Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол
Ладно, все равно каждый останется при своих, иначе было бы неинтересно)), а ЧМ действительно покажет...

все равно сильнейшие......баварию в пару к челси....

-µ-
да немцы лигу выиграют..хотя я бы хотел чтоб Челси
miney пишет:
да немцы лигу выиграют..хотя я бы хотел чтоб Челси
Челси нет, надеюсь, что Бавария при своих, но для начала нужно пройти Реал

Как то Барса помойму вчера не сильно стремились выиграть или не получилось просто.
Челси не заслуживал.
Месси вроде как перегорел(именно в этом матче),Хави с Фабрегасом ,тож не на своем уровне.А защита,вообще ужос, два момента два гола
Терри повеселил,такое упороть в таком матче,капитан епт..
Челси не заслуживал.
Месси вроде как перегорел(именно в этом матче),Хави с Фабрегасом ,тож не на своем уровне.А защита,вообще ужос, два момента два гола
Терри повеселил,такое упороть в таком матче,капитан епт..

Домашний финал!
и правда жаль, что в финал могла пробиться только одна команда...
и правда жаль, что в финал могла пробиться только одна команда...
Куда же мы идём? Всегда домой.
Баварию поздравляю с домашним финалом, теперь они просто обязаны побеждать
Ответные матчи ЛЕ:
Валенсия - Атлетико 3:1
Атлетик - Спортинг 1:1
Валенсия - Атлетико 3:1
Атлетик - Спортинг 1:1

Полосатое дерби в финале!
Льоренте и Бьелсу в Барсу... умнички... ну вот, не могу удержаться...
Льоренте и Бьелсу в Барсу... умнички... ну вот, не могу удержаться...
Куда же мы идём? Всегда домой.

-µ-
ну не в лч, так в ле финал испанский
miney пишет:
ну не в лч, так в ле финал испанский
Да, не тот я финал хотел увидеть, Эмери в отставку, ни одного турнира так и не выиграл

✓Dionis✓ пишет:
ну вы даёте,"за что мячики ему дают тоже спорный вопрос",вы футбол внимательно смотрите?,я конечно в недоумении от таких высказываний.
недоговорил, за что ему дают, когда другие заслуживают его больше, вот, поправочка..
Роналду ооооочень хороший игрок,но ему не повезло играть в одну эпоху с Месси.
я бы сказал с точностью до наоборот, т.к. не вижу в игре Месси ничего экстроординарного, за сборную играя он никак себя не проявляет, хотя игрок такого класса и получающий золотые мячи должен выкладываться на 200% а не на 100%..

Ramos пишет:
....Месси понты....и имя----аж смешно.....а Роналдо-тогда ничтожество....получается..........я не фанат ни одного ни другого....оба мастера.....но один выше другого... это как БМВ и Опель....
можно и без мата передать эмоции казанова)
да можешь хоть лопнуть от смеха, я высказал своё мнение, а вот меня сильно улыбнуло сравнение "зелёного" Месси с Пеле и Марадонной epic fail...
про машины и футболистов даже поржал, это то к чему было?
и несмотря на то, что их сравнивает весь мир, я думаю опрометчиво и глупо сравнивать разноплановых хоть и атакующих игроков (Месси и Рона), у одного дриблинг на скорости, удар + пас и индивид.мастерство и пластика, присущая португальцу и далеко не каждому! У другого - удар, пас и индивид мастерство + сыгранность с командой, в которой он уже давно и перейдя в др.клуб эффект был бы как в сборной - куча звёзд а его не видно, как тень (говорю без сравнения, заметь).

✓Dionis✓ пишет:
в эль классико Месси тоже видимо перегорел (больше чем 1 матч), раз Реал то выиграл

maicone пишет:
Лучший игрок должен играть лучше всех не только за клуб, поэтому то, что вы мне хотите доказать это не катит, мне смешно каждый раз, когда его сравнивают уже не только с Марадоной, но даже с Пеле, пусть сначала хоть один Кубок Мира возьмет, а потом поговорим кто лучший...
+ бесконечность
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:....Месси понты....и имя----аж смешно.....а Роналдо-тогда ничтожество....получается..........я не фанат ни одного ни другого....оба мастера.....но один выше другого... это как БМВ и Опель....
да можешь хоть лопнуть от смеха, я высказал своё мнение, глупо сравнивать разноплановых хоть и атакующих игроков, у одного дриблинг на скорости, удар + пас и индивид.мастерство а у другого - удар, пас и индивид мастерство + сыгранность с командой, в которой он уже давно и перейдя в др.клуб эффект был бы как в сборной - куча звёзд а его не видно, как тень
Да, хотелось бы на Месси посмотреть в другом клубе, в Интере например, куда его не раз сватали...Роналду же доказал, что он хорош и в Англии и в Испании

Hot_Ice пишет:
ну конечно будешь говорить ,что М не дорос....до Пеле и других.....а как играл Пеле твой?в одно касание.....мало дриблинга и.т.д......ну у меня такое сравнение как бы авто ,ну если смешно....смейся.....ну и слова эпик фал,конечно тоже модные....сидя наверное у компа 24 часа сутки и не это выучишь.....ну да ладно....речь не о этом...а про сборку дело времени....КР тоже на уровне сборки не очень смотрелся....если только не против сев.кореи......на прошлом мундиале......Ramos пишет:....Месси понты....и имя----аж смешно.....а Роналдо-тогда ничтожество....получается..........я не фанат ни одного ни другого....оба мастера.....но один выше другого... это как БМВ и Опель....
да можешь хоть лопнуть от смеха, я высказал своё мнение, а вот меня сильно улыбнуло сравнение "зелёного" Месси с Пеле и Марадонной epic fail...про машины и футболистов даже поржал, это то к чему было?
и несмотря на то, что их сравнивает весь мир, я думаю опрометчиво и глупо сравнивать разноплановых хоть и атакующих игроков (Месси и Рона), у одного дриблинг на скорости, удар + пас и индивид.мастерство и пластика, присущая португальцу и далеко не каждому! У другого - удар, пас и индивид мастерство + сыгранность с командой, в которой он уже давно и перейдя в др.клуб эффект был бы как в сборной - куча звёзд а его не видно, как тень (говорю без сравнения, заметь).

Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:ну конечно будешь говорить ,что М не дорос....до Пеле и других.....а как играл Пеле твой?в одно касание.....мало дриблинга и.т.д......ну у меня такое сравнение как бы авто ,ну если смешно....смейся.....ну и слова эпик фал,конечно тоже модные....сидя наверное у компа 24 часа сутки и не это выучишь.....ну да ладно....речь не о этом...а про сборку дело времени....КР тоже на уровне сборки не очень смотрелся....если только не против сев.кореи......на прошлом мундиале......Ramos пишет:....Месси понты....и имя----аж смешно.....а Роналдо-тогда ничтожество....получается..........я не фанат ни одного ни другого....оба мастера.....но один выше другого... это как БМВ и Опель....
да можешь хоть лопнуть от смеха, я высказал своё мнение, а вот меня сильно улыбнуло сравнение "зелёного" Месси с Пеле и Марадонной epic fail...про машины и футболистов даже поржал, это то к чему было?
нет, я работаю, за компом не живу + язык знаю, но жаль не в совершенстве (распространённая вполне фраза).
Про Пеле - он не мой, снова улыбаешь, а то чем они играли в те времена (мячи и буцы) оставляли желать лучшего, сейчас делают всё для удобства - это если сравнивать, что опять же ты делаешь, но с точки зрения других игроков, не только Рона, сравнивать стиль и время , повторюсь это абсурд, ну с Роном на фоне Пеле ещё терпимо, т.к. оба хороши и молоды, но с Пеле...пфф..легенда...а Месси кто?...для него всё делают, о чём я уже писал, а индивидуальное мастерство, в отличае от Пеле и видиние футбола разнится
miney пишет:
Зёнька чемпиён!
Никто и не сомневался
miney пишет:
Real
Заслужили в этом году
Классный гол, тоже вчера видел, офигел просто, лучше бы он в Арс перешел

-µ-
maicone пишет:
Классный гол, тоже вчера видел, офигел просто, лучше бы он в Арс перешелПодольски переходит
miney пишет:
maicone пишет:Классный гол, тоже вчера видел, офигел просто, лучше бы он в Арс перешелПодольски переходит
Уже перешел, все условия согласованы

maicone пишет:
miney пишет:maicone пишет:Классный гол, тоже вчера видел, офигел просто, лучше бы он в Арс перешелПодольски переходит
МЮ 120 лямов выделило руководство на трансферы, Модрича думаю 90% что уломают (16 предлагали зимой, Реднапп сказал - мало) и Гайтана из Бенфики..
Осторожно - спойлер!
По словам агента Николаса Гайтана, его клиент с радостью перешёл бы в «Манчестер Юнайтед».
По слухам, талантливый аргентинец является первостепенной трансферной целью для сэра Алекса.
Судя по всему, Ферги активно присматривает усиление в полузащиту, которая ослаблена травмами и состоит преимущественно из игроков старше 30 лет.
«Николасу очень нравится “Манчестер Юнайтед” и он бы с радостью за них поиграл», - сказал представитель Гайтана Хосе Ибаррен.
«Если поступит предложение, Николас с радостью его рассмотрит.
По слухам, талантливый аргентинец является первостепенной трансферной целью для сэра Алекса.
Судя по всему, Ферги активно присматривает усиление в полузащиту, которая ослаблена травмами и состоит преимущественно из игроков старше 30 лет.
«Николасу очень нравится “Манчестер Юнайтед” и он бы с радостью за них поиграл», - сказал представитель Гайтана Хосе Ибаррен.
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:miney пишет:maicone пишет:Классный гол, тоже вчера видел, офигел просто, лучше бы он в Арс перешелПодольски переходит
МЮ 120 лямов выделило руководство на трансферы, Модрича думаю 90% что уломают (16 предлагали зимой, Реднапп сказал - мало) и Гайтана из Бенфики..Осторожно - спойлер!По словам агента Николаса Гайтана, его клиент с радостью перешёл бы в «Манчестер Юнайтед».
Мне Гаитан пока чего-то не очень, пусть переходит, посмотрим как в Англии сыграет...
Арс это что-то, когда же купят нормального вратаря, а не этого куска дер.ма
miney пишет:
Месси калотит и калотит
Да на него опять сыграли и все + 2 неочевидных пеналя как всегда, вчера в ворота Норвича 2 куда более очевидных не дали, даже не сравнить какие в матчах с Барсой ставят, так бы и РВП 50 за сезон вколотил бы...
Сегодня миланское дерби!!!
Forza Inter!!!

Forza Inter!!!

miney пишет:
MC
Суперский матч был Ман Сити - КПР, напряжение шло до последних секунд...не то что позорная рпл...
Да и Арсенал молодцы, 3-е место взяли

-µ-
maicone пишет:
Да и Арсенал молодцы, 3-е место взялимногие не верили..я верил!
miney пишет:
maicone пишет:Да и Арсенал молодцы, 3-е место взялимногие не верили..я верил!
Я точно в числе тех кто верил

-µ-
посмотрел прогнозы наши..все Арсенал сливали...я 4ое место прогнозировал

4-5 Челси по пенальти выиграет... будем надеяться...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

,"за что мячики ему дают тоже спорный вопрос",вы футбол внимательно смотрите?,я конечно в недоумении от таких высказываний.