Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рок-н-рольщик
Фильмы: Рок-н-рольщик / RocknRolla (2009) Подробнее
Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга.
Рок-н-рольщик

10 из 10?! не в этой жизни
Гай Ричи держит марку, рекомендую.
P.S. Запиканный перевод от гоблина, это что б-пип-ть за ху-пип- . торрент на 4.32гб
P.S. Запиканный перевод от гоблина, это что б-пип-ть за ху-пип- . торрент на 4.32гб

Два дня подряд пыталась посмотреть это чудо, так попытки успехом не увенчались

Гай Ричи - несомненно знает своё дело.Всё зделано прекрасно,зрителю остаётся наслаждаться от этой работы
.Как и многие рекомендую к просмотру-своебразный сюжет,будет интересно!
.
.Как и многие рекомендую к просмотру-своебразный сюжет,будет интересно!
.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Классный фильм,посмотрел с большим удовольствием!!!
Рекомендую....
Рекомендую....
Мат запрещен! / Администрация

Проверьте раздачу Проф. (Гоблин) 1.64.
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)

Алб@нец пишет:
Проверьте раздачу Проф. (Гоблин) 1.64.
на что?

Еще один классный фильм от Гая Ричи
.
.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Чумовое кино!
Может и не столь шикарное, как куш, но дерзкое и неординарное во вполне достаточных масштабах. Ансамбль разрозненных историй-приключений, молниеносно скатывающийся в единый клубок понятий, кто кому должен и кто у кого что украл и переворовал становится постепенно аццким балаганом
стёб смачный, герои чёткие, наркоши с ума съехавшие, прикорм животных в наличии (вместо свинюшек здесь более гуманные раки
) Короче, ухохоталась до колик, твщ. Пучкову в очередной раз объявляется благодарность. "Всем покинуть корабль!" реально опрокинуло плашмя в конвульсии
Может и не столь шикарное, как куш, но дерзкое и неординарное во вполне достаточных масштабах. Ансамбль разрозненных историй-приключений, молниеносно скатывающийся в единый клубок понятий, кто кому должен и кто у кого что украл и переворовал становится постепенно аццким балаганом
стёб смачный, герои чёткие, наркоши с ума съехавшие, прикорм животных в наличии (вместо свинюшек здесь более гуманные раки
) Короче, ухохоталась до колик, твщ. Пучкову в очередной раз объявляется благодарность. "Всем покинуть корабль!" реально опрокинуло плашмя в конвульсии
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Зачет режиссеру за песню Сектор Газа!

С фразы:"Дай пощёчину как подобается,внешней стороной ладони!" посмеялся от души.Мне фильм понравился,да и актёрский составчик неплохой! 4+

айй красавчики!фильм на ура...просто супер..не пожалеешь если посмотришь!дальше не листай-закачивай и приятного просмотра

Да да да!!!фильм бомба!и почему я его раньше не видел!

Аааа, фильм классный. Интересный, живой, нестандартный. Яркие личности, нетипичные характеры. Не ожидала увидеть одного из своих любимых актеров в роли гея - Красавчика. Джерард Батлер отнюдь не главный герой. Я думала, не танец они исполняли в ночь перед тюрьмой Красавчика... Как теперь узнаешь)) Бухгалтера по ее глупости же замочили. И чего ей не хватало? Ленни по заслугам ответил, хотя для него это слишком мягко было.
А вообще, герой, которого подразумевали под Рокнрольщиком, вовсе не Раздва, а приемный сынок-наркоман Ленни. Кажется, здесь он самый умный.
А вообще, герой, которого подразумевали под Рокнрольщиком, вовсе не Раздва, а приемный сынок-наркоман Ленни. Кажется, здесь он самый умный.

Гай Ричи крут
все его фильмы стали любимыми
все его фильмы стали любимыми

Хоть застрелите из револьвера, хоть перережьте глотку картами, но не могу я смотреть Гая Ричи. Какой-то уркаганский пафос... английский вариант "Бумера" чуть ли не в каждом фильме. Но я уверен, что он не знает то, о чем снимает свои как бы мафиозно-эпическо-хрестоматийные ленты. Ну, не лежит душа! Свой стиль есть, но то, что все фильмы какие-то одинаковые тоже нельзя не признать. Не лезет в меня сэр Гай. Я отдаю себе отчет в том, что это чуть ли не культовое кино... но... не мое. Вот, все эти абрамовичи, дорогой антураж, яхты, небоскребы, роллсы... да и сам Ричи - парень не бедный весьма. Но до поистине крупных игроков он не дорос и не понимает как все это происходит. Он на высшие сферы переносит стиль уличных разборок.
Как-то все у него просто: миллионы туда, миллионы сюда... Эдакий Аль Капоне синематографа. Слишком манерно. Отдает душком времен мафии 30-х годов, не совсем умело перенесенных на современный лад. Не катит.
Как-то все у него просто: миллионы туда, миллионы сюда... Эдакий Аль Капоне синематографа. Слишком манерно. Отдает душком времен мафии 30-х годов, не совсем умело перенесенных на современный лад. Не катит.

Внимание! На файл с переводом Гоблина (4,32 Гб) ругается антивирус! Первый раз такое!

Класс...не жалею что посмотрел...
Мат запрещен! / Администрация

+3
-1

Смотреть однозначно!Фильм отличный,с нетерпением жду выхода второй части.

Разумеется, фильмы Гая Ричи для своего зрителя и под настроение... Пересматриваю это кино под хорошее состояние для усиления эффекта... Нормальное такое представление с командой неординарных персонажей, соревнующихся в подколах, стёбе и брутальных примочках... Чёрный юмор прёт из всех щелей и заводит не на шутку... Практически каждый экспонат этого разудалого действа западает в память, будь то олигарх с закосом под Абрамовича и дуэт его колоритных низколобых повес- исполнителей, или вся эта "Дикая шайка", периодически находящаяся в состоянии поиска приключений на свою пятую точку... Кому то ближе ранний Ричи, но и здесь он не слабо так веселится по полной и создаёт настроение... Натурально забавное криминальное шоу... "- Вы не приняли меры предосторожности?... - Предосторожности?..." явилось апофеозом всего этого безобразия...

Гай Ричи - любимый режиссер, все его фильмы мои любимые. Прекрасный фильм, очень смешной, интересно наблюдать за ходом событий, за их разборками и в общем оставляет отличное впечатление
10 из 5
10 из 5

Alemox
Игорь Кущ мужик. Даже сюда смог попасть.

Фильтруй базар, Раз-Два))))
Фильм офигенен!
Фильм офигенен!

ИМХО Это, конечно, не такой невразумительный бред как "револьвер", но и до "Бориса бритвы с Ко." как до звезды пешком.
Завязка сюжета слииишком неспешная. Где клиповая стремительность "...two smoking barrels" и "Snatch"? Такие размеренные криминальные ленты как "Rocknrolla" в Британии чуть ли не каждый год выходят...
Не понятно зачем тут история про хорошего человека "говномеса" (с) (великий и могучий в исполнении Гоблина,) (ну, а какой еще озвучке английский криминал смотреть?). Такому фильму ИМХО не пристало заниматься дидактичным терпильным морализмом. Разбитной цинизм и хулиганство, вроде бы как... И тут такое нравоучение. Ладно бы педо-линия смешная была, дык нет. "Полицейская Академия" с "Голубой Устрицей" - вот это весело, тут педики - просто раздражают.
Пацан этот на себя в зеркало пялится под Страммера... Как тут за ремень не взяться?.. Не вызывает сочувствия герой. И перевоплощение из опустившегося нарика в уверенного в себе мужика никак не прописано. Сделано "на отвали". Этакая - неожиданность! Проработка характеров поражает "глубиной"... даже для Гая Ритчи. Я понимаю, что кино "веселое", но не до такой же степени.
Концовка фильма - скомканная. Ожидал, что после всей этой говорильни будет финальное побоище, для разрядки. В фильме же даже для мелкой заварушки экшена не достает, если сравнивать с лучшими образцами кино про мужиков со стволами. С пистолетами, в смысле) Какие перестрелки поставил Тарантино в "Джанго"! И какая скука здесь. Но тут же пистолеты - для стайла... Это же - Гай Ритчи...
Очередная спекуляция на тему безупречного английского стиля. И что теперь - на стену этот "стиль" вешать? Скучное же действо.
Вот титры - замечательные. "Clash" в саундтреке - порадовало. Погоня с участием "русских танков" - тоже хорошо вышло. Фильм средний.
Завязка сюжета слииишком неспешная. Где клиповая стремительность "...two smoking barrels" и "Snatch"? Такие размеренные криминальные ленты как "Rocknrolla" в Британии чуть ли не каждый год выходят...
Не понятно зачем тут история про хорошего человека "говномеса" (с) (великий и могучий в исполнении Гоблина,) (ну, а какой еще озвучке английский криминал смотреть?). Такому фильму ИМХО не пристало заниматься дидактичным терпильным морализмом. Разбитной цинизм и хулиганство, вроде бы как... И тут такое нравоучение. Ладно бы педо-линия смешная была, дык нет. "Полицейская Академия" с "Голубой Устрицей" - вот это весело, тут педики - просто раздражают.
Пацан этот на себя в зеркало пялится под Страммера... Как тут за ремень не взяться?.. Не вызывает сочувствия герой. И перевоплощение из опустившегося нарика в уверенного в себе мужика никак не прописано. Сделано "на отвали". Этакая - неожиданность! Проработка характеров поражает "глубиной"... даже для Гая Ритчи. Я понимаю, что кино "веселое", но не до такой же степени.
Концовка фильма - скомканная. Ожидал, что после всей этой говорильни будет финальное побоище, для разрядки. В фильме же даже для мелкой заварушки экшена не достает, если сравнивать с лучшими образцами кино про мужиков со стволами. С пистолетами, в смысле) Какие перестрелки поставил Тарантино в "Джанго"! И какая скука здесь. Но тут же пистолеты - для стайла... Это же - Гай Ритчи...
Очередная спекуляция на тему безупречного английского стиля. И что теперь - на стену этот "стиль" вешать? Скучное же действо.
Вот титры - замечательные. "Clash" в саундтреке - порадовало. Погоня с участием "русских танков" - тоже хорошо вышло. Фильм средний.

Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Не хочется расстраивать фанатов Гая Ричи... 
фильм не интересный и анти-российский.
Моя, и сугубо моя, оценка: Два из пяти. Лучше не смотрите.
Вот "Револьвер" это супер ! )) Мистика и шедевр!!
Надо смотреть, только как ИНОСКАЗАНИЕ!
Не для глупых кино.

фильм не интересный и анти-российский.
Моя, и сугубо моя, оценка: Два из пяти. Лучше не смотрите.
Вот "Револьвер" это супер ! )) Мистика и шедевр!!
Надо смотреть, только как ИНОСКАЗАНИЕ!
Не для глупых кино.

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011