Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Санктум
Фильмы: Санктум / Sanctum (2011) Подробнее
Команда дайверов отправляется в рискованную экспедицию в огромнейшую систему подводных пещер. Обрушившийся тропический шторм заваливает вход и вынуждает исследователей отправиться на поиски другого выхода. На своем нелегком пути спелеологи столкнутся с безжалостной стихией, человеческой подлостью и коварством, хитросплетением подводных лабиринтов, гибелью близких, принятием сложных решений. В основу фильма положены реальные события, что делает его еще более захватывающим и держит зрителя в постоянном напряжении.
Санктум
фильм класс.шикарные съемки 5+
Замечательный фильм, очень красивые съёмки, красивая музыка и история которая затягивает и не отпускает до финальных титров, а финал надо сказать очень сентиментальный. 10 из 5
Очень напряженное кино! Сильная атмосфера от начала до финала. Аж какой-то "эффект присутствия" одолевал! Может пересмотреть и не потянет, но запомнится надолго...
dude007 пишет:
Кучка сытых гринго, в процессе развлечения себя любимых занятием, не имеющим никакого смысла, огребла проблем. Вот и весь фильм.
Поставил +.
Напряженный ,захватывающий ,зрелищный и добротный фильм 8 из 10.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Да классный фильм! Ещё и на реальных событиях!
Очень понравился Невероятно! 10/10
1 из 10.кто снимает такое?А,участвовал кэмерон? сказочник бредвейский
фильм бомба))ещё в кинотеатре смотрел в 3D вообще чётко))))
Красивое, а главное, интересное кино. 10 баллов.
Зрелищный,красивый,напряжённый местами фильм.Не без минусов конечно,но советую всем любителям жанра и не только.Твёрдая 5 от меня.
Фильм о выживании, причем борются со стихией профессиональные дайверы-альпинисты. Супер, рекомендую к просмотру, а себе добавлю в коллекцию
Весь фильм не покидает вопрос: " За чем им все это было нужно", особенно отправляться в такую небезопасную экспедицию в команде случайных людей, которые по разному проявляют себя в экстремальных условиях. В фильме очень хорошо раскрывается психология отношений, в которых сильный становится еще сильнее, а слабый скатывается до трусости и предательства. Такое кино не забуду, но пересматривать не стану, очень тяжелый.
привет всем я навичек здесь я присаединюсь к вам.Здесь идут как бы жаркие дискуссий на счет фильма санктум вот что я вам могу сказать я смотрел этот фильм и не мог отарваться от экрана .У меня было чувства как бутто я сам был там муражки по телу ,страх и радость вот что я чувствовал во время просмотра.
А на вопрос "За чем им все это было нужно" Helen2011 отвечу так.Если бы люди не были бы такими любапытными то как бы мы жили? мы бы жили скучно и серо незная что где то там есть такое красивое место куда не ступала нога человека.
Фильм про самую трудную миссию - быть лидером. И поведение овец, тупых, ленивых и трусливых.
Больше особо ничего не увидел, но и этого более чем достаточно.
Больше особо ничего не увидел, но и этого более чем достаточно.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Фильм для просмотра в кинотеатре. Поп-корн и 3D очки помогут насладиться отличными съёмками пещер и дайвинга. Что же касается сюжета, то есть конфликта отца с сыном и распределения поведенческих ролей в экстремальной ситуации, то тут всё предсказуемо, так как состоит из набора голливудских клише. Сценарист планомерно сбрасывает "балласт" второстепенных персонажей, для финального выяснения отношений. Выживает осознавший.
5/10
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
не экстрималам, наверное, не понять
Почему во всех американских фильмах (именно в американских) актеры употребляют один и тот же набор фраз - "поцелуй меня в зад" и пр., с демонстрацией во многих фильмах, как в данном, откровенно пошлых соответствующих сцен (например, в данном фильме один из актеров снял брюки и показал зрителям, простите, свою жопу) ?
Это что, в целом такая программа воспитания американскими спецслужбами молодых поколений народов чужих стран, чтобы покоряемые народы были как можно более невежественны и развратны, ибо таковыми в целом проще управлять, или в этом всего лишь выражается отношение американцев к нам, мол, вот вам ведро с помоями ?
Это что, в целом такая программа воспитания американскими спецслужбами молодых поколений народов чужих стран, чтобы покоряемые народы были как можно более невежественны и развратны, ибо таковыми в целом проще управлять, или в этом всего лишь выражается отношение американцев к нам, мол, вот вам ведро с помоями ?
И все таки умеет Кэмерон фильмы снимать!!! 10/10
Я смотрел в VR приспособе, впечатление оставляет хорошее, буд то сам с ними погружаешься, шлем на моей голове придавал чувства будто у меня снаряжение водолаза..
Я рекомендую смотреть это фильм только так..
Тайга пишет:
Я смотрел в VR приспособе, впечатление оставляет хорошее, буд то сам с ними погружаешься, шлем на моей голове придавал чувства будто у меня снаряжение водолаза..
А глаза/мозг не болели? Смотрел без перерыва? Какой именно девайс?
∞8∞8∞8∞ пишет:
Тайга пишет:Я смотрел в VR приспособе, впечатление оставляет хорошее, буд то сам с ними погружаешься, шлем на моей голове придавал чувства будто у меня снаряжение водолаза..
На алиэкспрессе можно посмотреть множество таких, от 12 000 р
или просто vr очки за 1500 р вставляешь смартфон, главное чтобы экран не оцарапанный был, и тоже очень хорошо дает ощущения, 3д скачиваю тут. ТАк и набираешь в строке VR
Глаза не болят, прибор настраивается под человека.
Мозг будет болеть,если диоприя неправильная,
Смотрел полностью, лежишь себе в разных положениях и не паришься.
Свой кинозал в при себе.
Тайга пишет:
∞8∞8∞8∞ пишет:Тайга пишет:Я смотрел в VR приспособе, впечатление оставляет хорошее, буд то сам с ними погружаешься, шлем на моей голове придавал чувства будто у меня снаряжение водолаза..
На алиэкспрессе можно посмотреть множество таких, от 12 000 р
или просто vr очки за 1500 р вставляешь смартфон, главное чтобы экран не оцарапанный был, и тоже очень хорошо дает ощущения, 3д скачиваю тут. ТАк и набираешь в строке VR
Глаза не болят, прибор настраивается под человека.
Мозг будет болеть,если диоприя неправильная,
Смотрел полностью, лежишь себе в разных положениях и не паришься.
Свой кинозал в при себе.
время течёт, вечность - неизменна
Бороться за каждый свой вздох, застряв в узком пещерном туннеле могут только безумные храбрецы, напрочь лишённые инстинкта самосохранения.
Безумству храбрых споём мы песню. Заупокойную.
Безумству храбрых споём мы песню. Заупокойную.
Увлекательный фильм с атмосферой отчаяния и безнадежности. Временами казалось, что смотришь документальные съемки, настолько все было натурально. Подводные пейзажи просто завораживали своей жуткой красотой. Сначала казалось, что сюжет будет муторным, а сам фильм темным и однообразным, но все совершенно не так) Единственное, что раздражало, так это женщины со своей истерикой...
Отличный фильм 9/10
KSY пишет:
И все таки умеет Кэмерон фильмы снимать!!! 10/10
Кэмерон не снимал этот фильм, он продюсер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011