрена не понимал. Сечас понимаю что эта класная фильма.

:smile29::smile29:
А о каком фильме идёт речь?
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-123
7 54
Ух..ты...это они прикольненько снимать научились,так же как и продавать чай с какашками панды за бешеное бабло))))

:smile26: :smile3:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
+++III+++ пишет:
Исключительно блевотный фильм. До еды не смотреть! После еды не смотреть! И вообще - лучше не смотреть.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------- :smile43::smile27::smile27:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
ElenaKram пишет:

польский фильм "Знахарь" :smile65:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-123
7 54
+++III+++ пишет:
ElenaKram пишет:

польский фильм "Знахарь" :smile65:

Классный фильм! Но я думала, судя по комментам, что речь идёт о Кинг-Конге, минимум. :smile28:
Cейчас на форуме: monvit2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011