Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
меня удивляет, что кто-то дает хорошие оценки такому го...ну после отзывов таких "товарищей" люди скачивают такую чушь... не стоит потраченного времени. радует, что смотрел на работе (убивал время) фильм - отстой...
Нет, ребята, вы не правы, этот фильм заслуживает -БЫТЬ среди ужастиков! Да, есть некоторые моменты вызывающие улыбку, но в целом фильм достоин уважения. Интересный, не нудный, с неожиданным финалом! Смотрите и помните- это все сказки и такого не бывает и ложитесь спать спокойно)))))))))
Фильм вообще не понравился. Смотрели ночью еще когда в кинотетре шел. Выходил народ с кислыми рожами. Если бы не громкая и местами неожиданная музыка можно смело было бы писать комедия.
Я вообще не понимаю кто здесь отписывается по поводу того, что фильм жуткий, интересный, офигенный и т.д. Не спорю, начало фильма действительно захватывает и кажется, что уж концовка должна быть просто супер, но то что начинает происходить дальше, кроме громкого смеха ничего не вызывает!!! Складывается такое впечатление, что режиссер умер на середине фильма и не сказал, актерам и всем остальным что дальше делать или может быть просто не хватило денег на дальнейшие съемки)))грим актеров напоминает, грим из сказок 80-х, если даже не 70-х, типа кащея бессмертного или бабы яги... Ясновидящая для общения с призраками одевает на башку противогаз, хобот, которого прикладывается к уху его помощника))))) вообщем пипец!!! Не знаю уж кого впечатлил этот фильм, разве что ребятишек 10-11 лет, но мы с мужем до сих пор плюемся и жалеем потраченного вечера на этот дебильный фильм!!! Так что конечно дело ваше, смотреть или нет, но если Вы искушенный зритель, который пересмотрел уже большую часть зарубежных ужастиков, то можете даже не смотреть в сторону этого гов...го фильма
Это прочто ужастик, была очень сильно напугана!!!!!! Спать спокойно не могла! НОв этом фильме заложина очень большая мысль! ДЕтям смотреть строго запрещено! Над этим фильмом надо рассуждать. Тем кто любит ужастики советую посмотреть, тем кто любит прразмышлять над глюбокой мыслью тоже советую посмотреть! А так фильм 5 баллов из 5!
но если Вы искушенный зритель, который пересмотрел уже большую часть зарубежных ужастиков, то можете даже не смотреть в сторону этого гов...го фильма
Я пересмотрел до кучи фильмов ужасов, мистики и триллеров, от олдскульных экранизаций до современных, но ничего плохого в астрале я не увидел, более того, это лучший мистический фильм ужасов за последние 5 лет как минимум. Фильм выдержан в рамках старой школы: нет излишнего пафоса, перебора с сюжетом и избитой идеи быть оригинальными. Те кто ждет спецэффектов проходите мимо и не марайте своими комментами, отдающие юношеским максимализмом, хорошие фильмы.
Cейчас на форуме:
nikeqq, Чьё Чья, BillyButcher
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.