Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Механик
Фильмы: Механик / The Mechanic (2011) Подробнее
Опытный киллер Артур Бишоп, отличающийся особым профессионализмом и высоким качеством выполнения работы, стремится покончить с деятельностью в преступной организации, которая не спешит его отпускать. Артур, привыкший работать в одиночку, становится наставником для Стива – сына друга и жертвы в одном из его заказов. Стив – талантливый ученик, жестокий, смелый, но очень импульсивный. Противоречия и недопонимание между учителем и учеником нарастают и переходят в настоящую войну, где победит сильнейший…
Механик

а по мне вполне достойный просмотра фильм!

фильмец нормуль, впрочем как и все фильмы с участием Стэтема: резок как понос и быстр как пуля))))))) посмотреть стоит...

фильм на 5+ но на один раз...

у этого актера почти все фильмы какие-то однотипные. а этот фильм ваще отстой, одноразовщина со скучным сценарием. только под конец было на что посмотреть

Прикольный фильмец
Стетхем - как всегда
Стетхем - как всегда

Стандартный боевик…со слегка предсказуемой концовкой, Стэтхэм опять всех победил…

не о чем фильм
я ждал большего
я ждал большего 
вполне нормальный фильмак..

Обычный ТУПОЙ боевик...Без смысла с банальным предсказуемым сюжетом..
Киллер со своим дружком тупо мочат людей и трахают шлюх, и так весь фильм...ничего нового....
Такое кино можно даже с середины смотреть в быстрой прокрутке кадров..
Киллер со своим дружком тупо мочат людей и трахают шлюх, и так весь фильм...ничего нового....
Такое кино можно даже с середины смотреть в быстрой прокрутке кадров..

Хороший Фильмец особенно концовка,как в кино!!!

Фильмец классный.Стэтхем как всегда на высоте(особенно концовка удалась),спасибо порадовали...От меня 5

4 с маленьким плюсом - переработка

Ха! Стэтхэм красава)))
Кульный фильмец
Кульный фильмец

Задумка интересная, но вышло скучновато, хотя Стэтхэма обожаю

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
согласен, скучноватый

Фильм динамичный, но данный актер надоел своей однотипностью.

фильм понравился. посмотреть стоит!

Фуфел, тупой фуфел, убийства мордобой, и Джейсон Стетем с каменным лицом как всегда мочит всех как несмышлёных цыпля, и круче него разумеется никого нет, бессмысленное кино изживший себя жанр.
3-
3-
Pure пишет:
Фуфел, тупой фуфел, убийства мордобой, и Джейсон Стетем с каменным лицом как всегда мочит всех как несмышлёных цыпля, и круче него разумеется никого нет, бессмысленное кино изживший себя жанр.
3-![]()
+ 1000000000000000

фильм не бомба,но смотреть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011