Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рок-н-рольщик
Фильмы: Рок-н-рольщик / RocknRolla (2009) Подробнее
Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга.
Рок-н-рольщик
Гай Ричи держит марку, рекомендую.
P.S. Запиканный перевод от гоблина, это что б-пип-ть за ху-пип- . торрент на 4.32гб
P.S. Запиканный перевод от гоблина, это что б-пип-ть за ху-пип- . торрент на 4.32гб
Два дня подряд пыталась посмотреть это чудо, так попытки успехом не увенчались
Гай Ричи - несомненно знает своё дело.Всё зделано прекрасно,зрителю остаётся наслаждаться от этой работы .Как и многие рекомендую к просмотру-своебразный сюжет,будет интересно! .
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Классный фильм,посмотрел с большим удовольствием!!! Рекомендую....
Мат запрещен! / Администрация
Проверьте раздачу Проф. (Гоблин) 1.64.
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)
Алб@нец пишет:
Проверьте раздачу Проф. (Гоблин) 1.64.
на что?
Еще один классный фильм от Гая Ричи .
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Чумовое кино! Может и не столь шикарное, как куш, но дерзкое и неординарное во вполне достаточных масштабах. Ансамбль разрозненных историй-приключений, молниеносно скатывающийся в единый клубок понятий, кто кому должен и кто у кого что украл и переворовал становится постепенно аццким балаганом стёб смачный, герои чёткие, наркоши с ума съехавшие, прикорм животных в наличии (вместо свинюшек здесь более гуманные раки ) Короче, ухохоталась до колик, твщ. Пучкову в очередной раз объявляется благодарность. "Всем покинуть корабль!" реально опрокинуло плашмя в конвульсии
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Зачет режиссеру за песню Сектор Газа!
отличный фильм! 5 из 5
С фразы:"Дай пощёчину как подобается,внешней стороной ладони!" посмеялся от души.Мне фильм понравился,да и актёрский составчик неплохой! 4+
айй красавчики!фильм на ура...просто супер..не пожалеешь если посмотришь!дальше не листай-закачивай и приятного просмотра
Да да да!!!фильм бомба!и почему я его раньше не видел!
Аааа, фильм классный. Интересный, живой, нестандартный. Яркие личности, нетипичные характеры. Не ожидала увидеть одного из своих любимых актеров в роли гея - Красавчика. Джерард Батлер отнюдь не главный герой. Я думала, не танец они исполняли в ночь перед тюрьмой Красавчика... Как теперь узнаешь)) Бухгалтера по ее глупости же замочили. И чего ей не хватало? Ленни по заслугам ответил, хотя для него это слишком мягко было.
А вообще, герой, которого подразумевали под Рокнрольщиком, вовсе не Раздва, а приемный сынок-наркоман Ленни. Кажется, здесь он самый умный.
А вообще, герой, которого подразумевали под Рокнрольщиком, вовсе не Раздва, а приемный сынок-наркоман Ленни. Кажется, здесь он самый умный.
Гай Ричи крут все его фильмы стали любимыми
Хоть застрелите из револьвера, хоть перережьте глотку картами, но не могу я смотреть Гая Ричи. Какой-то уркаганский пафос... английский вариант "Бумера" чуть ли не в каждом фильме. Но я уверен, что он не знает то, о чем снимает свои как бы мафиозно-эпическо-хрестоматийные ленты. Ну, не лежит душа! Свой стиль есть, но то, что все фильмы какие-то одинаковые тоже нельзя не признать. Не лезет в меня сэр Гай. Я отдаю себе отчет в том, что это чуть ли не культовое кино... но... не мое. Вот, все эти абрамовичи, дорогой антураж, яхты, небоскребы, роллсы... да и сам Ричи - парень не бедный весьма. Но до поистине крупных игроков он не дорос и не понимает как все это происходит. Он на высшие сферы переносит стиль уличных разборок.
Как-то все у него просто: миллионы туда, миллионы сюда... Эдакий Аль Капоне синематографа. Слишком манерно. Отдает душком времен мафии 30-х годов, не совсем умело перенесенных на современный лад. Не катит.
Как-то все у него просто: миллионы туда, миллионы сюда... Эдакий Аль Капоне синематографа. Слишком манерно. Отдает душком времен мафии 30-х годов, не совсем умело перенесенных на современный лад. Не катит.
Внимание! На файл с переводом Гоблина (4,32 Гб) ругается антивирус! Первый раз такое!
Класс...не жалею что посмотрел...
Мат запрещен! / Администрация
Смотреть однозначно!Фильм отличный,с нетерпением жду выхода второй части.
Разумеется, фильмы Гая Ричи для своего зрителя и под настроение... Пересматриваю это кино под хорошее состояние для усиления эффекта... Нормальное такое представление с командой неординарных персонажей, соревнующихся в подколах, стёбе и брутальных примочках... Чёрный юмор прёт из всех щелей и заводит не на шутку... Практически каждый экспонат этого разудалого действа западает в память, будь то олигарх с закосом под Абрамовича и дуэт его колоритных низколобых повес- исполнителей, или вся эта "Дикая шайка", периодически находящаяся в состоянии поиска приключений на свою пятую точку... Кому то ближе ранний Ричи, но и здесь он не слабо так веселится по полной и создаёт настроение... Натурально забавное криминальное шоу... "- Вы не приняли меры предосторожности?... - Предосторожности?..." явилось апофеозом всего этого безобразия...
Гай Ричи - любимый режиссер, все его фильмы мои любимые. Прекрасный фильм, очень смешной, интересно наблюдать за ходом событий, за их разборками и в общем оставляет отличное впечатление 10 из 5
Alemox
Игорь Кущ мужик. Даже сюда смог попасть.
Фильтруй базар, Раз-Два))))
Фильм офигенен!
Фильм офигенен!
ИМХО Это, конечно, не такой невразумительный бред как "револьвер", но и до "Бориса бритвы с Ко." как до звезды пешком.
Завязка сюжета слииишком неспешная. Где клиповая стремительность "...two smoking barrels" и "Snatch"? Такие размеренные криминальные ленты как "Rocknrolla" в Британии чуть ли не каждый год выходят...
Не понятно зачем тут история про хорошего человека "говномеса" (с) (великий и могучий в исполнении Гоблина,) (ну, а какой еще озвучке английский криминал смотреть?). Такому фильму ИМХО не пристало заниматься дидактичным терпильным морализмом. Разбитной цинизм и хулиганство, вроде бы как... И тут такое нравоучение. Ладно бы педо-линия смешная была, дык нет. "Полицейская Академия" с "Голубой Устрицей" - вот это весело, тут педики - просто раздражают.
Пацан этот на себя в зеркало пялится под Страммера... Как тут за ремень не взяться?.. Не вызывает сочувствия герой. И перевоплощение из опустившегося нарика в уверенного в себе мужика никак не прописано. Сделано "на отвали". Этакая - неожиданность! Проработка характеров поражает "глубиной"... даже для Гая Ритчи. Я понимаю, что кино "веселое", но не до такой же степени.
Концовка фильма - скомканная. Ожидал, что после всей этой говорильни будет финальное побоище, для разрядки. В фильме же даже для мелкой заварушки экшена не достает, если сравнивать с лучшими образцами кино про мужиков со стволами. С пистолетами, в смысле) Какие перестрелки поставил Тарантино в "Джанго"! И какая скука здесь. Но тут же пистолеты - для стайла... Это же - Гай Ритчи...
Очередная спекуляция на тему безупречного английского стиля. И что теперь - на стену этот "стиль" вешать? Скучное же действо.
Вот титры - замечательные. "Clash" в саундтреке - порадовало. Погоня с участием "русских танков" - тоже хорошо вышло. Фильм средний.
Завязка сюжета слииишком неспешная. Где клиповая стремительность "...two smoking barrels" и "Snatch"? Такие размеренные криминальные ленты как "Rocknrolla" в Британии чуть ли не каждый год выходят...
Не понятно зачем тут история про хорошего человека "говномеса" (с) (великий и могучий в исполнении Гоблина,) (ну, а какой еще озвучке английский криминал смотреть?). Такому фильму ИМХО не пристало заниматься дидактичным терпильным морализмом. Разбитной цинизм и хулиганство, вроде бы как... И тут такое нравоучение. Ладно бы педо-линия смешная была, дык нет. "Полицейская Академия" с "Голубой Устрицей" - вот это весело, тут педики - просто раздражают.
Пацан этот на себя в зеркало пялится под Страммера... Как тут за ремень не взяться?.. Не вызывает сочувствия герой. И перевоплощение из опустившегося нарика в уверенного в себе мужика никак не прописано. Сделано "на отвали". Этакая - неожиданность! Проработка характеров поражает "глубиной"... даже для Гая Ритчи. Я понимаю, что кино "веселое", но не до такой же степени.
Концовка фильма - скомканная. Ожидал, что после всей этой говорильни будет финальное побоище, для разрядки. В фильме же даже для мелкой заварушки экшена не достает, если сравнивать с лучшими образцами кино про мужиков со стволами. С пистолетами, в смысле) Какие перестрелки поставил Тарантино в "Джанго"! И какая скука здесь. Но тут же пистолеты - для стайла... Это же - Гай Ритчи...
Очередная спекуляция на тему безупречного английского стиля. И что теперь - на стену этот "стиль" вешать? Скучное же действо.
Вот титры - замечательные. "Clash" в саундтреке - порадовало. Погоня с участием "русских танков" - тоже хорошо вышло. Фильм средний.
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Не хочется расстраивать фанатов Гая Ричи...
фильм не интересный и анти-российский.
Моя, и сугубо моя, оценка: Два из пяти. Лучше не смотрите.
Вот "Револьвер" это супер ! )) Мистика и шедевр!!
Надо смотреть, только как ИНОСКАЗАНИЕ!
Не для глупых кино.
фильм не интересный и анти-российский.
Моя, и сугубо моя, оценка: Два из пяти. Лучше не смотрите.
Вот "Револьвер" это супер ! )) Мистика и шедевр!!
Надо смотреть, только как ИНОСКАЗАНИЕ!
Не для глупых кино.
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011