Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меняющие реальность
Фильмы: Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011) Подробнее
Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.
Меняющие реальность
Интересный и увлекательный фильм !!
смотрел с большим удовольствием фильм,5+
фильм отличный, Мэт Дэймон молодчик, и в боевиках хорошо играет и в таких жанрах как этот,сначала думал ему не подойдет эта роль,но в конце фильма понял что ошибся. от меня 5+
Смотрел фильм, оставил хорошие впечатления и держал в напряжение 5
Обалденное кино для тех у кого есть сердце. 5+. И девочка приятная в фильме и сюжет и съемка все супер. Не буду спойлерить. Смотрите не пожалеете. Блин да даже диск купить можно с этим фильмом он того стоит.
ну так не чего кинец! Любовь спасает мир smile67:
Высший балл!!!! Очень очень очень понравился!!!!!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Смотрите фильм интересный про любовь которая ломает систему! 5-ка !
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
не пожале .что посмотрел.,показался енмного скуноват,но все же сюжет взял свое и поэтому от меня 5
Ну ничего так, можно посмотреть. Средненький фильмец. Такое ощущение, что сценарист пересмотрел сериалы "За гранью" и "Ключ от всех дверей"))) идеи прям словно родом от туда.
Мне очень понравился 5+
Офигенский фильм в коллекцию
ЭХХ ЛЮБОВЬ!!!! суперский фильм!!!
Во-первых, фильм стоит смотреть уже из-за самой идеи. Кто мы в этом мире и всё ли нам уже предначертано?
А во-вторых, фильм сам по себе довольно динамичен и, временами, трогательный. так Что посмотреть стоит. Моя оценка 5.
А во-вторых, фильм сам по себе довольно динамичен и, временами, трогательный. так Что посмотреть стоит. Моя оценка 5.
Просто один большой + и 5) Фильм супер!
Надежду питает фантазия и меняет сны. Фильм супер на 4ку !!
фильм интересный,трогательный
Не впечатлил,ожидала большего.Откладывала просмотр несколько месяцев,недавно посмотрела и ничего.Не вставляет.История любви с привкусом фантастики.
Фильм от меня на 4,качественный и продуманный,актёры замечательные.
Вроде бы всё так.Но не моё.В начале я прониклась,ожидала разворот событий и динамику.
Такой вроде интересный ход был,с остановкой времени и командой стирающей память..
А далее пошла одна романтика и необратимость их встречи.Я надеялась,что фильм будет в духе Матрицы,там и любовная линия присутствует,а здесь просто одна любовь.
На 4
Вроде бы всё так.Но не моё.В начале я прониклась,ожидала разворот событий и динамику.
Такой вроде интересный ход был,с остановкой времени и командой стирающей память..
А далее пошла одна романтика и необратимость их встречи.Я надеялась,что фильм будет в духе Матрицы,там и любовная линия присутствует,а здесь просто одна любовь.
На 4
Очень хороший достойный фильм, немного романтичный, хорошая игра актеров, да и динамика неплохая, конечно не всем понравиться однозначно, но посмотреть стоит обязательно, вообщем в целом оставляет приятное впечатление, я непременно в копилку. Оценка 5.
спасибо вам, добрые люди...
по фильму любовь - это отголоски старых планов, вся жизнь человека идет по преднаписанному, изменение преднаписанного это косяк "смотрителя", какая-то угрюмая фантастика получается
фильм суперский актеры тоже 5 баллов
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Фильма понравился! 5!!! Нееее, фильм не нудный, быстро время пролетело, а сколько размышлений вслух было.... про реальности, про любовть, про судьбу...)))))
Отличный фильм,о любви и о стремлении изменить свою жизнь,вопреки всем.
Обязательно пересмотрю его ещё и ещё раз!
Обязательно пересмотрю его ещё и ещё раз!
" Чёрное с белым путаем,
Но кричим, что правы !
Участвуем, даже не зная,
Правил игры... "
Превосходный фильм 6 из 5 !
Кошка Шредингера пишет:
Не впечатлил,ожидала большего.Откладывала просмотр несколько месяцев,недавно посмотрела и ничего.Не вставляет.История любви с привкусом фантастики.
А далее пошла одна романтика и необратимость их встречи.
полностью согласна... скучновата оказалась картина, на разок, не более...
Легко смотрится и отличается от остальной массы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011