Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красная шапочка
Фильмы: Красная шапочка / Red Riding Hood (2011) Подробнее
Интригующая атмосфера, живописные панорамные пейзажи, любовный треугольник, в котором кроме очаровательной главной героини Валери, предмета ее обожания - бедного дровосека Питера и богатого кузнеца Генри, не то медианой, не то гипотенузой, фигурирует еще и мама девушки, окончательно запутывая и без того непростой сюжет, далекий от классической сказки с одноименным названием. В фэнтези «Красная шапочка» переплелись мистика и романтика, театрализованность действия и наивные диалоги в современном стиле, детективная история и страшная тайна оборотня, который оказался…
Красная шапочка
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мне понравился.снят красиво и саундтреки четкие...поставил 5
Фильм очень интересный, ожидала что будет хуже.Твердая 5
Мне давно не 14 лет, но смотрела как страшилку в детстве захватывает
Когда я узнала, что выходит этот фильм, то поняла, что именно на этот фильм я очень очень хочу посмотреть
И что в итоге?
Первые минуты фильма ввели меня в уныние: убийство кролика на фоне пасторального пейзажа — жесть. Очень мне нарвится Аманда Сайфред, какая-то она не земная, но в этой роли она меня разочаровала. Вобщем посмотреть можно, хотя бы только из-за готических пейзажев.
И что в итоге?
Первые минуты фильма ввели меня в уныние: убийство кролика на фоне пасторального пейзажа — жесть. Очень мне нарвится Аманда Сайфред, какая-то она не земная, но в этой роли она меня разочаровала. Вобщем посмотреть можно, хотя бы только из-за готических пейзажев.
Мне понравился... конечно соплей много... но на раз сойдёт... 4-ка от меня!
Отличный фильм на твердую 5-ку!!!
хороший фильмец! Его еще типа с Сууумерками бесячими сравнивают, типа то же самое, да ни фига! Побольше б таких красных шапочков, белоснежков, красавец с чудовищами и тд......а да про золушков совсем забыла!
Фильм даже лучше, чем я ожидала. Местами есть совсем банальщина.Но в целом интересно. Раз посмотреть точно можно. А дальше на вкус и цвет. Снято jчень красиво.Пейзажи и все такое. Саундтреки тоже понравились. Твердая 4..с "+" =)))))
на 5, задумка фильма хорошая и исполнение тоже норм! =))
Хороший фильм, качайте не пожалеете
Хороший фильм, посмотреть стоит, хотя действительно красной шапкой и не похнет, а так прикольно.
Все-таки сомнительная оценка,качать нееееее
Ну очень уж вольная трактовка величайшего произведения ! Фильм детям младшего школьного возраста. От меня 3 !
Этакий сказочный детективчик. Смотреть в общем то нечего. 3 . Не пойму как в эту какашку Гэри Олдман вляпался
Странный, нудный. Разочаровал.
Мне понравился. Чувствуется почерк Кетрин Хардвик. До последнего гадала, кто же волк? Музыка тоже, кстати, классная! В общем от меня 5 баллов
Кто волк - сам ни за что не догадаешься)) А узнав лично я была очень удивлена))) все таки очень интересный фильм...
Хм ожидал меньшего определённо, фильм приятно удивил ... не всем понравиться ...
но от меня твёрдая +4
но от меня твёрдая +4
Стоит смотреть хотя бы из-за великолепных саундтреков и чувственности.
нормальный фильм. разок посмотреть можно.
Нормальный фильм (, а жене вообще очень понравился).
нудновато конечно.понравились только последнии кадры (где красное на белом).
Понравилось, что интрига сохранена до самого конца, люблю не очень предсказуемые развязки. Были, конечно и минусы, как, например, нарисованный будто в Paint волк.Фильм не претендует на философский смысл и мораль, так зачем искать то, чего там быть не должно? Это взрослая сказка-легенда, для своего жанра сделанная отлично!
Фильм так себе ну +4 может быть! Только потому что Аманада сыграла главную роль! И ещ потому что до конца непонятно кто волк.. да и скажу неожиданно получилось кем он в конце оказался! Я бы не подумал в начале фильма.. Так что на 1 раз посмотреть можно было...
Разок посмотреть самое то 4
Вот дерьмо ж редкостное.И актриса это задолбала.И название зря такое дали..ничего общего.Замануха для детишек..
В следующий раз снимут Три поросенка , а покажут трех гомиков в Париже.
В следующий раз снимут Три поросенка , а покажут трех гомиков в Париже.
Великолепный фильм. Гарри Олдман, как всегда, добавил изюма. Очень хочу посмотреть этот фильм ещё раз в кинотеатре. Чупа-чупсам не понравился - это нормально, раз нет Тома Круза - значит не кино
ничегошненько так, мне понравился
Оригинально никто ещё так не издевался над красной шапочкой
концовка неожиданная, чего не отнять того не отнять)) 4 бала фильм, не поражающий воображение, но способный скрасить вечер
концовка неожиданная, чего не отнять того не отнять)) 4 бала фильм, не поражающий воображение, но способный скрасить вечер
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!