Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отступники
Фильмы: Отступники / The Departed (2006) Подробнее
Фрэнк Костелло – крупный мафиози, да к тому же – ещё и с очень умной головой. Он давно подумывал о том, чтобы завести своего человека в полиции, и придумал отличный план. Он отправляет одного из своих подручных в академию, чтобы он, со временем, получил хорошее место в полиции и смог быть прекрасным информатором для своего босса. Однако, полиция тоже не спит, и в банде Фрэнка также появляется спецагент. Со временем, обе воюющие стороны начинают догадываться, что в их рядах есть так называемый «крот».
Отступники
Шикарный фильм, шикарный Ди Каприо. Практически, за каждый фильм заслуживает Оскар
Хороший фильм,очень интересный,заворажующий
после него у меня проявилась симпатия к Ди...кино шедевральное
Отличное кино, смотрел не отрываясь
Рискую быть побитым, скажу: фильм хороший, но мне оригинальная трилогия понравилась куда как больше.. тем более, что история на этом не заканчивается..
Отличный фильм! Смотреть обязательно!
Видимо просто не мой фильм. Сюжет нетривиален, а итоговые загогулины сюжета кончено привносят свежести, но смотрятся слишком накрученными. Галочку поставил, а вместе с ней и 4.
мне фильм понравился)......я хотя не очень люблю Дикаприо, но здесь он сыграл мне кажется классно...а сюжет интригует до предела:D....ну а Николсон всегда умел хорошо играть))).....
"Я не хочу, чтобы меня создавала окружающая среда. Я хочу сам создавать эту среду."
Отличный актерский состав, где каждый человек на своем месте. Знаю, бытуют некоторые стереотипы по поводу ДиКаприо, но это уже давно не мальчик из Титаника и именно роли в таких фильмах как Отступники и Кровавый алмаз доказывают, что он один из лучших,если не лучший актер в своем поколении.
Сыграно шикарно. Особенно восхищаюсь Марком Уолбергом. Зря ему Оскара не дали. Из Мэтта Дэймона получилась просто фантастичная "Крыса". Что за человек этот Соливан? Его пришли убивать а он мог лишь сказать "Ну и ладно". Фантастично.
Музыка
Оригинальный сценарий и отличные диалоги. Все это вырывает фильм из кучи подобных. Жаль книги такой нет. Диалог Уолберга и Болдуина:
Мой самый любимый фильм.
Отличный актерский состав, где каждый человек на своем месте. Знаю, бытуют некоторые стереотипы по поводу ДиКаприо, но это уже давно не мальчик из Титаника и именно роли в таких фильмах как Отступники и Кровавый алмаз доказывают, что он один из лучших,если не лучший актер в своем поколении.
Сыграно шикарно. Особенно восхищаюсь Марком Уолбергом. Зря ему Оскара не дали. Из Мэтта Дэймона получилась просто фантастичная "Крыса". Что за человек этот Соливан? Его пришли убивать а он мог лишь сказать "Ну и ладно". Фантастично.
Музыка
Осторожно - спойлер!
Музыкальное сопровождение фильма заслуживает отдельной темы. Сильно. Ничего не скажешь. Главная тема создана песней I’m Shipping Up to Boston группы Dropkick Murphys. Ну что сказать? Ирландцы-это ирландцы. Посмотрите видео. Зачет. Кстати, их песня The Warrior’s Code звучит в фильме "Боец", где Марк Уолберг сыграл главную роль. Герой Уолберга-Микки по кличке "Ирландец"
Оригинальный сценарий и отличные диалоги. Все это вырывает фильм из кучи подобных. Жаль книги такой нет. Диалог Уолберга и Болдуина:
Осторожно - спойлер!
-...Вы ничего не будите знать о тех,кто работает под прикрытием. К сожалению в этой дыре утечек больше,чем на каком-нибудь иракском фронте.(Уолберг)
-Чтоб ты сам себя трахнул. (Болдуин)
-Я устал трахая твою жену.
-Как твоя мама?
-Устала трахаться с моим отцом
....
-Не вдаваясь в детали, скажите. У Вас с Костелло есть свои люди?
-Может быть.А может и нет. А может пошел ты? Федералам лучше скармливать всякое дерьмо и держать в потемках как грибы. (Уолберг)
-Обычно, он бывает очень милым. Не судите его по одному выступлению (Болдуин)
-Чтоб ты сам себя трахнул. (Болдуин)
-Я устал трахая твою жену.
-Как твоя мама?
-Устала трахаться с моим отцом
....
-Не вдаваясь в детали, скажите. У Вас с Костелло есть свои люди?
-Может быть.А может и нет. А может пошел ты? Федералам лучше скармливать всякое дерьмо и держать в потемках как грибы. (Уолберг)
-Обычно, он бывает очень милым. Не судите его по одному выступлению (Болдуин)
Мой самый любимый фильм.
Отличный сюжет и актёрский состав,
Интрига присутствует,бешеный нрав.
Один тут хороший,другой не совсем,
Что интересно? Советую всем!
Интрига присутствует,бешеный нрав.
Один тут хороший,другой не совсем,
Что интересно? Советую всем!
Сплошная болтовня... Типа ща поеду на стрелку, но сначала давайте все поговорим! Никакого драйва, а про сюжет - так и хочется сказать, что "это просто как в кино".
Мне очень понравилось кино!
Любителям остросюжетных детективов понравится 100%!
Как же хорошо были сыграны все роли! Особенно понравился тот момент, что здесь Ди Каприо и Метт Деймон, как мне показалось, немного похожи, примерно один типаж внешности, только один олицетворяет тихое зло, прикрывающееся маской амбициозного полицейского, а другой, напротив, агрессивный нервный и жесткий помощник правосудия. Безумно интересно было за ними наблюдать!
Ну как же не упомянуть Джека Николсона - одного из моих любимых актеров! Просто идеальный злодей!
Жаль, что очень мало хвалебных слов относительно актера Марка Уолберга. Хоть и его было не так много в фильме, однако роль свою исполнил отлично!
Любителям остросюжетных детективов понравится 100%!
Как же хорошо были сыграны все роли! Особенно понравился тот момент, что здесь Ди Каприо и Метт Деймон, как мне показалось, немного похожи, примерно один типаж внешности, только один олицетворяет тихое зло, прикрывающееся маской амбициозного полицейского, а другой, напротив, агрессивный нервный и жесткий помощник правосудия. Безумно интересно было за ними наблюдать!
Ну как же не упомянуть Джека Николсона - одного из моих любимых актеров! Просто идеальный злодей!
Жаль, что очень мало хвалебных слов относительно актера Марка Уолберга. Хоть и его было не так много в фильме, однако роль свою исполнил отлично!
отличный актерский состав и содержательный сюжет! всем советую
Это корона Скорцезе!
очень понравился фильм!Первый фильм Скорсезе оторый мне так понравился!
Очень понравился!!!!!!!)
фильм огонь,таких зрелешных фильмов мало найдётся.Жалко конечно Лео ,Марк Уолберг тож хорош был как и все подобранные актёры. Фильм держит в напряжении до самого конца.Можно очень многое написать об этом кино но короче выражусь "Выше всех похвал : " .Качайте и Смотрите если не смотрели.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
один саундтрек чё тока стоит...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Крепкий, как стальной трос, закрученный как гибкая пружина фильм; и хотя карты с самого начала раскрыты - в этом и изюминка, зная кто есть кто, остаётся только любоваться, любоваться и ещё раз любоваться игре плеяды колоритных актёров, участвующей в нём.
Удивительно, как достоверно, реалистично это выглядит: коп, раз за разом надевающий маску жестокости, столь противную ему; бандит, как рыба в воде себя чувствующий среди врагов.
Протагонисты из ДиКаприо - Дэймона получились огненные! Причём, "в лицо" они увидят друг друга только ближе к финалу, не считая сильной заочной сцены с телефонным молчанием.
Здесь есть всё составляющие хорошего, запоминающегося криминального триллера. Он много динамичнее например "Славных парней" и много сильнее тоже.
Сцена в лифте ближе к концу так вообще была ошеломляюще неожиданной.
Однозначно
P/S Есть ещё неплохой фильм в похожем духе - "Донни Браско" с Деппом и Пачино, кто не видел, возможно заинтересует.
Удивительно, как достоверно, реалистично это выглядит: коп, раз за разом надевающий маску жестокости, столь противную ему; бандит, как рыба в воде себя чувствующий среди врагов.
Протагонисты из ДиКаприо - Дэймона получились огненные! Причём, "в лицо" они увидят друг друга только ближе к финалу, не считая сильной заочной сцены с телефонным молчанием.
Здесь есть всё составляющие хорошего, запоминающегося криминального триллера. Он много динамичнее например "Славных парней" и много сильнее тоже.
Сцена в лифте ближе к концу так вообще была ошеломляюще неожиданной.
Однозначно
P/S Есть ещё неплохой фильм в похожем духе - "Донни Браско" с Деппом и Пачино, кто не видел, возможно заинтересует.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Хорошее кино. Много отличных актёров. впечатляющий сюжет и настоящий голливудский размах.
Сюжет оригинальный и захватывающий! Актеры отличные, один дуэт Ди Каприо и Дэймон чего стоит, а еще и Николсон! Все срослось в этом фильме)) Мне понравилось!
+3
-5
Шедевр. Один из любимых. Твёрдая 5
Сильная вещь , РЕКОМЕНДУЮ
Вот я и убедилась, что много положительных отзывов и наград еще ничего не значат! С первых кадров резало слух наличие большого количества пошлых грязных шуток. Думаю, что гангстерскую жесткость и грубость можно передать и другими способами. Терпела(а зря) и смотрела в ожидании супер сюжета. Да в начале он мне действительно показался интересным. Но конец разочаровал, мне кажется глупым поведение положительного героя, как он пытался в конце фильма разрешить ситуацию - не думаю, что человек с его IQ поступил бы так необдуманно. Глупо и неправдоподобно! От меня - НЕТ! Но это мое субъективное мнение.
evgeniy1st пишет:
Шедевр. Один из любимых. Твёрдая 5Шедевр ? Я сомневаюсь . Отличные актеры и скучный неудавшийся фильм . Стоит посмотреть . Больше ничего хорошего сказать не смогу о нём . 4 балла с большооой натяжкой и то благодаря лицам и не вызывающего отвращения сюжету .
Скрытый текст
хороший фильм
Осторожно - спойлер!
►
Несомненно - сильный актерский состав и талантливый режиссер.
ууух и фильм! Сильнейшее кино, акртёрский состав, режиссёр! Да что тут говорить...
Просто отлично ВСЕМ 5 +++
Просто отлично ВСЕМ 5 +++
Родился мёртвым. пишет:
извините пожалуйста, откройте мне тогда глаза, умоляю, скажите какой же Вам тогда сюжет нужен, чтобы не вызывал отвращения. Я без претензий, мне просто интересно узнать новое или то, чего я не понимаю.evgeniy1st пишет:Шедевр. Один из любимых. Твёрдая 5Шедевр ? Я сомневаюсь . Отличные актеры и скучный неудавшийся фильм . Стоит посмотреть . Больше ничего хорошего сказать не смогу о нём . 4 балла с большооой натяжкой и то благодаря лицам и не вызывающего отвращения сюжету .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011