Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011)
Подробнее
В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...
Спецэфектов мало, роботы тупые лохи, американцы супергерои!!! Фильм гавно, актеры слабаки! Трансформеры намного чОдче получились, там хоть и тупой сюжет, но это комикс, зато какие спецэфекты! А тут, ни стого ни с сего прилетели и начали мочить!
Хороший, годный фильм. Для любителей, экшена, хороших спецэффектов, стрельбы и прочих бабахов. Немного патриотичненько и героичненько, но на мой взгляд это каши не портит. Что самое важное - отсутствие всяческой романтики и прочей духовности. Из минусов могу лишь отметить то, что маловато мяска в виде оторванных взрывами рук и ног, но рейтинг PG-13, так что тут все понятно. Оценка 5.
И в целом, я бы не рекомендовал слишком прислушиваться к мнению местных магистров по тактике ведения боя в городских условиях, а так же всяческих тутошних ксенобиологов, которые утверждают, что пришельцы, захватывая Землю, ведут себя совсем не так (видимо исходят из личного опыта). Ну и конечно же спецалистов по инопланетному вооружению, которые считают, что пришельцы были недостаточно вооружены свистелками и перделками смело посылайте туда же. О ИСТИННЫХ ЦЕНИТЕЛЯХ актерской игры и режессуры говорить даже не буду, мы ознакомились с вашим бесценным мнением, так что Rest In Peace.
И в целом, я бы не рекомендовал слишком прислушиваться к мнению местных магистров по тактике ведения боя в городских условиях, а так же всяческих тутошних ксенобиологов, которые утверждают, что пришельцы, захватывая Землю, ведут себя совсем не так (видимо исходят из личного опыта). Ну и конечно же спецалистов по инопланетному вооружению, которые считают, что пришельцы были недостаточно вооружены свистелками и перделками смело посылайте туда же. О ИСТИННЫХ ЦЕНИТЕЛЯХ актерской игры и режессуры говорить даже не буду, мы ознакомились с вашим бесценным мнением, так что Rest In Peace.
А ГЕРОИЧЕСКАЯ музыка , когда америкосовские солдаты спускаются с вертолета за штабс-сержантом МЛЯ. Да хотя эта музыка по всему фильму через каждые пять минут.
А ГЕРОИЧЕСКАЯ музыка , когда америкосовские солдаты спускаются с вертолета за штабс-сержантом МЛЯ. Да хотя эта музыка по всему фильму через каждые пять минут.
А что с музыкой? Ну я бы, конечно, предпочел бы реальный жесткий рэпняк каждые пять минут фильма, но понимаю, что смотрелось бы не к месту.
Хороший фильм. Смотрится на одном дыхании. Только что с ребенком отыграли в Halo Reach - атмосфера боя с инопланетными гадами - один в один. Порадовала сцена в конце фильма, когда штаб-сержант садил из кольта 42 калибра по инопланетному уроду. Я в Halo тоже уважаю из такого же пострелять - а что делать, когда в винтовке патроны кончились
А мне интересно, скайлайн это же режесёр снимал, какой фильм хуже сказать не могу, оба херня полнейшая, больше всего непонравились эти тупые амереканские солдафоны, интересно у них на самом дели такая армия??????
ага, я перемотал в конец фильма и там особенно "захватывающе" упал подбитый самый главный инопланетный корабль))))) анимация как во флэш игре, стоит увидеть этот момент и оценить "масштаб" всего фильма))) А если сравнивать со скайлайном - то там графика намного превосходит, хоть и сюжет заезжен до дыр. Мне этот фильм показался одной из серий какого то сериала, который должен идти утром по выходным
фильмец конечно ваще не удался там смотреть то можно мин 15 а все остальное это по моему школа драматического актера ))) Там где по задумке нужно переживать и плакать ржал не мог просто ))) Актеры МХАТА твою мать )))) Вообщем на перемотке смотрите не тратье время на сопли патриотическая блевота (как в той песне про армию) !!!
Столько дешевого пафоса не видел, пожалуй, ни в одном фильме. Это касается и сюжета и музыки и игры актеров - ВСЕГО! Тянет на дешевую агитку. Еще и с логикой не все в порядке. моя оценка не больше чем 3 из 5. Абизяна, кури бамбук, школота!
полная ЕРУНДА... ну посмотрите разок, если делать нечего... в тех местах где разлит пафос и как бы надо проникнуться и промочить глаз (как задумал режжиисссёр) хочется просто ржать))) и таких мест в фильме из 100% экранного времени 98% ))))) глупая чушь а не кино )))) ну думаю если содержание подкачало - пусть хоть классное мочилово будет... но нет... и тут фигня полная - после фильма Спасти Рядового Райана больше не видел нормального мочилова))))