Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Санктум
Фильмы: Санктум / Sanctum (2011) Подробнее
Команда дайверов отправляется в рискованную экспедицию в огромнейшую систему подводных пещер. Обрушившийся тропический шторм заваливает вход и вынуждает исследователей отправиться на поиски другого выхода. На своем нелегком пути спелеологи столкнутся с безжалостной стихией, человеческой подлостью и коварством, хитросплетением подводных лабиринтов, гибелью близких, принятием сложных решений. В основу фильма положены реальные события, что делает его еще более захватывающим и держит зрителя в постоянном напряжении.
Санктум

Замечательный фильм, очень красивые съёмки, красивая музыка и история которая затягивает и не отпускает до финальных титров, а финал надо сказать очень сентиментальный. 10 из 5

Очень напряженное кино! Сильная атмосфера от начала до финала. Аж какой-то "эффект присутствия" одолевал! Может пересмотреть и не потянет, но запомнится надолго...

☼Эволюция всегда выигрывает☼
dude007 пишет:
Кучка сытых гринго, в процессе развлечения себя любимых занятием, не имеющим никакого смысла, огребла проблем. Вот и весь фильм.
Поставил +.
Напряженный ,захватывающий ,зрелищный и добротный фильм 8 из 10.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Да классный фильм! Ещё и на реальных событиях!

Очень понравился
Невероятно! 10/10
Невероятно! 10/10

1 из 10.кто снимает такое?А,участвовал кэмерон?
сказочник бредвейский
сказочник бредвейский

фильм бомба))ещё в кинотеатре смотрел в 3D вообще чётко))))

Красивое, а главное, интересное кино. 10 баллов.

Зрелищный,красивый,напряжённый местами фильм.Не без минусов конечно,но советую всем любителям жанра и не только.Твёрдая 5 от меня.

Фильм о выживании, причем борются со стихией профессиональные дайверы-альпинисты. Супер, рекомендую к просмотру, а себе добавлю в коллекцию
Весь фильм не покидает вопрос: " За чем им все это было нужно", особенно отправляться в такую небезопасную экспедицию в команде случайных людей, которые по разному проявляют себя в экстремальных условиях. В фильме очень хорошо раскрывается психология отношений, в которых сильный становится еще сильнее, а слабый скатывается до трусости и предательства. Такое кино не забуду, но пересматривать не стану, очень тяжелый.

привет всем я навичек здесь я присаединюсь к вам.Здесь идут как бы жаркие дискуссий на счет фильма санктум вот что я вам могу сказать я смотрел этот фильм и не мог отарваться от экрана .У меня было чувства как бутто я сам был там муражки по телу ,страх и радость вот что я чувствовал во время просмотра.

А на вопрос "За чем им все это было нужно" Helen2011 отвечу так.Если бы люди не были бы такими любапытными то как бы мы жили? мы бы жили скучно и серо незная что где то там есть такое красивое место куда не ступала нога человека.
Фильм про самую трудную миссию - быть лидером. И поведение овец, тупых, ленивых и трусливых.
Больше особо ничего не увидел, но и этого более чем достаточно.
Больше особо ничего не увидел, но и этого более чем достаточно.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Фильм для просмотра в кинотеатре. Поп-корн и 3D очки помогут насладиться отличными съёмками пещер и дайвинга. Что же касается сюжета, то есть конфликта отца с сыном и распределения поведенческих ролей в экстремальной ситуации, то тут всё предсказуемо, так как состоит из набора голливудских клише. Сценарист планомерно сбрасывает "балласт" второстепенных персонажей, для финального выяснения отношений. Выживает осознавший.
5/10
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

не экстрималам, наверное, не понять
Почему во всех американских фильмах (именно в американских) актеры употребляют один и тот же набор фраз - "поцелуй меня в зад" и пр., с демонстрацией во многих фильмах, как в данном, откровенно пошлых соответствующих сцен (например, в данном фильме один из актеров снял брюки и показал зрителям, простите, свою жопу) ?
Это что, в целом такая программа воспитания американскими спецслужбами молодых поколений народов чужих стран, чтобы покоряемые народы были как можно более невежественны и развратны, ибо таковыми в целом проще управлять, или в этом всего лишь выражается отношение американцев к нам, мол, вот вам ведро с помоями ?
Это что, в целом такая программа воспитания американскими спецслужбами молодых поколений народов чужих стран, чтобы покоряемые народы были как можно более невежественны и развратны, ибо таковыми в целом проще управлять, или в этом всего лишь выражается отношение американцев к нам, мол, вот вам ведро с помоями ?

И все таки умеет Кэмерон фильмы снимать!!! 10/10

Я смотрел в VR приспособе, впечатление оставляет хорошее, буд то сам с ними погружаешься, шлем на моей голове придавал чувства будто у меня снаряжение водолаза..
Я рекомендую смотреть это фильм только так..
Я рекомендую смотреть это фильм только так..

Тайга пишет:
Я смотрел в VR приспособе, впечатление оставляет хорошее, буд то сам с ними погружаешься, шлем на моей голове придавал чувства будто у меня снаряжение водолаза..
Я рекомендую смотреть это фильм только так..![]()
![]()
![]()
А глаза/мозг не болели? Смотрел без перерыва? Какой именно девайс?

∞8∞8∞8∞ пишет:
Тайга пишет:Я смотрел в VR приспособе, впечатление оставляет хорошее, буд то сам с ними погружаешься, шлем на моей голове придавал чувства будто у меня снаряжение водолаза..
![]()
![]()
На алиэкспрессе можно посмотреть множество таких, от 12 000 р
или просто vr очки за 1500 р вставляешь смартфон, главное чтобы экран не оцарапанный был, и тоже очень хорошо дает ощущения, 3д скачиваю тут. ТАк и набираешь в строке VR
Глаза не болят, прибор настраивается под человека.
Мозг будет болеть,если диоприя неправильная,
Смотрел полностью, лежишь себе в разных положениях и не паришься.
Свой кинозал в при себе.

Тайга пишет:
∞8∞8∞8∞ пишет:Тайга пишет:Я смотрел в VR приспособе, впечатление оставляет хорошее, буд то сам с ними погружаешься, шлем на моей голове придавал чувства будто у меня снаряжение водолаза..
![]()
![]()
На алиэкспрессе можно посмотреть множество таких, от 12 000 р
или просто vr очки за 1500 р вставляешь смартфон, главное чтобы экран не оцарапанный был, и тоже очень хорошо дает ощущения, 3д скачиваю тут. ТАк и набираешь в строке VR
Глаза не болят, прибор настраивается под человека.
Мозг будет болеть,если диоприя неправильная,
Смотрел полностью, лежишь себе в разных положениях и не паришься.
Свой кинозал в при себе.

время течёт, вечность - неизменна
Бороться за каждый свой вздох, застряв в узком пещерном туннеле могут только безумные храбрецы, напрочь лишённые инстинкта самосохранения.
Безумству храбрых споём мы песню. Заупокойную.
Безумству храбрых споём мы песню. Заупокойную.

After all this time? always...said Snape
Увлекательный фильм с атмосферой отчаяния и безнадежности. Временами казалось, что смотришь документальные съемки, настолько все было натурально. Подводные пейзажи просто завораживали своей жуткой красотой. Сначала казалось, что сюжет будет муторным, а сам фильм темным и однообразным, но все совершенно не так) Единственное, что раздражало, так это женщины со своей истерикой...

Только личное мнение,под копирку не научили
Отличный фильм 9/10
KSY пишет:
И все таки умеет Кэмерон фильмы снимать!!! 10/10
Кэмерон не снимал этот фильм, он продюсер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011