Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ханна. Совершенное оружие
Фильмы: Ханна. Совершенное оружие / Hanna (2011) Подробнее
Юная Ханна, воспитанная в спартанских условиях в домике среди снегов сурового севера Швеции, должна стать совершенным оружием в руках Эрика, человека, называющего себя ее отцом. Когда-то он был агентом спецслужб, а ныне - просто отшельник, и по его замыслам, девочка, повзрослев и получив боевую выучку, должна найти убийц своей матери и отомстить им. Его ожидания оправдались, и в шестнадцать лет Ханна превратилась в универсального солдата и безжалостного убийцу, готового сразиться с абсолютным злом…
Ханна. Совершенное оружие

По мне довольно занятный фильм..!!

Если так много комментариев,то смотреть стоит)) а вообще фильм на твердую 4! а твердую 5 получает Сирша Ронан! девочка рожденна для кино! и музыка мне понравилась!

Музыка супер, видеоряд интересен, пятерка))) И сразу предупреждаю- не надо четкого и приземлимого смысла от фильма ожидать)

Нормальный фильм разок можно посмотреть ..4

Хорош!
Мне понравился. Не скучный-это точно!
Ну а саундтреки-это отдельная тема! Высший класс!
Мне понравился. Не скучный-это точно!
Ну а саундтреки-это отдельная тема! Высший класс!

Смотрел по ТВ. Если особо не придираться, то неплохой фильм. Ставлю 4.

Сирше Ронан- 5 баллов, а фильм на троечку

Не каждый гол - победа!
На мой взгляд, вполне нормальный фильм. Не шедевр, но на каждый день шедевров не хватит, а этот вполне добротно сделанный. Музыкальный ряд в картине особенно хорош.

одноразовый фильм)....но понравится многим....да и задумка очень понравилась мне...девочка убийца

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Нда, 16-ти летний хрупкий аленький цветочек с не детскими навыками Борна, Бонда и Ханта в одном лице. Берегитесь, кто встретится этой девчушке на пути!
Фильм одноразовый - это да, но всё же кое чем он похвастаться может: нестандартной внешностью и лицом гг, атмосферностью и симпатичными пейзажами европейской глуши. Как говорится, "коллега, в этом что-то есть"
Фильм одноразовый - это да, но всё же кое чем он похвастаться может: нестандартной внешностью и лицом гг, атмосферностью и симпатичными пейзажами европейской глуши. Как говорится, "коллега, в этом что-то есть"
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Нам понравился!
Даже не могу одноразовым назвать.
Тема "Никиты" не будет исчерпана никогда
Хотя, тут совсем иное. В принципе, если" киндера" воспитывать "по-спартански" с младых ногтей, то даааа.... И тебе "Никита", и "Ханна", и "Бонд", и "Борн" и "Солдат Джейн"
Мне понравился не сколько идеей, а сколько реализацией: актриса (хрупкая юная скандинавская богиня, иль эльфийка - внешне), ракурсы, планы, цвета, ну и сюжетные повороты.
Картина подходит под клише указанных жанров, но со своими персональными "переподвывертами" .
Пожалуй, в "избранное" захвачу.
Да, The Chemical Brothers - расстарались
Даже не могу одноразовым назвать.
Тема "Никиты" не будет исчерпана никогда
Хотя, тут совсем иное. В принципе, если" киндера" воспитывать "по-спартански" с младых ногтей, то даааа.... И тебе "Никита", и "Ханна", и "Бонд", и "Борн" и "Солдат Джейн"
Мне понравился не сколько идеей, а сколько реализацией: актриса (хрупкая юная скандинавская богиня, иль эльфийка - внешне), ракурсы, планы, цвета, ну и сюжетные повороты.
Картина подходит под клише указанных жанров, но со своими персональными "переподвывертами" .
Пожалуй, в "избранное" захвачу.
Да, The Chemical Brothers - расстарались
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Бредятина высшей степени.Нудно,скучно,предсказуемо.

идея фильма конечно не самая плохая, но вот с выбором актеров режиссер лохонулся конкретно, эта девочка на самом деле в реальной жизни от щелбана упадет, она очень хрупкая и слабенькая.

Отличный фильм...
музончик супер хорошо подобран...
глянуть стоит....
музончик супер хорошо подобран...
глянуть стоит....

Очень Очень Очень!! Очередной раз порадовала Сирша - замечательная актриса, на мой взгляд - этакая эльфийка-воительница) Да и вообще прекрасно подобрана актерская группа! Качественная картинка, ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ и мои любимые - The Chemical Brothers, ну что сказать...
))))
))))

тяжелый фильм, замечательный, но тяжелый, оставляет неопределенные впечатления, вроде как и бред бредом, но бред со смыслом.

где тот самый смысл, и та тяжесть о которой говорят. как по мне полный абсурд. кучу ненужных сцен и диалогов, которые не вытекают в общую реку, как должно быть. и этот бред с нажатием красной кнопки. неужели не будет более логично отомстить тогда, когда за тобой не охотятся? ужас

Фильм в стиле идентификация Борна но и отличается от него,снят качественно и спецэффекты,игра актеров на высоте,особенно девочка молодец хорошо сыграла свою роль.

..ничто так не свободно как мысли человека...
Очень интересный и динамичный фильм...
Точно скучно не будет... Сирша Ронан вам этого не позволит...
5..
Точно скучно не будет... Сирша Ронан вам этого не позволит...
5..
..ничто так не свободно как мысли человека...

Фильм приятно удивил. Достойный экшн со своим изюмом. Есть пару бредовых моментов, но они, в целом, вообще не портят впечатлений о картине. Надо было раньше посмотреть, просто думал будет очередной подростковый бред...

КАПОВ
вообще-то это моя тема... но не на этот раз, увы...
что -то там не так... что-то не сложилось...
какая-то бессмысленная погоня за девчонкой...какая-то возня...
а может это обыкновенное несовпадение настроений...
но что-то они (авторы) там упустили и атмосферы, присущей жанру, не возникло...
ожидание атмосферы возникло, особенно от начала, но... позже оно свалилось в пустоту...
вот как-то так!
по-другому это кино не описывается... не возникает слов других...
что -то там не так... что-то не сложилось...
какая-то бессмысленная погоня за девчонкой...какая-то возня...
а может это обыкновенное несовпадение настроений...
но что-то они (авторы) там упустили и атмосферы, присущей жанру, не возникло...
ожидание атмосферы возникло, особенно от начала, но... позже оно свалилось в пустоту...
вот как-то так!
по-другому это кино не описывается... не возникает слов других...

Вообще как то не заинтересовал, тухый какой то фильм

Задумка неплохая, но фильм не очень...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011