Главная - Форум - Сообщения об ошибках сайта - Админу вопрос
Админу вопрос

Abu Salama
Это пока только вводится и обдумывается.
А в сериалах...так сложились звёзды)
В фильмах это тоже появится, со временем.
Это пока только вводится и обдумывается.
А в сериалах...так сложились звёзды)
В фильмах это тоже появится, со временем.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Надеюсь, звёзды станут благосклоннее к фильмам.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Мне на почту перестали приходить уведомления о выходе фильма "Сообщить о появлении в хорошем качестве", раньше приходили регулярно...

konstantin72
Проверьте подписки тут
Так же обратите внимание, какие параметры заданы для уведомления.
Ещё проверьте папку Спам в почте.
Проверьте подписки тут
Так же обратите внимание, какие параметры заданы для уведомления.
Ещё проверьте папку Спам в почте.
Параметры уведомлений перепроверил, заданы правильно. В спаме почты уведомлений нет. Мне некоторые уведомления приходят на почту( 5-10%). Об остальных приходится узнавать самому, регулярно просматривая избранные мной фильмы...

Здравствуйте. При просмотре видео на сайте в полноэкранном режиме (на планшете) сверху и снизу картинки (пустые области в силу разного соотношения сторон дисплея устройства и размера картинки) отображаются белые полосы вместо привычных черных. Напрягает зрение... Возможно ли это изменить?

Prot пишет:
Здравствуйте. При просмотре видео на сайте в полноэкранном режиме (на планшете) сверху и снизу картинки (пустые области в силу разного соотношения сторон дисплея устройства и размера картинки) отображаются белые полосы вместо привычных черных. Напрягает зрение... Возможно ли это изменить?
уточните, какой ролик смотрели и какое разрешение экрана планшета? Попробуйте в других браузерах посмотреть.

Nocturnal пишет:
уточните, какой ролик смотрели и какое разрешение экрана планшета? Попробуйте в других браузерах посмотреть.
В данном случае смотрел фильм "Открытие" (2017), но такая же ситуация в большинстве фильмов (Тут одна (2016), Супер Брис (2016) и др.). Браузер Гугл хром, а в Опера Мини вообще не смог запустить просмотр того же "Супер Борис". Зависает флеш на стадии отсчета секунд в рекламе. Разрешение дисплея 1280х800. Спасибо за вашу работу!

Prot пишет:
Nocturnal пишет:уточните, какой ролик смотрели и какое разрешение экрана планшета? Попробуйте в других браузерах посмотреть.
В данном случае смотрел фильм "Открытие" (2017), но такая же ситуация в большинстве фильмов (Тут одна (2016), Супер Брис (2016) и др.). Браузер Гугл хром, а в Опера Мини вообще не смог запустить просмотр того же "Супер Борис". Зависает флеш на стадии отсчета секунд в рекламе. Разрешение дисплея 1280х800. Спасибо за вашу работу!
И вам спасибо за информацию! Скоро исправим.
У вас же Андроид?

Nocturnal пишет:
Prot пишет:Nocturnal пишет:уточните, какой ролик смотрели и какое разрешение экрана планшета? Попробуйте в других браузерах посмотреть.
И вам спасибо за информацию! Скоро исправим.
У вас же Андроид?
Да, версия 6.0.1

Вечер добрый.
У меня вопрос по фейсбуку. Если я открою свой профиль, то увижу синий значок с буквой F. Его назначение там - добавить аккаунт фейсбук. Если я открою страницу фильма, там тоже увижу белую F на синем фоне, её функция - нравится. Если я открою чужой профиль, то тоже увижу значок, его назначение - поделиться на фейсбук. Я чего-то не понимаю, или...
Т.е. поделиться понравившимся фильмом (написав в статусе пару рекомендательных слов) на ФБ я не могу, только кликнуть нравится. Поделиться ссылкой на свой профиль тоже не могу. Зато могу поделиться чужим профилем.
Наверное, я всё-таки чего-то не понимаю, или...
Конкретизируя: К чему мне эта уникальная возможность, делиться чужим профилем, если я хочу делиться своим и понравившимися фильмами? Или я всё-таки чего-то не понимаю?
У меня вопрос по фейсбуку. Если я открою свой профиль, то увижу синий значок с буквой F. Его назначение там - добавить аккаунт фейсбук. Если я открою страницу фильма, там тоже увижу белую F на синем фоне, её функция - нравится. Если я открою чужой профиль, то тоже увижу значок, его назначение - поделиться на фейсбук. Я чего-то не понимаю, или...
Т.е. поделиться понравившимся фильмом (написав в статусе пару рекомендательных слов) на ФБ я не могу, только кликнуть нравится. Поделиться ссылкой на свой профиль тоже не могу. Зато могу поделиться чужим профилем.
Наверное, я всё-таки чего-то не понимаю, или...
Конкретизируя: К чему мне эта уникальная возможность, делиться чужим профилем, если я хочу делиться своим и понравившимися фильмами? Или я всё-таки чего-то не понимаю?
Скрытый текст

Abu Salama
1 - нажав на кнопку Фейсбука в профиле пользователя, вы им не поделитесь, а посетите его страницу.
2 - нажав на кнопку со страницы фильма, расположенную сверху онлайн просмотра / кадров..., вы поставить "лайк" от своего аккаунта в Фейсбуке.
3 - слева, на странице фильмов, есть панель кнопок соцсетей, нажав на Фейсбук там, вы сможете поделиться фильмом на своей страничке.
Пишите, если останутся вопросы.
1 - нажав на кнопку Фейсбука в профиле пользователя, вы им не поделитесь, а посетите его страницу.
2 - нажав на кнопку со страницы фильма, расположенную сверху онлайн просмотра / кадров..., вы поставить "лайк" от своего аккаунта в Фейсбуке.
3 - слева, на странице фильмов, есть панель кнопок соцсетей, нажав на Фейсбук там, вы сможете поделиться фильмом на своей страничке.
Пишите, если останутся вопросы.

Lulu
1 - В самом профиле пользователя (там где личные данные) есть кнопка перехода на его страницу в ФБ, если у него связаны аккаунты. А ниже есть кнопка поделиться.
В моём профиле (при заходе в профиль через нажатие на аватарку в правом верхнем углу или при нажатии в панели пользователя ваш профиль) этой кнопки нет. Она появляется при заходе в коллекцию.
На страничке фильма есть кнопка нравится, но это не одно и тоже с публикацией. Если можно, сделайте именно эту возможность, не просто лайкнуть, а поделиться.
1 - В самом профиле пользователя (там где личные данные) есть кнопка перехода на его страницу в ФБ, если у него связаны аккаунты. А ниже есть кнопка поделиться.
В моём профиле (при заходе в профиль через нажатие на аватарку в правом верхнем углу или при нажатии в панели пользователя ваш профиль) этой кнопки нет. Она появляется при заходе в коллекцию.
На страничке фильма есть кнопка нравится, но это не одно и тоже с публикацией. Если можно, сделайте именно эту возможность, не просто лайкнуть, а поделиться.
Скрытый текст

А ниже есть кнопка поделиться.
Да, нижняя кнопка в профиле, теперь поняла. Уточню этот вопрос.
Есть такая кнопка, я описывала её выше, она находится слева на страницах фильма.
Скрытый текст

Хм, а у меня этих кнопок нет. Может блокировщик рекламы их нейтрализует. Лучше бы он ВК с приглашением в группу убирал (справа), ничем не смог от них сдыхаться.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011