Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бомж с дробовиком / Hobo with a Shotgun (2011)
Подробнее
Вторая экранизация среди фейковых трейлеров (первым стал "Мачете" Родригеса), которые были показаны в "Грандхаусе" Квентина Тарантино и Роберта Родригеса.
Фильм рассказывает о бездомном, который на поезде прибывает в город Надежды, в котором царит анархия. Он обратился в полицию, чтобы начали операцию по борьбе с преступностью, но оказалось, что полиция куплена. В этот момент чаша его терпения переполняется, он хватает с витрины магазина дробовик и идет наводить справедливость, отстреливая бандитов, коррумпированных копов, педофилов и прочих уродов.
"Похоже, этот город - будущий SinSity" - сказала моя подруга про город в фильме. Это кровавый, жесткий фильм. Очень кровавый и очень жестокий. Но он потрясающий. Его стоит смотреть. Да, это кровь и кишки в буквальном смысле. И общество - стадо овец, которое потом все-таки находит в себе силы на бунт. И пара каких-то демонов. А человек всего-то мечтал/...
не понимаю нападки на фильм,ведь написанно треш,ненормативная лексика,сцены насилия,зачем смотреть то что не нравиться изначально,а потом истерику здесь устраивать
Полностью согласен!!! Это всё равно что взять пустой стакан самому налить в него воды отпить и удивляться что в нём вода, а не пиво к примеру)))))
Самый настоящий отстой,бред,фигня,лажа,дибилизм,деградация и всё остальное!Такой бредятинизм этот фильм,что матолм только описать можно,но тут не допустят этого и всё сотрут!Кто не смотрел,некогда не смотрите!
Я не пойму, вы чего ожидали от рубрики трешмувис?? если не нравится треш, зачем качать?? я ожидал от фильма всего что увидел. конечно же никогда не порекомендую его никому смотреть, но под кроваво-кишочное настроение смотрится прикольно. относится к этому фильму надо исключительно как к комедийной пародии на американские боевики про героических мстителей.
Такого кинематограф еще не видывал! Я понемаю кишки, мозги, кровише... треш все таки, но заживо сжечь 15-20 ДЕТЕЙ В ШКОЛЬНОМ АВТОБУСЕ?! да их в дурдоме под охраной держать надо, а не кинокамеру им давать!
Адольф, насчет детей - посмотри фильм постал) А этот фильм весьма оригинален, Рутгер клевый. Просто не надо быть серьезным, когда имеешь дело с жанром - треш.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!