Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отступники / The Departed (2006)
Подробнее
Фрэнк Костелло – крупный мафиози, да к тому же – ещё и с очень умной головой. Он давно подумывал о том, чтобы завести своего человека в полиции, и придумал отличный план. Он отправляет одного из своих подручных в академию, чтобы он, со временем, получил хорошее место в полиции и смог быть прекрасным информатором для своего босса. Однако, полиция тоже не спит, и в банде Фрэнка также появляется спецагент. Со временем, обе воюющие стороны начинают догадываться, что в их рядах есть так называемый «крот».
Рискую быть побитым, скажу: фильм хороший, но мне оригинальная трилогия понравилась куда как больше.. тем более, что история на этом не заканчивается..
Видимо просто не мой фильм. Сюжет нетривиален, а итоговые загогулины сюжета кончено привносят свежести, но смотрятся слишком накрученными. Галочку поставил, а вместе с ней и 4.
мне фильм понравился)......я хотя не очень люблю Дикаприо, но здесь он сыграл мне кажется классно...а сюжет интригует до предела:D....ну а Николсон всегда умел хорошо играть))).....
"Я не хочу, чтобы меня создавала окружающая среда. Я хочу сам создавать эту среду." Отличный актерский состав, где каждый человек на своем месте. Знаю, бытуют некоторые стереотипы по поводу ДиКаприо, но это уже давно не мальчик из Титаника и именно роли в таких фильмах как Отступники и Кровавый алмаз доказывают, что он один из лучших,если не лучший актер в своем поколении. Сыграно шикарно. Особенно восхищаюсь Марком Уолбергом. Зря ему Оскара не дали. Из Мэтта Дэймона получилась просто фантастичная "Крыса". Что за человек этот Соливан? Его пришли убивать а он мог лишь сказать "Ну и ладно". Фантастично. Музыка
Осторожно - спойлер!
Музыкальное сопровождение фильма заслуживает отдельной темы. Сильно. Ничего не скажешь. Главная тема создана песней I’m Shipping Up to Boston группы Dropkick Murphys. Ну что сказать? Ирландцы-это ирландцы. Посмотрите видео. Зачет. Кстати, их песня The Warrior’s Code звучит в фильме "Боец", где Марк Уолберг сыграл главную роль. Герой Уолберга-Микки по кличке "Ирландец"
Оригинальный сценарий и отличные диалоги. Все это вырывает фильм из кучи подобных. Жаль книги такой нет. Диалог Уолберга и Болдуина:
Осторожно - спойлер!
-...Вы ничего не будите знать о тех,кто работает под прикрытием. К сожалению в этой дыре утечек больше,чем на каком-нибудь иракском фронте.(Уолберг) -Чтоб ты сам себя трахнул. (Болдуин) -Я устал трахая твою жену. -Как твоя мама? -Устала трахаться с моим отцом .... -Не вдаваясь в детали, скажите. У Вас с Костелло есть свои люди? -Может быть.А может и нет. А может пошел ты? Федералам лучше скармливать всякое дерьмо и держать в потемках как грибы. (Уолберг) -Обычно, он бывает очень милым. Не судите его по одному выступлению (Болдуин)
Сплошная болтовня... Типа ща поеду на стрелку, но сначала давайте все поговорим! Никакого драйва, а про сюжет - так и хочется сказать, что "это просто как в кино".
Мне очень понравилось кино! Любителям остросюжетных детективов понравится 100%! Как же хорошо были сыграны все роли! Особенно понравился тот момент, что здесь Ди Каприо и Метт Деймон, как мне показалось, немного похожи, примерно один типаж внешности, только один олицетворяет тихое зло, прикрывающееся маской амбициозного полицейского, а другой, напротив, агрессивный нервный и жесткий помощник правосудия. Безумно интересно было за ними наблюдать! Ну как же не упомянуть Джека Николсона - одного из моих любимых актеров! Просто идеальный злодей! Жаль, что очень мало хвалебных слов относительно актера Марка Уолберга. Хоть и его было не так много в фильме, однако роль свою исполнил отлично!
фильм огонь,таких зрелешных фильмов мало найдётся.Жалко конечно Лео ,Марк Уолберг тож хорош был как и все подобранные актёры. Фильм держит в напряжении до самого конца.Можно очень многое написать об этом кино но короче выражусь "Выше всех похвал : " .Качайте и Смотрите если не смотрели.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
07 Фев. 2014 14:34
+0
-1
Крепкий, как стальной трос, закрученный как гибкая пружина фильм; и хотя карты с самого начала раскрыты - в этом и изюминка, зная кто есть кто, остаётся только любоваться, любоваться и ещё раз любоваться игре плеяды колоритных актёров, участвующей в нём. Удивительно, как достоверно, реалистично это выглядит: коп, раз за разом надевающий маску жестокости, столь противную ему; бандит, как рыба в воде себя чувствующий среди врагов. Протагонисты из ДиКаприо - Дэймона получились огненные! Причём, "в лицо" они увидят друг друга только ближе к финалу, не считая сильной заочной сцены с телефонным молчанием. Здесь есть всё составляющие хорошего, запоминающегося криминального триллера. Он много динамичнее например "Славных парней" и много сильнее тоже. Сцена в лифте ближе к концу так вообще была ошеломляюще неожиданной. Однозначно P/S Есть ещё неплохой фильм в похожем духе - "Донни Браско" с Деппом и Пачино, кто не видел, возможно заинтересует.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Сюжет оригинальный и захватывающий! Актеры отличные, один дуэт Ди Каприо и Дэймон чего стоит, а еще и Николсон! Все срослось в этом фильме)) Мне понравилось!
Вот я и убедилась, что много положительных отзывов и наград еще ничего не значат! С первых кадров резало слух наличие большого количества пошлых грязных шуток. Думаю, что гангстерскую жесткость и грубость можно передать и другими способами. Терпела(а зря) и смотрела в ожидании супер сюжета. Да в начале он мне действительно показался интересным. Но конец разочаровал, мне кажется глупым поведение положительного героя, как он пытался в конце фильма разрешить ситуацию - не думаю, что человек с его IQ поступил бы так необдуманно. Глупо и неправдоподобно! От меня - НЕТ! Но это мое субъективное мнение.
Шедевр ? Я сомневаюсь . Отличные актеры и скучный неудавшийся фильм . Стоит посмотреть . Больше ничего хорошего сказать не смогу о нём . 4 балла с большооой натяжкой и то благодаря лицам и не вызывающего отвращения сюжету .
Шедевр ? Я сомневаюсь . Отличные актеры и скучный неудавшийся фильм . Стоит посмотреть . Больше ничего хорошего сказать не смогу о нём . 4 балла с большооой натяжкой и то благодаря лицам и не вызывающего отвращения сюжету .
извините пожалуйста, откройте мне тогда глаза, умоляю, скажите какой же Вам тогда сюжет нужен, чтобы не вызывал отвращения. Я без претензий, мне просто интересно узнать новое или то, чего я не понимаю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!