Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пол: Секретный материальчик
Фильмы: Пол: Секретный материальчик / Paul (2011) Подробнее
Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

Советую всем! Кто не смотрел, посмотрите!

Давно не получал такого удовольствия. Смотрел 5 раз и все равно смеялся.

Фильм просто улет!!!! Давно такой классной комедии не смотрел. СОВЕТУЮ ВСЕМ!

Очень смешной фильм. Последнее время нормальные комедии редко выходят, а этот просто класс фильмец.

Комедия с большой буквы. Фильм шикарен
P.S. Воля поработал на славу и... три сиськи - зачетно))
P.S. Воля поработал на славу и... три сиськи - зачетно))

комедия супер
Паша Воля в озвучке Пола, вообще тема
...
Паша Воля в озвучке Пола, вообще тема
...
Признаться, люблю я грешным делом иногда пересмотреть этот фильмец. Очень позитивно снято.

monolit.70 пишет:
Реально смешное кино.![]()
![]()
![]()
Советую всем вместе с детьми!
![]()
??? с детьми
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

Добрый,я бы даже сказал душевный фильм.От меня 5.

Я хоть и разноплановые комедии люблю и актеры мне нравятся ещё по Шону, этот фильм не смог переварить. Порывался бросать раза 2-3 по ходу фильма, так и недосмотрел. Похоже сейчас мода на фильмы, где из ранее детских милых персонажей делают наглых, пошлых с однобоким юмором. Я не против таких типажей, Ted(Третий лишний) мне понравился, например, но там был юмор ! Где тут юмор? Все шутки что увидел уже были сказаны в других кино. Но это мое мнение, 2+
Волю терпеть не могу,но тут я должна отдать должное)фильм супер! очень позитивный,хотя начало не о чем ,но это мелочь)

Фильм отстой хуже некуда не качать пожалеете время и трафик.
такое ощущение что пришельцы на земле хозяева а люди пришельцы и еще куча всякого американского бреда.
такое ощущение что пришельцы на земле хозяева а люди пришельцы и еще куча всякого американского бреда.

Веселый фильм, разносторонний. Смотреть однозначно!1
Классный фильм. Смотреть всем.

Фильм хороший, только вот пожалел что скачал версию объемом 13.87 ГБ.. голос перевода менялся каждые 30 секунд, это ппц как вымораживает

DonLeon пишет:
Фильм хороший, только вот пожалел что скачал версию объемом 13.87 ГБ.. голос перевода менялся каждые 30 секунд, это ппц как вымораживает
не надо преувеличивать, одноголосная озвучка присутствует лишь на расширенных места, в общей сложности - несколько минут, так как это режиссерская версия.

Nocturnal пишет:
не надо преувеличивать, одноголосная озвучка присутствует лишь на расширенных места, в общей сложности - несколько минут, так как это режиссерская версия.
Ты просто не обращал внимания.. на домашнем кинотеатре это ппц как заметно, пульт из рук не выпускал, убавлял все время вторую озвучку (кстати я думаю там было их несколько, т.к голоса разные были))
Хоть я и не большой поклонник такого грубоватого юмора с матерком, но тут сделано все настолько нелепо и анекдотично, что от смеха удержаться просто невозможно. Пять баллов.
Просто бредятина какая-то! За что 4,6 - непонятно

Отличный коктейль из юмора и фантастики!
Мне очень понравился!
Мне очень понравился!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

+5
-5

после того, как увидел рейтинг, решил качнуть, но досмотрев до половины фильма уснул

Очень и очень фильм понравился. Но в большинстве благодаря самому Паулю. Жаль его мало - он весь фильм несёт на своих тощих зелёненьких плечах!

Посмотрел уже несколько раз ( в коллекции) и ещё не раз посмотрю!

фильм хороший!смотреть можно и настроение поднимает

Довольно посредственный фильмец ,комедия довольно слабая,семейный фильм в принципе- в нормальном переводе.

Нормальный легкий фильм для семейного просмотра

Все никак не мог начать смотреть, думал обычная нелепая картина, но все изменилось когда с другом на паре смотрели: ржали как кони))) Отличная комедия, рекомендую к просмотру!

Jedem das Seine.
Фильм-то не плохой, в современном стиле комедия.
Но я ставлю фильму 3/5 с натяжкой из-за: во-1х, фильм смешной из-за пошлости, во-2х. фильм смешной из-за нецензурной лексики.
Но я ставлю фильму 3/5 с натяжкой из-за: во-1х, фильм смешной из-за пошлости, во-2х. фильм смешной из-за нецензурной лексики.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Да ненапряжный фильмец.Оценка моя 4 из 5, из-за немножко скучноватого сценария, хотя в плане юмора его можно смело внести в ТОР 100 комедий за последние 3 года.

Нормальный такой Пол, повеселил.
В фильме присутствует пошлятина, так что, кто против - смотреть не рекомендуется. От меня пятак !
В фильме присутствует пошлятина, так что, кто против - смотреть не рекомендуется. От меня пятак !

=)
перевод не очень
фильм конечно забавный, но туповат...
мое мнение на любителя
фильм конечно забавный, но туповат...
мое мнение на любителя

Я просто отдохнула за просмотром, думаю это достаточная характеристика.
Фильм из категории - отдых для мозга. Кто за тонким юмором и глубоким смыслом, Вам явно не сюда, кто релакснуть и улыбнуться - welcome...
Фильм из категории - отдых для мозга. Кто за тонким юмором и глубоким смыслом, Вам явно не сюда, кто релакснуть и улыбнуться - welcome...

Удивляюсь как этому фильму удалось схватить такие высокие рейтинги. Фильм тупой до ужаса. Весь фильм базируется на тупом и пошлом подростковом юморе. Сплошное дегенератство. 2/5 (и то с натяжкой).

Userище! пишет:
Удивляюсь как этому фильму удалось схватить такие высокие рейтинги. Фильм тупой до ужаса. Весь фильм базируется на тупом и пошлом подростковом юморе. Сплошное дегенератство. 2/5 (и то с натяжкой).
полностью согласна с данным отзывом,
больше всего удивляют комментарии - для семейного просмотра.
еще раз хочется написать - не для детей !
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

терпеть не могу фильмы с настолько пошлым юмором, но Пол меня на столько зацепил, что я ставлю 5/5. как не странно, фильм понравился на столько, что просматривал его не один раз

SpiKe пишет:
терпеть не могу фильмы с настолько пошлым юмором, но Пол меня на столько зацепил, что я ставлю 5/5. как не странно, фильм понравился на столько, что просматривал его не один раз![]()
+1

Прикольная, пошлая, угарная, стандартная америкосовская комедия. К просмотру однозначно

7777k пишет:
Userище! пишет:Удивляюсь как этому фильму удалось схватить такие высокие рейтинги. Фильм тупой до ужаса. Весь фильм базируется на тупом и пошлом подростковом юморе. Сплошное дегенератство. 2/5 (и то с натяжкой).
полностью согласна с данным отзывом,
больше всего удивляют комментарии - для семейного просмотра.
еще раз хочется написать - не для детей !
Я так понял эта комедия на подобие Дружиников и Убойныe каникулы? Такая же тупая комедия?

kosyakoff
Прикольная, пошлая, угарная, стандартная америкосовская комедия. К просмотру однозначно![]()
![]()
![]()
согласен полностью
кстати - может не все заметили, но сам зелёный человечек ОТЛИЧНО прорисован
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Советую всем вместе с детьми!