фильм атмосферный, рождает ощущение реальности и понятности добра и зла в этом грешном мире. в чём разница между одержимостью и псих. расстройством личности? все её ищут . опровергая существование дьявола. этой разницы нет. есть белое и чёрное, бог и дьявол. и зло первородное, когда-то вошедшее а нас, живёт в нас. после просмотра, мне стало страшно и многое понятно. человек слаб. а бог и дьявол живут в нём самом.правельно подмечено а бог и дьявол живут в нём самом...а фильму 5
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обряд
Фильмы: Обряд / The Rite (2011) Подробнее
Студент духовной семинарии отправляется в Ватикан учиться экзорцизму. При этом он сомневается как в этой противоречивой практике, так и в религии как таковой. Лишь когда он становится учеником легендарного отца Лукаса, который проводил обряд изгнания дьявола тысячи раз, его скептицизм начинает таять. И вот, когда очередное дело об одержимости дьяволом оказывается не по силам самому отцу Лукасу, молодой семинарист сталкивается лицом к лицу с феноменом, который наука неспособна ни объяснить, ни контролировать. Чтобы выжить в противостоянии с ужасающим злом, ему предстоит понять: во что он действительно верит?
Обряд
хороший фильм про экзорцизм
Отличный фильм. Рекомендую любителям этого жанра для просмотра. 4++ из 5.
Ууууххххх... С трудом уснула после него
Хороший фильм
Не все конечно на реальных событиях))) преукрасили
Хороший фильм
Не все конечно на реальных событиях))) преукрасили
Долго не хотел смотреть этот фильм..И вот.Скачал.Специально начал смотреть ночью..И что?
Что-то не впечатлил..От мня только 3+ из-за уважения к ВЕЛИКОМУ ЭНТОНИ ХОПКИНСУ
Что-то не впечатлил..От мня только 3+ из-за уважения к ВЕЛИКОМУ ЭНТОНИ ХОПКИНСУ
посмотрел понравилось темболее если эта тема интересна как демоны и прочая не известная сила
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Обычно подобные фильмы развиваются по сюжету: вселение - диагноз неизвестен - изгнание - хеппи энд. Но развитие событий в этом фильме оказалось более насыщенным. В общем, нормальный мистический триллер - (4+).
Добротный мистический триллер на 4.И всё таки из этого жанра "6 демонов Эмили Роуз" меня больше впечатлил
А Хопкинс конечно свою роль отыграл на ОТЛИЧНО
А Хопкинс конечно свою роль отыграл на ОТЛИЧНО
С Энтони нет плохих фильмов. мне нравится
Dolia
Ай ну не знаю, как по мне то слабоватый фильмец.
Фильм отличный! Всякое в жизни повидал, ничем подобным не испугать, но тема с приготовлением покойников, ровно как и работа патологоанатома, наводят мороз по коже и загоняют этот мороз туда, откуда обычно выходит теплый воздух
Фильм класс!! Энтони Хопкинс как всегда великолепен!!!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Чё то не впечатлил,чуть слабовато как то на 4-ку
все возможно, главное верить
очень понравилось, в финале чуть не прослезилась, хотя я сама не очень то верующая
Без Энтони фильма бы не получилось. Сюжет хоть и не стандарный, но главный герой вгонял меня в сон весь фильм. То ли дело в актере то ли по сценарию он такой не знаю в чем дело.
вполне интересный триллер, не смотря на то, что тема экзорцизма достаточно заезжена. в картине есть нечто своеобразное и специфическое. Из персонажей: главный герой немного скучноват, а вот персонаж Энтони Хопкинса тянет весь фильм.
стоящий кин, тем более что основан на реальных событиях
Думал пересмотрел все фильмы данной тематики, никогда ещё так сильно я не ошибался. Лента понравилась, сильно понравилась.
очень понравилось кино!! очаровательный Рутгер Хауер..ему идет сутана.. он мне напомнил очертания Ральфа из книги "Поющие в терновнике".. в него можно влюбиться
мне еще нравится фильм "Стигматы" .
мне еще нравится фильм "Стигматы" .
Интересная тема, но подача средняя. Хопкинс великолепен как всегда, однако динамики фильма для меня не хватило. Поставил 4.
Тема экзорцизма уже порядком заезжена, а в данной картине не только заезженная тема, но и никакие актёры. Смотреть стоит только ради Хопкинса, который, буквально, вытягивает всё это безблагодатное действо из болота. Обе свои роли маэстро сыграл блестяще.
Нда уж, лучше пересмотреть фильмы Изгоняющий дьявола там все части хороши, а этот явная нагорожденная замута
Разок взглянуть можно но не более того
Фильм достойный,понравился
Неплохо! Очень неплохо
один из лучших фильмов на данную тематику!сильный,интересный и не переигранный как зачастую встречаются!суперский 5 однозначно!
очень люблю фильмы с участием Хопкинса. Но этот слишком религиозен. Весь фильм уговаривают парня поверить в Бога. Ожидала чего-то большего от сюжета.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011