Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рок-н-рольщик

Поиск по форуму

Фильмы: Рок-н-рольщик / RocknRolla (2009) Подробнее

Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга.

Рок-н-рольщик
xDpsix
Новичок
+53
-45
4
10 из 10?! не в этой жизни
Гай Ричи держит марку, рекомендую.

P.S. Запиканный перевод от гоблина, это что б-пип-ть за ху-пип- . торрент на 4.32гб
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Два дня подряд пыталась посмотреть это чудо, так попытки успехом не увенчались
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Гай Ричи - несомненно знает своё дело.Всё зделано прекрасно,зрителю остаётся наслаждаться от этой работы :smile217:.Как и многие рекомендую к просмотру-своебразный сюжет,будет интересно! :smile6: .
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
rus89
Новичок
+59
-59
24
Классный фильм,посмотрел с большим удовольствием!!!:smile21: Рекомендую....:smile19: :smile19: :smile19:
Мат запрещен! / Администрация
CHEERFUL
Продвинутый
+52
-62
8
Спасибо посмеялся:smile19:
Алб@нец
Продвинутый
+111
-108
2 113
Проверьте раздачу Проф. (Гоблин) 1.64.
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Алб@нец пишет:
Проверьте раздачу Проф. (Гоблин) 1.64.

на что?
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Еще один классный фильм от Гая Ричи :smile3:.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Чумовое кино! :smile6: Может и не столь шикарное, как куш, но дерзкое и неординарное во вполне достаточных масштабах. Ансамбль разрозненных историй-приключений, молниеносно скатывающийся в единый клубок понятий, кто кому должен и кто у кого что украл и переворовал становится постепенно аццким балаганом :smile26: стёб смачный, герои чёткие, наркоши с ума съехавшие, прикорм животных в наличии (вместо свинюшек здесь более гуманные раки :smile26: ) Короче, ухохоталась до колик, твщ. Пучкову в очередной раз объявляется благодарность. "Всем покинуть корабль!" реально опрокинуло плашмя в конвульсии :smile27: :smile3:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

АLƎXADR ™I
Новичок
+42
-56
11
Зачет режиссеру за песню Сектор Газа!
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
отличный фильм! 5 из 5
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
С фразы:"Дай пощёчину как подобается,внешней стороной ладони!" посмеялся от души.Мне фильм понравился,да и актёрский составчик неплохой! 4+
ксюшенька@@@
Новичок
+26
-25
1
айй красавчики!фильм на ура...просто супер..не пожалеешь если посмотришь!дальше не листай-закачивай и приятного просмотра:smile3:
ZimaS
Новичок
+10
-10
Да да да!!!фильм бомба!и почему я его раньше не видел!
VioletN
Новичок
+65
-59
Аааа, фильм классный. Интересный, живой, нестандартный. Яркие личности, нетипичные характеры. Не ожидала увидеть одного из своих любимых актеров в роли гея - Красавчика. Джерард Батлер отнюдь не главный герой. Я думала, не танец они исполняли в ночь перед тюрьмой Красавчика... Как теперь узнаешь)) Бухгалтера по ее глупости же замочили. И чего ей не хватало? Ленни по заслугам ответил, хотя для него это слишком мягко было.
А вообще, герой, которого подразумевали под Рокнрольщиком, вовсе не Раздва, а приемный сынок-наркоман Ленни. Кажется, здесь он самый умный.
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Гай Ричи крут :smile177: все его фильмы стали любимыми :smile8:
Делон 14
Новичок
+37
-36
145
шикарный фильм!
маэстро--
Новичок
+7
-5
класный фильм
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
Хоть застрелите из револьвера, хоть перережьте глотку картами, но не могу я смотреть Гая Ричи. Какой-то уркаганский пафос... английский вариант "Бумера" чуть ли не в каждом фильме. Но я уверен, что он не знает то, о чем снимает свои как бы мафиозно-эпическо-хрестоматийные ленты. Ну, не лежит душа! Свой стиль есть, но то, что все фильмы какие-то одинаковые тоже нельзя не признать. Не лезет в меня сэр Гай. Я отдаю себе отчет в том, что это чуть ли не культовое кино... но... не мое. Вот, все эти абрамовичи, дорогой антураж, яхты, небоскребы, роллсы... да и сам Ричи - парень не бедный весьма. Но до поистине крупных игроков он не дорос и не понимает как все это происходит. Он на высшие сферы переносит стиль уличных разборок.
Как-то все у него просто: миллионы туда, миллионы сюда... Эдакий Аль Капоне синематографа. Слишком манерно. Отдает душком времен мафии 30-х годов, не совсем умело перенесенных на современный лад. Не катит. :smile68:
Hatsva
Новичок
+1
-0
Внимание! На файл с переводом Гоблина (4,32 Гб) ругается антивирус! Первый раз такое! :smile9:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Hatsva
Вируса нет.
rus89
Новичок
+59
-59
24
Класс...не жалею что посмотрел...
Мат запрещен! / Администрация
StraG13
Новичок
+3
-1
16

Смотреть однозначно!Фильм отличный,с нетерпением жду выхода второй части.
Ponder
Новичок
+46
-13
121
Разумеется, фильмы Гая Ричи для своего зрителя и под настроение... Пересматриваю это кино под хорошее состояние для усиления эффекта... Нормальное такое представление с командой неординарных персонажей, соревнующихся в подколах, стёбе и брутальных примочках... Чёрный юмор прёт из всех щелей и заводит не на шутку... Практически каждый экспонат этого разудалого действа западает в память, будь то олигарх с закосом под Абрамовича и дуэт его колоритных низколобых повес- исполнителей, или вся эта "Дикая шайка", периодически находящаяся в состоянии поиска приключений на свою пятую точку... Кому то ближе ранний Ричи, но и здесь он не слабо так веселится по полной и создаёт настроение... Натурально забавное криминальное шоу... "- Вы не приняли меры предосторожности?... - Предосторожности?..." явилось апофеозом всего этого безобразия...
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Гай Ричи - любимый режиссер, все его фильмы мои любимые. Прекрасный фильм, очень смешной, интересно наблюдать за ходом событий, за их разборками и в общем оставляет отличное впечатление :smile19: 10 из 5
hahlovich
Новичок
+29
-18
33
ALEX
:smile3: хороший фильм:smile3:
Сано
Эксперт
+121
-288
Alemox
Игорь Кущ мужик. Даже сюда смог попасть. :smile8:
darkleech
Новичок
+27
-29
156
Фильтруй базар, Раз-Два))))
Фильм офигенен!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
ИМХО Это, конечно, не такой невразумительный бред как "револьвер", но и до "Бориса бритвы с Ко." как до звезды пешком.
Завязка сюжета слииишком неспешная. Где клиповая стремительность "...two smoking barrels" и "Snatch"? Такие размеренные криминальные ленты как "Rocknrolla" в Британии чуть ли не каждый год выходят...
Не понятно зачем тут история про хорошего человека "говномеса" (с) (великий и могучий в исполнении Гоблина,) (ну, а какой еще озвучке английский криминал смотреть?). Такому фильму ИМХО не пристало заниматься дидактичным терпильным морализмом. Разбитной цинизм и хулиганство, вроде бы как... И тут такое нравоучение. Ладно бы педо-линия смешная была, дык нет. "Полицейская Академия" с "Голубой Устрицей" - вот это весело, тут педики - просто раздражают.
Пацан этот на себя в зеркало пялится под Страммера... Как тут за ремень не взяться?.. Не вызывает сочувствия герой. И перевоплощение из опустившегося нарика в уверенного в себе мужика никак не прописано. Сделано "на отвали". Этакая - неожиданность! Проработка характеров поражает "глубиной"... даже для Гая Ритчи. Я понимаю, что кино "веселое", но не до такой же степени.
Концовка фильма - скомканная. Ожидал, что после всей этой говорильни будет финальное побоище, для разрядки. В фильме же даже для мелкой заварушки экшена не достает, если сравнивать с лучшими образцами кино про мужиков со стволами. С пистолетами, в смысле) Какие перестрелки поставил Тарантино в "Джанго"! И какая скука здесь. Но тут же пистолеты - для стайла... Это же - Гай Ритчи...
Очередная спекуляция на тему безупречного английского стиля. И что теперь - на стену этот "стиль" вешать? Скучное же действо.
Вот титры - замечательные. "Clash" в саундтреке - порадовало. Погоня с участием "русских танков" - тоже хорошо вышло. Фильм средний.
Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Не хочется расстраивать фанатов Гая Ричи...
фильм не интересный и анти-российский.
Моя, и сугубо моя, оценка: Два из пяти. Лучше не смотрите.

Вот "Револьвер" это супер ! )) Мистика и шедевр!!
Надо смотреть, только как ИНОСКАЗАНИЕ!
Не для глупых кино.
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011