Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес

Поиск по форуму

Фильмы: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011) Подробнее

В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
shok61
Новичок
+5
-0
132
отличный фильмец.
Ice D
Новичок
+7
-1
3

Спецэфектов мало, роботы тупые лохи, американцы супергерои!!! Фильм гавно, актеры слабаки!
Трансформеры намного чОдче получились, там хоть и тупой сюжет, но это комикс, зато какие спецэфекты! А тут, ни стого ни с сего прилетели и начали мочить!
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Хороший, годный фильм. Для любителей, экшена, хороших спецэффектов, стрельбы и прочих бабахов. Немного патриотичненько и героичненько, но на мой взгляд это каши не портит. Что самое важное - отсутствие всяческой романтики и прочей духовности.
Из минусов могу лишь отметить то, что маловато мяска в виде оторванных взрывами рук и ног, но рейтинг PG-13, так что тут все понятно.
Оценка 5.

И в целом, я бы не рекомендовал слишком прислушиваться к мнению местных магистров по тактике ведения боя в городских условиях, а так же всяческих тутошних ксенобиологов, которые утверждают, что пришельцы, захватывая Землю, ведут себя совсем не так (видимо исходят из личного опыта). Ну и конечно же спецалистов по инопланетному вооружению, которые считают, что пришельцы были недостаточно вооружены свистелками и перделками смело посылайте туда же. О ИСТИННЫХ ЦЕНИТЕЛЯХ актерской игры и режессуры говорить даже не буду, мы ознакомились с вашим бесценным мнением, так что Rest In Peace.
Olegator11
Новичок
+3
-2
Ожидал чего-то большего.3 балла за старание!
:smile13: :smile13:
jamez
Новичок
+25
-19
7
Апупепеть.... пиндосы опять спасли мир, я мля в шоке..... твердая двойка....
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
хороший фильм мне лично понравился , спецэффекты на высоте .
shtirbu
Новичок
+16
-31
10
ты моя сладкая
Одна патриотическая америкосовская ботовня, что этот фильм , что "Скайлайн" полная хрень...:smile13: :smile13: :smile13:
Чужой против Хищника и Аватар рулят...:smile3: :smile3: :smile3:
IvanZ
Новичок
+10
-9
1
да какие там спецэффекты?? вы что, люди? ацтой а не фильм. Вообще не понимаю, зачем его снимали. Уровень 80-х годов, ёпта. 2-
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
jamez пишет:
Апупепеть.... пиндосы опять спасли мир, я мля в шоке.....

Ты точно этот фильм смотрел, а не "День Независимости"? Так как тут они спасли тока Лос-Анджелес, если это можно назвать спасением...
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
И в целом, я бы не рекомендовал слишком прислушиваться к мнению местных магистров по тактике ведения боя в городских условиях, а так же всяческих тутошних ксенобиологов, которые утверждают, что пришельцы, захватывая Землю, ведут себя совсем не так (видимо исходят из личного опыта). Ну и конечно же спецалистов по инопланетному вооружению, которые считают, что пришельцы были недостаточно вооружены свистелками и перделками смело посылайте туда же. О ИСТИННЫХ ЦЕНИТЕЛЯХ актерской игры и режессуры говорить даже не буду, мы ознакомились с вашим бесценным мнением, так что Rest In Peace.

:smile27: :smile43: :smile30:
Ай красава, как годно расписал! Так держать!
вит нео
Опытный
+239
-444
64
ну и нав-но!!!! большей мути трудно найти!! бездарность, шум, грохот и муть полнейшая...фу!! от меня 2
мы меняем мир...
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
ну и нав-но!!!! большей мути трудно найти!! бездарность, шум, грохот и муть полнейшая...фу!! от меня 2

Не смотри экшены. Это явно не для тебя.
urri80
Новичок
+29
-16
43
А ГЕРОИЧЕСКАЯ музыка :smile150: , когда америкосовские солдаты спускаются с вертолета за штабс-сержантом МЛЯ. Да хотя эта музыка по всему фильму через каждые пять минут.
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Юрий пишет:
А ГЕРОИЧЕСКАЯ музыка :smile150: , когда америкосовские солдаты спускаются с вертолета за штабс-сержантом МЛЯ. Да хотя эта музыка по всему фильму через каждые пять минут.

А что с музыкой? Ну я бы, конечно, предпочел бы реальный жесткий рэпняк каждые пять минут фильма, но понимаю, что смотрелось бы не к месту.

F.E.A.R.
Новичок
[+] [-]

Не очень понравился.Второй раз точно не буду пересматривать.( 5 из 10.
Pa-sha
Новичок
[+] [-]

Я в шоке,народ протрите глаза, какие спецэфекты, такое ощущение что люди кому понравились спецэфекты несмотрели фантастики с 80х.
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Pa-sha пишет:
Я в шоке,народ протрите глаза, какие спецэфекты, такое ощущение что люди кому понравились спецэфекты несмотрели фантастики с 80х.

Толсто. Иди учись.
mityamit
Новичок
+4
-7
2
Хороший фильм. Смотрится на одном дыхании. Только что с ребенком отыграли в Halo Reach - атмосфера боя с инопланетными гадами - один в один. Порадовала сцена в конце фильма, когда штаб-сержант садил из кольта 42 калибра по инопланетному уроду. Я в Halo тоже уважаю из такого же пострелять - а что делать, когда в винтовке патроны кончились :smile2:
MaxMP
Новичок
+3
-4
28
Сюжет один огромный штамп! Бред бредом...:smile13:
LESHIY300
Новичок
[+] [-]

А мне интересно, скайлайн это же режесёр снимал, какой фильм хуже сказать не могу, оба херня полнейшая, больше всего непонравились эти тупые амереканские солдафоны, интересно у них на самом дели такая армия??????
tandzz
Новичок
+6
-17
11
Нормальный фильм! Захватывающий! На один разок!:smile16:
IvanZ
Новичок
+10
-9
1
ага, я перемотал в конец фильма и там особенно "захватывающе" упал подбитый самый главный инопланетный корабль))))) анимация как во флэш игре, стоит увидеть этот момент и оценить "масштаб" всего фильма))) А если сравнивать со скайлайном - то там графика намного превосходит, хоть и сюжет заезжен до дыр. Мне этот фильм показался одной из серий какого то сериала, который должен идти утром по выходным
Srkroll
Новичок
+6
-15
фильмец конечно ваще не удался там смотреть то можно мин 15 а все остальное это по моему школа драматического актера ))) Там где по задумке нужно переживать и плакать ржал не мог просто ))) Актеры МХАТА твою мать )))) Вообщем на перемотке смотрите не тратье время на сопли патриотическая блевота (как в той песне про армию) !!!
sergei
Эксперт
+65
-50
На любителя.
mayhem27
Опытный
+60
-101
улыбок тебе дед макар
особо раздражают 3 вещи-центр управления дронами размером с 9 этажный дом,героический еврей с сыном и Родригес ):smile232:
улыбок тебе дед макар
tane4kaja
Опытный
+88
-66
7
А мне понравился! Очень переживательный фильм! Ну, в смысле, я опять пару ногтей сгрызла, так переживала) :smile19:
Kalkulon
Новичок
+4
-2
Классный фильм, по названию сюжет весь ясен был, все то что ожидал, то и увидел. Всем советую смотреть :smile4:
igka
Новичок
+3
-5

Столько дешевого пафоса не видел, пожалуй, ни в одном фильме. Это касается и сюжета и музыки и игры актеров - ВСЕГО! Тянет на дешевую агитку. Еще и с логикой не все в порядке. моя оценка не больше чем 3 из 5.
Абизяна, кури бамбук, школота!
киновед
Новичок
[+] [-]

полная ЕРУНДА... ну посмотрите разок, если делать нечего... в тех местах где разлит пафос и как бы надо проникнуться и промочить глаз (как задумал режжиисссёр) хочется просто ржать))) и таких мест в фильме из 100% экранного времени 98% ))))) глупая чушь а не кино )))) ну думаю если содержание подкачало - пусть хоть классное мочилово будет... но нет... и тут фигня полная - после фильма Спасти Рядового Райана больше не видел нормального мочилова))))
Marchello1998
Новичок
+2
-6
нормальный фильм посмотреть можно
Cейчас на форуме: id220798847 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011