Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сыновья Анархии (Сыны Анархии)

Поиск по форуму

Сериалы: Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008) Подробнее

Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружия. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что–то изменить к неудовольствию своих мамы и отчима.

Сыновья Анархии (Сыны Анархии)
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Финальный сезон стартует с 9 сентября.
В качестве нового персонажа появится Мерилин Менсон, который будет играть предвадителя расистской группировки.
Осторожно - спойлер!

Helpful & Pleasant
Продвинутый
+118
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
В целом не плохо, но третий сезон выпадает из общей картины, убивает своей наивностью и глупостью. Столько нелепостей (словно сценариста и режиссера подменили, сплошная "вата" ) с этими ирландцами и ребенком.
Но смотреть можно, сериал в общем., держит в напряжении...
alieva
Новичок
+7
-7
68
Uncle Pecos пишет:
anktong пишет:
Торренты я так понял не вернут?

Торренты есть в открытом доступе, при желании, даже отсюда их можно достать (клик). Нужно просто захотеть, поискать а где и как, это уже другой вопрос.

почитала ваши ком-ты... а что такое анимайзер?
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Анекдот на байкерскую тему--
Собралась возле входа в клуб не большая толпа старых байкеров, ну стоят чопы ( мотоциклы такие ) свои обсуждают , да пивасик попивают .
В нескольких шагах от них собралась толпа молодых байкеров , и тоже пивасик попивают свои спорта ( мотоциклы такие ) обсуждают .Ну подходит к старикам один молодой и говорит--
--Хай братва ,мы вроди бы тоже байкеры давайте знакомиться .
Старики молча посмотрели на него ,и один тут не выдержал да и сказал--
--А смысл с вами знакомиться , вы каждый сезон новые .
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Неинтересный сериал.

Слово Анархия в название совершенно неуместно...:smile26:
динамик
Продвинутый
+127
-47
26
Отличный сериал.Этакий Крёстный отец в мире байкеров.
Радует игра актёров- Рон Перлман,Чарли Ханнэм,и других. Сюжет напряжённый,много неожиданных моментов.Сильная и драматическая составляющая.:smile3:
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Трейлер последнего сезона
Скрытый текст

И постер к нему)
Скрытый текст
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
ну вот и дождались.Вышла первая серия 7-го и походу заключительного сезона,а жаль.Реально классная история.
anktong
Опытный
+99
-86
478
7 сезон :smile177: ну что погнали, ЙЙЙИИИИИХХХХААА:smile235:
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Ну да, вродь как с началом конца)
Постер какой-то убогий выставили..
этот по круче будет ИМХО
Скрытый текст
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
hrebet
Новичок
+7
-9
26
с каждым сезоном все хуже, и хуже, и хуже, и хуже......:smile46:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Вчера досмотрел первый сезон....и размышляю, смотреть ли дальше:"Ну что, брат, качать будем?"
Всё это кажется мне немного неестественным: парни строят из себя крутых, а по сути выросли на всём готовеньком, полмира на них работает, а они со своей жизнью никак не справятся, врут друг другу и себе, всё как-будто в судьбу играют, где единственный выход- это замочить кого-нибудь....что влечёт за собой другие проблемы... и опять надо мочить.
Когда я вспоминаю своего деда, который отшагал всю войну, отсидел 2 года в немецком концлагере, вернулся домой для того, чтобы отправиться на 10 лет в Сибирь, где всё время проработал каменщиком, умудрился прокормить и воспитать 3 детей и никого для этого ни мочил, ни заказывал, и с собой был в ладу, то я понимаю, чего это ему стоило.
А здесь братва просто играет в войнушку и машинки. Но под хорошую музыку.
Krystian
Новичок
+25
-18
93
hrebet пишет:
с каждым сезоном все хуже, и хуже, и хуже, и хуже......:smile46:

Затянули просто. Сюжета в 3 сезона вполне можно было уместить, а так сделали коммерческую тянучку. Досмотрим до конца, надеюсь концовку интересную придумали.
lex787
Новичок
+7
-9
Ребята, как хотите, но Шустрый-совесть клуба.
Emiel_Regis
Новичок
+1
-0
91
С чьей озвучкой посоветуете смотреть??
mykis
Новичок
+35
-14
95
Mukis
лост фильм смотри):smile19:
havok11
Новичок
+0
-6

10-я серия полный отстой,досмотрел с третьей попытки
mykis
Новичок
+35
-14
95
Mukis
havok11 пишет:
10-я серия полный отстой,досмотрел с третьей попытки
не соглашусь!серия потрясно-на вкус и цвет.....:smile21:
antonov7ya
Новичок
+16
-19
11я серия,,,,7 сезон,,,блин, поверьте ни кого не жалко из этой банды. Дети это главное, и то что с ними делают их родители должно иметь предел. Жалко детей,,,,,,,,А из всех взрослых из этого фильма жалко только Неро. Это единственный честный преступник в этой драме. Надеюсь он все же сможет уехать со своим сыном подальше от этого Ада на колёсах
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
дааа уж... финал конечно -печалька, хотя дргуого исхода трудно было представить ,особенно после предпоследней серии.... чтож буду скучать по сериалу , хотя когда нибудь по любому пересмотрю!!!:smile75:
caxy
Новичок
+73
-76
Так загубить финал - это надо иметь талант! Полнейший бред. 7 лет ради такого...
Garik74
Новичок
+10
-5
Подскажите кто исполняет финальную песню 7 сезона! Не могу найти.
caxy
Новичок
+73
-76
ЧЕРНИГОВСКИЙ пишет:
Подскажите кто исполняет финальную песню 7 сезона! Не могу найти.
The White Buffalo & The Forest Rangers - Come Join the Murder
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
caxy пишет:
Так загубить финал - это надо иметь талант! Полнейший бред. 7 лет ради такого...

А я считаю, что не так уж все и плохо:
Осторожно - спойлер!
Во-первых Джексу удалось спасти клуб в отличае от J.T. (поздно, но удалось), во-вторых за смерть Джекса и так бы проголосовали, а так он погиб на мотоцикле как и J.T. И в-третьих не думаю,что он смог бы жить с мыслью о том, что Джемма убила Тару, а он Джемму.
К тому же перед смертью перебил всех плохишей.
Жалко, что Ансера убили.
Но самое главное, что Джемма мертва (ждал этого с самого начала сериала - я рад)

Я считаю, что это хороший пример финала сериала, чем не все могут похвастаться (Lost, Декстер, ...)
caxy
Новичок
+73
-76
Sergey87SPb пишет:

Я считаю, что это хороший пример финала сериала, чем не все могут похвастаться (Lost, Декстер, ...)
В сравнении с сериалом Щит здешняя концовка - наивная сказка.
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
7-й сезон разочаровал... никак не мог понять- что же потерялось, куда делось былое напряжение во время просмотра? после пары серий понял- нет сильных персонажей, как в прошлых сезонах- вроде Большого Отто, Рыжего или противостоящих прокурорско-полицейских. Джекса несет, все остальные за ним, как статисты. Сняли уже по инерции- чтобы довести до логического конца. И все же общее впечатление от всего сериала хорошее.
Karasb
Новичок
+36
-26
210
Посмотрел последнею серию сериала!Сериал просто один из самих лудших что я смотрел в жизни!Каждаю серия просто шедевр!Многие говорят что концовка некакая как по мне для даного сериала она идеальна!Рекомендую всем смотреть даний сериал!И непонемаю почему он не в топе):smile19: :smile21: :smile21: :smile21:
nastyua947
Новичок
+27
-14
в коллекцию.
Дарья733
Новичок
+11
-7
6
Самый лучший сериал из всех, что я смотрела! А посмотрела я их очень много :smile19:
vadim sXe
Опытный
+141
-135
1578
Дарья733 пишет:
Самый лучший сериал из всех, что я смотрела! А посмотрела я их очень много :smile19:
если б они еще гомосятину убрали...:smile16:
Cейчас на форуме: askup, meydan ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011