Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008)
Подробнее
Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружия. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что–то изменить к неудовольствию своих мамы и отчима.
В целом не плохо, но третий сезон выпадает из общей картины, убивает своей наивностью и глупостью. Столько нелепостей (словно сценариста и режиссера подменили, сплошная "вата" ) с этими ирландцами и ребенком. Но смотреть можно, сериал в общем., держит в напряжении...
Торренты есть в открытом доступе, при желании, даже отсюда их можно достать (клик). Нужно просто захотеть, поискать а где и как, это уже другой вопрос.
Анекдот на байкерскую тему-- Собралась возле входа в клуб не большая толпа старых байкеров, ну стоят чопы ( мотоциклы такие ) свои обсуждают , да пивасик попивают . В нескольких шагах от них собралась толпа молодых байкеров , и тоже пивасик попивают свои спорта ( мотоциклы такие ) обсуждают .Ну подходит к старикам один молодой и говорит-- --Хай братва ,мы вроди бы тоже байкеры давайте знакомиться . Старики молча посмотрели на него ,и один тут не выдержал да и сказал-- --А смысл с вами знакомиться , вы каждый сезон новые .
Отличный сериал.Этакий Крёстный отец в мире байкеров. Радует игра актёров- Рон Перлман,Чарли Ханнэм,и других. Сюжет напряжённый,много неожиданных моментов.Сильная и драматическая составляющая.
Вчера досмотрел первый сезон....и размышляю, смотреть ли дальше:"Ну что, брат, качать будем?" Всё это кажется мне немного неестественным: парни строят из себя крутых, а по сути выросли на всём готовеньком, полмира на них работает, а они со своей жизнью никак не справятся, врут друг другу и себе, всё как-будто в судьбу играют, где единственный выход- это замочить кого-нибудь....что влечёт за собой другие проблемы... и опять надо мочить. Когда я вспоминаю своего деда, который отшагал всю войну, отсидел 2 года в немецком концлагере, вернулся домой для того, чтобы отправиться на 10 лет в Сибирь, где всё время проработал каменщиком, умудрился прокормить и воспитать 3 детей и никого для этого ни мочил, ни заказывал, и с собой был в ладу, то я понимаю, чего это ему стоило. А здесь братва просто играет в войнушку и машинки. Но под хорошую музыку.
с каждым сезоном все хуже, и хуже, и хуже, и хуже......
Затянули просто. Сюжета в 3 сезона вполне можно было уместить, а так сделали коммерческую тянучку. Досмотрим до конца, надеюсь концовку интересную придумали.
11я серия,,,,7 сезон,,,блин, поверьте ни кого не жалко из этой банды. Дети это главное, и то что с ними делают их родители должно иметь предел. Жалко детей,,,,,,,,А из всех взрослых из этого фильма жалко только Неро. Это единственный честный преступник в этой драме. Надеюсь он все же сможет уехать со своим сыном подальше от этого Ада на колёсах
дааа уж... финал конечно -печалька, хотя дргуого исхода трудно было представить ,особенно после предпоследней серии.... чтож буду скучать по сериалу , хотя когда нибудь по любому пересмотрю!!!
Так загубить финал - это надо иметь талант! Полнейший бред. 7 лет ради такого...
А я считаю, что не так уж все и плохо:
Осторожно - спойлер!
Во-первых Джексу удалось спасти клуб в отличае от J.T. (поздно, но удалось), во-вторых за смерть Джекса и так бы проголосовали, а так он погиб на мотоцикле как и J.T. И в-третьих не думаю,что он смог бы жить с мыслью о том, что Джемма убила Тару, а он Джемму. К тому же перед смертью перебил всех плохишей. Жалко, что Ансера убили. Но самое главное, что Джемма мертва (ждал этого с самого начала сериала - я рад)
Я считаю, что это хороший пример финала сериала, чем не все могут похвастаться (Lost, Декстер, ...)
7-й сезон разочаровал... никак не мог понять- что же потерялось, куда делось былое напряжение во время просмотра? после пары серий понял- нет сильных персонажей, как в прошлых сезонах- вроде Большого Отто, Рыжего или противостоящих прокурорско-полицейских. Джекса несет, все остальные за ним, как статисты. Сняли уже по инерции- чтобы довести до логического конца. И все же общее впечатление от всего сериала хорошее.
Посмотрел последнею серию сериала!Сериал просто один из самих лудших что я смотрел в жизни!Каждаю серия просто шедевр!Многие говорят что концовка некакая как по мне для даного сериала она идеальна!Рекомендую всем смотреть даний сериал!И непонемаю почему он не в топе)