Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пол: Секретный материальчик
Фильмы: Пол: Секретный материальчик / Paul (2011) Подробнее
Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

+12
-1

а тя тяй.
отличный фильм.
есть над чем посмеяться
отличный фильм.
есть над чем посмеяться

Фильм супер!!!!! оставлю для друзей...

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Позитивный фильмец....))))
Есть над чем по угарать)))
Есть над чем по угарать)))

Зеленым человечкам тоже понравится))))))))))))))

Zoruh пишет:
Субъективный пишет:...Ну многим конечно нравится...
И есть за что!!!
Давно так искренне не смеялся! Фильм действительно просто нашпигован скрытыми и неявными с первого взгляда шутками и хохмами, что выводит этот фильм за рамки одноразового просмотра.
Давно не было таких простых фильмов без политики и "волнующих пипл социальных проблем", но с добротным и качественным юмором, пусть и на грани фола.
Озвучка Павлом Волей главного героя, как ни странно, на столько гармонично вписалась в фильм, что я в самом гуманоиде только Волю и видел. ))))
Другими словами - смотреть обязательно! Недовольные, скорее всего, будут (как же без них то?!!!), но их катастрофическое меньшинство.![]()
подписываюсь под каждым словом.фильм на удивление хорош.и совершенно не шаблонный(даже агентов-недотеп завалили,что для комедий подобного плана вообще не свойственно).

зашибительный фильмец.))) хоть и много не нормативной лексики, которую я не люблю....тут она была очень даже в тему..а перевод Павла Воли вообще убил.... и сам Poul - просто красава

Вот это фильм так фильм,смотреть обязательно!!! 5+ Давно так не ржал!!!смотрите даже не сомневайтесь!!!

весь фильм Улыбка до ушей не слазила!!!!!

Саймон Пегг, Ник Фрост - этот дуэт порадовал очередной искрометной комедией!!! фильм оч веселый добрый, хамство инопланетянина просто шикарно
фильм для разного зрителя, там где дополнительный перевод есть нецензурная лексика, что ни как ни сказывается на кино!!!
отличный фильм
фильм для разного зрителя, там где дополнительный перевод есть нецензурная лексика, что ни как ни сказывается на кино!!! отличный фильм
народ у когго юудет украинский перевод вылажуйте!!там по ходу вообще ржалово1

всем встать! Я пришла...
Офигительный фильм!!!! КАЧАЙТЕ, люди, не пожалеете! Супер! 5+ !!!

Лёгкая фантастическая комедия Шутки конечно не блещут верхом остроумности, но как то всё мило и вызывает постоянно, если не смех то улыбку. Кстати, озвучка от Павла Воли главного героя — инопланетянина мне, надо сказать, очень понравилась. Фильм рекомендуется к просмотру всем любителям дуэта Пегга и Фроста. Разочарования быть не должно.

Очень хороший фильм +5

Классненькая комедия. Кстати Воля похож на Пола

Румба пишет:
Классненькая комедия. Кстати Воля похож на Пола![]()

Скажу так - эти британцы умеют сниматься в комедиях. И они достаточно своеобразны. Поставлю пять, хотя не скажу, что смеялся без умолку. Но посмотреть стоит. Также, как и "Зомби по имени Шон" или "Типа крутые легавые".. Иногда глуповато, а иногда просто искрометный стёб)

Куда мы катимся,если матерно-гомосятские комедии вызывают у нас такие положительные отклики???? Народ, очнитесь!

Подскажите! Какая версия не содержит матюков? Проболтался 7-летнему племяшу про этот фильм. Теперь просит ему скачать.
А фильм суперский! С переводом Воли я уже скачал. Теперь нужно без матюков!!!
А фильм суперский! С переводом Воли я уже скачал. Теперь нужно без матюков!!!
Сплошной позитив смотрится на одном дыхании
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

стёбный фильм - интересно смотреть