Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…
Очень хороший, сильный фильм. Заставляет задуматься. Заставляет переживать. Заставляет уважать и восхищаться. Человеком. Силой воли. Стремлением к жизни. Ничего лишнего в сценарии, замечательная игра актёра, красивые виды природы - всё создаёт только положительное впечатление об этом фильме. Фильм не для фона, его нужно смотреть. И смотреть его я рекомендую.
Только что посмотрел, фильм безумно понравился, сразу жить хочется, нашел историю Арона в инете, прочитал, посмотрел реальную его съёмку, просто невероятно хотящий жить ЧЕЛОВЕК, он молодец, были моменты где казалось он потерял рассудок, но он продержался, молодец! Безусловно 5+++, самая высшая похвала, очень люблю фильмы основаны на реальных событиях, молодцы, хорошо сняли...
Фильм супер!!! Ток где то под середину уснул, начал с начало смотреть и сного уснул ) Но фильм супер!!! Интересно, а почему если фильм супер то я к середине засыпаю?)))))
абсолютно леген...подождите-подождите...дарно! ЛЕ-ГЕН-ДАР-НО! Фильм великолепный. Хотя сюжет и можно рассказать в 3х словах, но тут, на мой взгляд, не в сюжете фишка. Франко просто гениален, почему ему так и не дали Оскара за эту роль остается для меня невероятной загадкой. Я думаю после просмотра каждый станет говорить,куда он уходит и где его искать Я стала
Фильм отличный.Никому не пожелаешь попасть в такую ситуацию.Даже опытные делают ошибки.В путешествие с таким ножиком смешно идти.Зато берут камеру,мобильный,которые в таких условиях никому не нужны.
Фильм отличный.Спасибо всем . Мне думается, что главная ошибка героя в неуважительном отношение к местам силы. А вот, вера и любовь спасла его . Вывод ; в дороге ,на рыбалке,в лесу -относится с любовью к этим местам и без фанатизма( безумия). Фильм живой, советую смотреть всем ! Качество хорошее.
задумка супер, история потрясающая и сильная, игра актера.... норм. но меня почему-то не зацепил фильм( не было переживаний и внутри ничего не сжималось даже странно.... конечно, я его рекомендую всем, поскольку тут показана потрясная сила духа, выносливости и возможностей человека! но от меня 4 с натяжкой(((
Обалденный фильм. О силе духа, выдержке и выносливости, о преодолении себя и огромном желании выжить. Фильм зацепил! На самом деле в жизни мало таких сильных духом людей - есть чему поучиться у главного героя! Не сдаваться в любой ситуации, даже когда кажется, что выхода нет - выход есть!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
«Что имеем — не храним, потерявши — плачем» фильм нормальный..не сказать прям ..что супер..даже не знаю стала бы я пересматривать его...но в коллекцию на всякий пожарный случай закину))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!