Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее

Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...

Астрал
Polli
Новичок
+18
-30
1
Моменты есть жутковатые, даже не по себе становиться. Смотреть лучше ночью.:smile6: Ставлю 5:smile3:
ДенЮрист
Новичок
+6
-2
Классический, мастерский мистический триллер, очень психологический. Скоро 2 часть будет :smile6:
КИНОман
Новичок
+9
-10
отличный ужастик,держит в напряжении до последнего момента!:smile3:
ZIM
Новичок
[+] [-]

Мое мнение, - фильм детский.:smile199: . меня не впечатлил.
5 из 10.
Татка1985
Новичок
+30
-21
Фильм просто улет, взрыв мозга, концовка еще круче!!!:smile8: Жду с нетерпением продолжения :smile3:
Phos37
Новичок
+4
-1
Для хорошего ужастика - слабовато, а по сравнению с остальной массой чуши - на 4
Fester
Новичок
+3
-0

испугало когда смотрел в кинотеатре а так муть) 4
sergei777aki
Новичок
+16
-57
меня удивляет, что кто-то дает хорошие оценки такому го...ну
после отзывов таких "товарищей" люди скачивают такую чушь...
не стоит потраченного времени.
радует, что смотрел на работе (убивал время)
фильм - отстой...
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
Нет, ребята, вы не правы, этот фильм заслуживает -БЫТЬ среди ужастиков! Да, есть некоторые моменты вызывающие улыбку, но в целом фильм достоин уважения. Интересный, не нудный, с неожиданным финалом! Смотрите и помните- это все сказки и такого не бывает и ложитесь спать спокойно)))))))))
Анжелика)
Продвинутый
+58
-28
фильм хороший, но ужасного в нем мало! просто звуковые эффекты и всё) 4 :smile251:
Rusalo4ka
Новичок
+4
-3
Фильм вообще не понравился. Смотрели ночью еще когда в кинотетре шел. Выходил народ с кислыми рожами. Если бы не громкая и местами неожиданная музыка можно смело было бы писать комедия. :smile13:
volkova_666
Новичок
[+] [-]

Я вообще не понимаю кто здесь отписывается по поводу того, что фильм жуткий, интересный, офигенный и т.д. Не спорю, начало фильма действительно захватывает и кажется, что уж концовка должна быть просто супер, но то что начинает происходить дальше, кроме громкого смеха ничего не вызывает!!! Складывается такое впечатление, что режиссер умер на середине фильма и не сказал, актерам и всем остальным что дальше делать или может быть просто не хватило денег на дальнейшие съемки)))грим актеров напоминает, грим из сказок 80-х, если даже не 70-х, типа кащея бессмертного или бабы яги... Ясновидящая для общения с призраками одевает на башку противогаз, хобот, которого прикладывается к уху его помощника))))) вообщем пипец!!! Не знаю уж кого впечатлил этот фильм, разве что ребятишек 10-11 лет, но мы с мужем до сих пор плюемся и жалеем потраченного вечера на этот дебильный фильм!!! Так что конечно дело ваше, смотреть или нет, но если Вы искушенный зритель, который пересмотрел уже большую часть зарубежных ужастиков, то можете даже не смотреть в сторону этого гов...го фильма:smile13: :smile17: :smile100:
bakugan
Новичок
+1
-2
:smile3: 5 :smile19:
Katerina 9.12.
Новичок
[+] [-]

Это прочто ужастик, была очень сильно напугана!!!!!! Спать спокойно не могла! НОв этом фильме заложина очень большая мысль! ДЕтям смотреть строго запрещено! Над этим фильмом надо рассуждать. Тем кто любит ужастики советую посмотреть, тем кто любит прразмышлять над глюбокой мыслью тоже советую посмотреть! А так фильм 5 баллов из 5!:smile3: :smile3: :smile1: :smile1:
Happyfaith
Новичок
+11
-8
7
Полные обасратушки. Я наложила в штаны. Не смотреть одним и ночью. Тем кто любит такую нервотрепку-бегом скачивать и зыркать. Оценка пять! :smile19:
Алиночка
Новичок
+5
-0
11
Типичный ужастик. Ожидала большего. Краснолицый, который ползал по стене, не произвёл впечатления. Эффектов маловато. За старания 4-
ya-ya
Опытный
+136
-131
53
Хочу в кино
Детский, на разок...
Fariame
Опытный
+59
-58
Смотреть можно
Bober
Эксперт
+208
-164
161
с противогазом был перебор , а так неплохой фильм :smile4:
insomnium
Опытный
+64
-110
3
volkova_666 пишет:
но если Вы искушенный зритель, который пересмотрел уже большую часть зарубежных ужастиков, то можете даже не смотреть в сторону этого гов...го фильма:smile13: :smile17: :smile100:

Я пересмотрел до кучи фильмов ужасов, мистики и триллеров, от олдскульных экранизаций до современных, но ничего плохого в астрале я не увидел, более того, это лучший мистический фильм ужасов за последние 5 лет как минимум. Фильм выдержан в рамках старой школы: нет излишнего пафоса, перебора с сюжетом и избитой идеи быть оригинальными. Те кто ждет спецэффектов проходите мимо и не марайте своими комментами, отдающие юношеским максимализмом, хорошие фильмы.
hrebet
Новичок
+7
-9
26
скучный, слабый, но конец порадовал
Наталья
Новичок
+5
-9
Хороший фильм, что-то новенькое, а то вампиры уже осточертели!!!:smile3:
valerius1.ru
Новичок
[+] [-]

фильм супер нервишки так подрагивает мне оч понравилось интересно вторая часть выйдет?????:smile19:
Сп@рт@к
Новичок
+28
-40
1 14
Лично мне понравился...особенно неожиданная концовка..
Арчи
Новичок
[+] [-]

фильмец смотреть только одному человеку и звучок погромче) не сказать что прям страшно но очень жутко
XXX_89
Новичок
+16
-13
Фильм классный:smile8:
-------------------------
Новичок
+12
-25
Бред сумасшедшего
KISHIN
Продвинутый
+54
-41
53
Когда в норм Качестве будет. . . :smile55:
KyKycb
Новичок
[+] [-]

вот это реально классный фильм,самому дома с друзьями ночью и большой громкостью,аш обосраться можна!!!!!!))))
фильм ЯД :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Марика85
Новичок
+4
-4
:smile1: Неплохо,очень даже:smile3:
Cейчас на форуме: nikeqq, Чьё Чья, BillyButcher ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011