Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безбрачная неделя
Фильмы: Безбрачная неделя / Hall Pass (2011) Подробнее
Главный герой получает от своей супруги разрешение на свободные отношения с другими женщинами. Похожая ситуация возникает и в семье его лучшего друга. Когда жены героев также решают воспользоваться подобным «пропуском», история принимает новый оборот.
Безбрачная неделя
Первый смотрел - фильм очень понравился, второй раз - уже без энтузиазма.
Хорошая, смешная комедия с доброй порцией пошлости, ханжи и чистоплюи проходите мимо, кино не для Вас. 5 из 5
настоящая смешная комедия...супер.Смотреть всем (кроме детей)!!!
Зря потраченное время.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
okay пишет:
процесс дегродации в жанре комедия... нынешние комедии большинство либо основанные на секс и пошловатые шутки с нецензурными выражениями (на что клюёт молодёжь, что печалить ) , либо про обкуреных тупиц , либо отстойные пародии которые содержать первое и второе.Если всё это отбросить , то оставшиеся хорошие комедии можно посчитать на пальцах.
очень солидарен - наблюдается кризис жанра (по крайней мере, на просторах Голливуда, по эту сторону океана все не так печально).
юмор, основанный на какающем толстожопом засранце с лицезрением продуктов работы его ЖКТ и на х..рене черного негра - эт, конечно, круто...
мы чуть с дивана не свалились при просмотре от смеха - прикиньте, у негра хрен - ЧЕРНЫЙ!!!
еще тенденция проявляется - блевание, из одного амер. фильма в другой.. по поводу и без повода - убил кого-то, самого убили, объелся помидорами, недоел оных, посмотрел на что-то, наоборот, недоглядел, неприятный разговор, огромная радость - немедленно блевать, блевать, блевать...
похоже, что таким образом пытаются компенсировать недостаток профессионализма - как-то по другому выразить переполняющие эмоции не получается... (даже неплохие актеры (актрисы) этим не брезгуют. жаль...)
Легкий фильм, но мне не особо понравился, на мой взгляд, самым смешным были только небольшие "зарисовки" между финальными титрами.
Неожиданно симпатичный фильм. Можно зачислить в группу "комедия".
Можно разок посмотреть, даже без перемотки, в отличие от множества других амер. т.н.комедий.
Можно разок посмотреть, даже без перемотки, в отличие от множества других амер. т.н.комедий.
Хорошая комедия, однозначно не семейная. 4+ из 5-ти. Отличное музыкальное сопровождение. Хорошие актеры. Через годик обязательно ещё раз пересмотрю эту картину)
sem1980 пишет:
Хорошая, смешная комедия с доброй порцией пошлости, ханжи и чистоплюи проходите мимо, кино не для Вас. 5 из 5
согласен
увы, не смогла досмотреть, может вторая часть фильма была лучше первой, но я об этом уже не узнаю
отличная смешная американская чернуха
Легкая комедия. В начале было ржачно, потом все меньше и меньше. Не жалею о просмотре, но больше чем 4 балла с натяжкой, я не поставлю)
гостья из будущего
Комедия из разряда "дурацкая", но смешная. Посмотреть стоит, особенно если компания друзей рядом.
Довольно странный фильм. Героям не сопереживаешь. Они придурки. Эдакие взрослые дети. Крепко удерживаемые за яйчишки их жёнами. Очень плохой пример взаимоотношения полов с главенствующей в семье женщиной и безвольным, неудовлетворённым и бесцельно проживающим свою жизнь "мужчиной". Внутренний диссонанс с происходящим на экране так и не дал "насладиться" настоящим американским "юмором".
Ну не зная кому как а мне лично не понравилась эта дребедень
Так себе кино,желание выключить не было ,всё же не очень остался доволен. Пару прикольных маментов нашлось,но после часика смотрел с перемоткой всё было ясно 3/5..Причём присоединяюсь финальную сценку нужно увидеть
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Супер комедия, на уровне "Незваные гости" и даже лучше
Прикольная комедия Тупых американских приколов не много Твердая 8/10
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Слабая фигня про двух тупых идиотов, интересно они также тупо своих жён искали.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Классная комедия Смотрел, не один раз
Неплохая комедия, позитивная, в меру пошловатая и довольно жизненная. Узнавал себя в главных героях, жена тоже веселилась))
Обожаю Судейкиса, но даже он не может один вытянуть фильм, если за дело берётся бездарный режиссёр и сценаристОт фильма ждёшь одного (крутого юмора, умопомрачительных диалогов), а получаешь другое (СОПЛИ). От меня только 6 из 10
С детьми лучше не смотреть. Помимо пошлости, ещё и гениталии мужские напоказ.
Всё будет хорошо!
Первые две трети ничего, а дальше начался какой-то лютый трэш. Как будто разные режиссёры снимали. Много пошлостей и юмора ниже плинтуса.Смотрел только из-за актёров, но последние 15-20 минут и они не спасли.
Прикольная картина с долей философии.
Вечер можно убить.
Вечер можно убить.
легкая комедия! для разнообразия очень даже ничего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011