Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я – Четвертый
Фильмы: Я – Четвертый / I Am Number Four (2011) Подробнее
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
Я – Четвертый

В начале слегка интригует, к середине фильма начинаешь смотреть как заурядное кино, а концовка достаточно предсказуема. Очередной раз мы можем наблюдать как начинают снимать сериалы... или типа того. Если будет достаточное количество откликов то в дальнейшем понятно как снимать продолжение. Одноразовый просмотр вряд ли сможет кому либо навредить..., но и впечатлений от этого фильма вы вряд ли получите..
В распространенном "американо-молодёжном" жанре этот фильм от меня получает твердую 3
В распространенном "американо-молодёжном" жанре этот фильм от меня получает твердую 3

Ходил на него с девушкой,ей очень понравился,я чуть не заснул) фильму 4-
любителям фантастики самое то..
любителям фантастики самое то..

Супер фильмец)) вот и появился еще один секс-символ - Алекс Петтифер - красавец)) и собака прикольная))) за фильмец 5+, жду продолжения
3
Даже не досмотрел, что со мной ооочень редко бывает, хотя начало норм
Даже не досмотрел, что со мной ооочень редко бывает, хотя начало норм

Честно..........мне понравился, не знаю почему такие неоднозначные отзывы, все в меру, хороший фильм, замысел, идея, воплощение, есть пару моментов чуть наиграно. После него что-то отлаживается. 9 из 10.

редкостное фуфло...для младших начальных классов...

Хороший фильм..мне очень нравится смотрю его уже много раз и не надоедает!
Мне нравится и актер классный
ну вообщем советую всем!!
Мне нравится и актер классный
ну вообщем советую всем!!

понравился, впечатлил. На некоторых моментах захватило дух =^_^=

фильм просто бомба!!! Всем советую посмотреть его...

очень классный фильм!!!!!всем советую!!!!

Хороший фильм
Возможно выйдет эпичная дилогия, а то и трилогия. В любом случае, стоит посмотреть, времени скорее всего жалко не будет.
от меня 5
Девушка понравилась, симпатичная, не похожа на типичных актрисс)
А парень неплохо овладел биотикой (mass effect всюду) =D
Возможно выйдет эпичная дилогия, а то и трилогия. В любом случае, стоит посмотреть, времени скорее всего жалко не будет.
от меня 5
Девушка понравилась, симпатичная, не похожа на типичных актрисс)
А парень неплохо овладел биотикой (mass effect всюду) =D

откровенно говоря чушня,досмотреть смогла где то с 6 раза..кучу пафоса и наигранность..опять же для любителей сказок, компьютерных игр и всякой хрени...от меня 3 балла

а эта 6-ая так называемая, ваще еще та пиз*а с ушами, терминатор позавидует..мля ну как можно было такую чушь придумать...а вот собачка молодец, респект ей

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
ИМХО детский боевик возрастная категория такая же, как у "Приключений Электроника"
Такой ощущение, что голосуют за фильмы одни, а комментят другие. Отзывы не особо лестные, откуда тогда столько баллов у фильма!? Я такую пижню не первый раз замечаю - вообще с толку сбивает: не знаешь на что ориентироваться (на оценку или комменты)
Такой ощущение, что голосуют за фильмы одни, а комментят другие. Отзывы не особо лестные, откуда тогда столько баллов у фильма!? Я такую пижню не первый раз замечаю - вообще с толку сбивает: не знаешь на что ориентироваться (на оценку или комменты)

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
DonRoma пишет:
В начале слегка интригует, к середине фильма начинаешь смотреть как заурядное кино, а концовка достаточно предсказуема. Очередной раз мы можем наблюдать как начинают снимать сериалы... или типа того. Если будет достаточное количество откликов то в дальнейшем понятно как снимать продолжение. Одноразовый просмотр вряд ли сможет кому либо навредить..., но и впечатлений от этого фильма вы вряд ли получите..
точнее и не скажешь
тягомотина только под конец какае-то дфижуха появляется

+3
-4
Отличный фильм! Понравился всей семье. Всем советую посмотреть.Качество хорошее.

сам может фильм и отличный но инопланетяне лажа по этому на 1 раз

Очень понравился! Даже энергией зарядил...пойду че-нить поделаю
Алекс - красавчег ...
Алекс - красавчег ...

Офигенный фильм! Сначала не хотел смотреть, думал, что фуфло какое-то, но оказалось совсем наоборот! В общем смотрите все! 9,0 из 10!

UNDERTAKER пишет:
сам может фильм и отличный но инопланетяне лажа по этому на 1 разПолностью с вами согласен![]()
![]()
![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011