Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отступники

Поиск по форуму

Фильмы: Отступники / The Departed (2006) Подробнее

Фрэнк Костелло – крупный мафиози, да к тому же – ещё и с очень умной головой. Он давно подумывал о том, чтобы завести своего человека в полиции, и придумал отличный план. Он отправляет одного из своих подручных в академию, чтобы он, со временем, получил хорошее место в полиции и смог быть прекрасным информатором для своего босса. Однако, полиция тоже не спит, и в банде Фрэнка также появляется спецагент. Со временем, обе воюющие стороны начинают догадываться, что в их рядах есть так называемый «крот».

Отступники
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Шикарный фильм, шикарный Ди Каприо. Практически, за каждый фильм заслуживает Оскар
Helena 17
Продвинутый
+87
-79
Хороший фильм,очень интересный,заворажующий:smile19:
Castor Troy
Опытный
+184
-230
после него у меня проявилась симпатия к Ди...кино шедевральное
omarus
Опытный
+202
-129
153
Отличное кино, смотрел не отрываясь
radan
Опытный
+108
-93
291
Рискую быть побитым, скажу: фильм хороший, но мне оригинальная трилогия понравилась куда как больше.. тем более, что история на этом не заканчивается..
Rambo3
Опытный
+151
-184
Отличный фильм! Смотреть обязательно!
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Видимо просто не мой фильм. Сюжет нетривиален, а итоговые загогулины сюжета кончено привносят свежести, но смотрятся слишком накрученными. Галочку поставил, а вместе с ней и 4.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
мне фильм понравился)......я хотя не очень люблю Дикаприо, но здесь он сыграл мне кажется классно...а сюжет интригует до предела:D....ну а Николсон всегда умел хорошо играть))).....:smile19: :smile21:
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
"Я не хочу, чтобы меня создавала окружающая среда. Я хочу сам создавать эту среду."
Отличный актерский состав, где каждый человек на своем месте. Знаю, бытуют некоторые стереотипы по поводу ДиКаприо, но это уже давно не мальчик из Титаника и именно роли в таких фильмах как Отступники и Кровавый алмаз доказывают, что он один из лучших,если не лучший актер в своем поколении.
Сыграно шикарно. Особенно восхищаюсь Марком Уолбергом. Зря ему Оскара не дали. Из Мэтта Дэймона получилась просто фантастичная "Крыса". Что за человек этот Соливан? Его пришли убивать а он мог лишь сказать "Ну и ладно". Фантастично.
Музыка
Осторожно - спойлер!
Музыкальное сопровождение фильма заслуживает отдельной темы. Сильно. Ничего не скажешь. Главная тема создана песней I’m Shipping Up to Boston группы Dropkick Murphys. Ну что сказать? Ирландцы-это ирландцы. Посмотрите видео. Зачет. Кстати, их песня The Warrior’s Code звучит в фильме "Боец", где Марк Уолберг сыграл главную роль. Герой Уолберга-Микки по кличке "Ирландец"

Оригинальный сценарий и отличные диалоги. Все это вырывает фильм из кучи подобных. Жаль книги такой нет. Диалог Уолберга и Болдуина:
Осторожно - спойлер!
-...Вы ничего не будите знать о тех,кто работает под прикрытием. К сожалению в этой дыре утечек больше,чем на каком-нибудь иракском фронте.(Уолберг)
-Чтоб ты сам себя трахнул. (Болдуин)
-Я устал трахая твою жену.
-Как твоя мама?
-Устала трахаться с моим отцом
....
-Не вдаваясь в детали, скажите. У Вас с Костелло есть свои люди?
-Может быть.А может и нет. А может пошел ты? Федералам лучше скармливать всякое дерьмо и держать в потемках как грибы. (Уолберг)
-Обычно, он бывает очень милым. Не судите его по одному выступлению (Болдуин)

Мой самый любимый фильм.
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Отличный сюжет и актёрский состав,
Интрига присутствует,бешеный нрав.
Один тут хороший,другой не совсем,
Что интересно? Советую всем!
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Сплошная болтовня... Типа ща поеду на стрелку, но сначала давайте все поговорим! Никакого драйва, а про сюжет - так и хочется сказать, что "это просто как в кино".
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Мне очень понравилось кино!
Любителям остросюжетных детективов понравится 100%! :smile1:
Как же хорошо были сыграны все роли! Особенно понравился тот момент, что здесь Ди Каприо и Метт Деймон, как мне показалось, немного похожи, примерно один типаж внешности, только один олицетворяет тихое зло, прикрывающееся маской амбициозного полицейского, а другой, напротив, агрессивный нервный и жесткий помощник правосудия. Безумно интересно было за ними наблюдать!
Ну как же не упомянуть Джека Николсона - одного из моих любимых актеров! Просто идеальный злодей! :smile235:
Жаль, что очень мало хвалебных слов относительно актера Марка Уолберга. Хоть и его было не так много в фильме, однако роль свою исполнил отлично!

DeadLine
Новичок
+9
-6
отличный актерский состав и содержательный сюжет! всем советую:smile19:
Dmitry Swed
Новичок
+57
-45
1613
Это корона Скорцезе!
Scarlett1712
Новичок
+37
-45
50
очень понравился фильм!Первый фильм Скорсезе оторый мне так понравился!:smile19: :smile19: :smile19:
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Очень понравился!!!!!!!)
Король и Шут
Новичок
+43
-33
160
Отличный Фильм:smile19:
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
фильм огонь,таких зрелешных фильмов мало найдётся.Жалко конечно Лео ,Марк Уолберг тож хорош был как и все подобранные актёры. Фильм держит в напряжении до самого конца.Можно очень многое написать об этом кино но короче выражусь "Выше всех похвал :smile8:: " .Качайте и Смотрите если не смотрели.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
один саундтрек чё тока стоит...
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Крепкий, как стальной трос, закрученный как гибкая пружина фильм; и хотя карты с самого начала раскрыты - в этом и изюминка, зная кто есть кто, остаётся только любоваться, любоваться и ещё раз любоваться игре плеяды колоритных актёров, участвующей в нём.
Удивительно, как достоверно, реалистично это выглядит: коп, раз за разом надевающий маску жестокости, столь противную ему; бандит, как рыба в воде себя чувствующий среди врагов.
Протагонисты из ДиКаприо - Дэймона получились огненные! Причём, "в лицо" они увидят друг друга только ближе к финалу, не считая сильной заочной сцены с телефонным молчанием.
Здесь есть всё составляющие хорошего, запоминающегося криминального триллера. Он много динамичнее например "Славных парней" и много сильнее тоже.
Сцена в лифте ближе к концу так вообще была ошеломляюще неожиданной. :smile127:
Однозначно :smile19:
P/S Есть ещё неплохой фильм в похожем духе - "Донни Браско" с Деппом и Пачино, кто не видел, возможно заинтересует.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

MACHETE
Эксперт
+198
-254
Хорошее кино. Много отличных актёров. впечатляющий сюжет и настоящий голливудский размах.:smile16:
_DaNuNa
Новичок
+37
-21
50
Сюжет оригинальный и захватывающий! Актеры отличные, один дуэт Ди Каприо и Дэймон чего стоит, а еще и Николсон! Все срослось в этом фильме)) Мне понравилось! :smile1:
evgeniy1st
Новичок
+3
-5
2

Шедевр. Один из любимых. Твёрдая 5
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Сильная вещь , РЕКОМЕНДУЮ:smile3:
Olga Sil
Новичок
+7
-6
19
Вот я и убедилась, что много положительных отзывов и наград еще ничего не значат! С первых кадров резало слух наличие большого количества пошлых грязных шуток. Думаю, что гангстерскую жесткость и грубость можно передать и другими способами. Терпела(а зря) и смотрела в ожидании супер сюжета. Да в начале он мне действительно показался интересным. Но конец разочаровал, мне кажется глупым поведение положительного героя, как он пытался в конце фильма разрешить ситуацию - не думаю, что человек с его IQ поступил бы так необдуманно. Глупо и неправдоподобно! От меня - НЕТ! Но это мое субъективное мнение.
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
evgeniy1st пишет:
Шедевр ? Я сомневаюсь . Отличные актеры и скучный неудавшийся фильм . Стоит посмотреть . Больше ничего хорошего сказать не смогу о нём . 4 балла с большооой натяжкой и то благодаря лицам и не вызывающего отвращения сюжету .
PEKTOP KUHA
Новичок
+46
-66
2
Скрытый текст
хороший фильм

Осторожно - спойлер!
Mil-la
Новичок
+21
-25
7
Несомненно - сильный актерский состав и талантливый режиссер.
DARToxreneyder@
Продвинутый
+116
-89
26
ууух и фильм! Сильнейшее кино, акртёрский состав, режиссёр! Да что тут говорить...
Просто отлично ВСЕМ 5 +++:smile8:
DARToxreneyder@
Продвинутый
+116
-89
26
Родился мёртвым. пишет:
evgeniy1st пишет:
Шедевр ? Я сомневаюсь . Отличные актеры и скучный неудавшийся фильм . Стоит посмотреть . Больше ничего хорошего сказать не смогу о нём . 4 балла с большооой натяжкой и то благодаря лицам и не вызывающего отвращения сюжету .
извините пожалуйста, откройте мне тогда глаза, умоляю, скажите какой же Вам тогда сюжет нужен, чтобы не вызывал отвращения. Я без претензий, мне просто интересно узнать новое или то, чего я не понимаю.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011