Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бомж с дробовиком

Поиск по форуму

Фильмы: Бомж с дробовиком / Hobo with a Shotgun (2011) Подробнее

Вторая экранизация среди фейковых трейлеров (первым стал "Мачете" Родригеса), которые были показаны в "Грандхаусе" Квентина Тарантино и Роберта Родригеса.
Фильм рассказывает о бездомном, который на поезде прибывает в город Надежды, в котором царит анархия. Он обратился в полицию, чтобы начали операцию по борьбе с преступностью, но оказалось, что полиция куплена. В этот момент чаша его терпения переполняется, он хватает с витрины магазина дробовик и идет наводить справедливость, отстреливая бандитов, коррумпированных копов, педофилов и прочих уродов.

Бомж с дробовиком
007
Новичок
+14
-23
Кофейная дама
Новичок
+15
-5
"Похоже, этот город - будущий SinSity" - сказала моя подруга про город в фильме.
Это кровавый, жесткий фильм. Очень кровавый и очень жестокий.
Но он потрясающий. Его стоит смотреть. Да, это кровь и кишки в буквальном смысле. И общество - стадо овец, которое потом все-таки находит в себе силы на бунт.
И пара каких-то демонов.
А человек всего-то мечтал/...
Kdoxity
Новичок
+4
-1

После просмотра этого фильма я долго не мог выйти из ступора. Не знаю, может фильм и очень хороший, но не для моей психики:smile15:
knives
Новичок
+23
-62
фильм афегительный!
немного грусный, и ооочень жестокий!!!
zeleboba24
Новичок
+41
-74
78
vinegar пишет:
не понимаю нападки на фильм,ведь написанно треш,ненормативная лексика,сцены насилия,зачем смотреть то что не нравиться изначально,а потом истерику здесь устраивать

Полностью согласен!!! Это всё равно что взять пустой стакан самому налить в него воды отпить и удивляться что в нём вода, а не пиво к примеру)))))
Dimk@
Новичок
+28
-18
415
Треш еще тот!!! на 5+ любителям этого жанра советую.
WantedShogun
Новичок
+31
-8
3
Полный трэш!!:smile142:
Dmxxxl
Новичок
+32
-43
Dmxxxl164
Ахахаха, ну и го*но!!!:smile13: Напоминает фильмы 90-х годов, да и до треша ему далеко, вообщем отстой редкостный:smile304:
Lorik
Новичок
+17
-16
220
Lorik
Ну ребята, это ПИПЕЦ!!! Большей бредятины я ещё не смотрела!:smile141::smile141::smile141:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Самый настоящий отстой,бред,фигня,лажа,дибилизм,деградация и всё остальное!Такой бредятинизм этот фильм,что матолм только описать можно,но тут не допустят этого и всё сотрут!Кто не смотрел,некогда не смотрите!:smile13: :smile9:
vasilisaverevkina
Новичок
+22
-17
Любителям треша конечно же надо это видеть))

А людям с нормальной психикой всё понятно по названию)

Р. Хауер - Бомж-супер герой, ну надо же.
nkopai
Новичок
+46
-78
209
Я не пойму, вы чего ожидали от рубрики трешмувис?? если не нравится треш, зачем качать?? я ожидал от фильма всего что увидел. конечно же никогда не порекомендую его никому смотреть, но под кроваво-кишочное настроение смотрится прикольно. относится к этому фильму надо исключительно как к комедийной пародии на американские боевики про героических мстителей.
adolf06
Новичок
+59
-70
Такого кинематограф еще не видывал! Я понемаю кишки, мозги, кровише... треш все таки, но заживо сжечь 15-20 ДЕТЕЙ В ШКОЛЬНОМ АВТОБУСЕ?! :smile131: да их в дурдоме под охраной держать надо, а не кинокамеру им давать!
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-328
7 1089
good boy
20 минут. Больше не осилил. Снимал школьник? Но как он Рутгера уговорил в такой х**не сниматься? Странно это все... Такой оценки не существует. 0
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Зомбяра немытый
Новичок
+30
-22
Привет всем!!!
Адольф, насчет детей - посмотри фильм постал) А этот фильм весьма оригинален, Рутгер клевый. Просто не надо быть серьезным, когда имеешь дело с жанром - треш.:smile19:
Cейчас на форуме: kado812 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011