Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 127 Часов

Поиск по форуму

Фильмы: 127 Часов / 127 Hours (2011) Подробнее

На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…

127 Часов
Dizainer573
Новичок
[+] [-]

Сильный фильм!!!! :smile3: Мне очень понравился!!!
Horser
Новичок
[+] [-]

отличный фильм! мне понравился:smile3:
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Очень хороший, сильный фильм. Заставляет задуматься. Заставляет переживать. Заставляет уважать и восхищаться. Человеком. Силой воли. Стремлением к жизни.
Ничего лишнего в сценарии, замечательная игра актёра, красивые виды природы - всё создаёт только положительное впечатление об этом фильме.
Фильм не для фона, его нужно смотреть. И смотреть его я рекомендую.
ned6016
Продвинутый
+33
-20
Ради жизни мы по настоящему готовы на все…
umpa
Новичок
+38
-26
26
Только что посмотрел, фильм безумно понравился, сразу жить хочется, нашел историю Арона в инете, прочитал, посмотрел реальную его съёмку, просто невероятно хотящий жить ЧЕЛОВЕК, он молодец, были моменты где казалось он потерял рассудок, но он продержался, молодец! Безусловно 5+++, самая высшая похвала, очень люблю фильмы основаны на реальных событиях, молодцы, хорошо сняли...
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Красиво жить не запретишь, хоть все конечности отруби.
steblyk2011
Новичок
+13
-10
Поучительная история,Фильм классный.:smile1:5 баллов как минимум.
Marika9999
Новичок
[+] [-]

можно посмотреть
nigiyan
Новичок
+41
-37
10
Фильм хорош, затягивает. Запомнится надолго.
ШИРИН
Продвинутый
+74
-102
128
смотрел 20 минут назад фильм просто класс смотреть всем советую не пожелете
IceFenix7
Новичок
+43
-63
4
Cупер! Качайте, даже не думайте!
Фильм офигенный блин! :smile133:
olegan86
Новичок
+46
-36
хороший кинчик. мне понравился:smile3:
Аделаида Ивановна
Новичок
[+] [-]

обожаю этот фильм, Джеймс Франко - красавчик :smile113:
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
Фильм супер!!! Ток где то под середину уснул, начал с начало смотреть и сного уснул ) Но фильм супер!!! Интересно, а почему если фильм супер то я к середине засыпаю?)))))
ryskfn////
Новичок
+2
-4
8
фильм на раз посмотреть:smile20:
WatsON
Новичок
[+] [-]

Класс! :smile19:
Интересный сюжет про любовь к жизни. 5
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
Сюжет - СУПЕР! Вдохновляет на жизнь!!!:smile19: :smile19: :smile19:
irokakusik
Новичок
+18
-10
303
абсолютно леген...подождите-подождите...дарно! ЛЕ-ГЕН-ДАР-НО! Фильм великолепный. Хотя сюжет и можно рассказать в 3х словах, но тут, на мой взгляд, не в сюжете фишка. Франко просто гениален, почему ему так и не дали Оскара за эту роль остается для меня невероятной загадкой. Я думаю после просмотра каждый станет говорить,куда он уходит и где его искать Я стала
Film fan
Новичок
+17
-15
13
интересный фильм, поучительный... о том что не стоит слишком заигрываться с судьбой..и о сильной воле к жизни!!!
maxq
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный.Никому не пожелаешь попасть в такую ситуацию.Даже опытные делают ошибки.В путешествие с таким ножиком смешно идти.Зато берут камеру,мобильный,которые в таких условиях никому не нужны.
vadush70
Новичок
+5
-6
Фильм отличный.Спасибо всем . Мне думается, что главная ошибка героя в неуважительном отношение к местам силы. А вот, вера и любовь спасла его . Вывод ; в дороге ,на рыбалке,в лесу -относится с любовью к этим местам и без фанатизма( безумия). Фильм живой,:smile3: советую смотреть всем ! Качество хорошее.
Verakotya
Новичок
+0
-0
1
Отличная игра актера! Отличное качество фильма! Отличная работа режиссера!:smile6: :smile21:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
задумка супер, история потрясающая и сильная, игра актера.... норм.
но меня почему-то не зацепил фильм( не было переживаний и внутри ничего не сжималось :smile51:
даже странно.... :smile58:
конечно, я его рекомендую всем, поскольку тут показана потрясная сила духа, выносливости и возможностей человека!
но от меня 4 с натяжкой((( :smile49:
3-Селл
Новичок
[+] [-]

Нервы сдали-Страшно было.
Один раз точно можно посмотреть.
У меня с другом онданжы так было.Только руку не придало.Застрял на горах в Америке.:smile21:
ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ
Эксперт
+100
-75
69
Обалденный фильм. О силе духа, выдержке и выносливости, о преодолении себя и огромном желании выжить. Фильм зацепил! На самом деле в жизни мало таких сильных духом людей - есть чему поучиться у главного героя! Не сдаваться в любой ситуации, даже когда кажется, что выхода нет - выход есть! :smile3:
scarlet***
Новичок
[+] [-]

Фильм полное г.......но!!!! Даже досмотреть не смогла, фигня полная:smile13:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Было страшновато но интерес взял свое!!!) Фильм со смыслом, я думаю захочется жить и не из такой ситуации выбирались бы!! Мне понравился!
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Идея фильма-любовь к жизни!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
slava10572
Новичок
+2
-1
2
Очень крутой фильм.:smile19: О силе воли, стремлении выжить. Берет за живое. Лучший выбор для ценителей отличного кино:smile21:
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
«Что имеем — не храним, потерявши — плачем» :smile18: фильм нормальный..не сказать прям ..что супер..даже не знаю стала бы я пересматривать его...но в коллекцию на всякий пожарный случай закину))
Cейчас на форуме: buloosh ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011