Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ханна. Совершенное оружие / Hanna (2011)
Подробнее
Юная Ханна, воспитанная в спартанских условиях в домике среди снегов сурового севера Швеции, должна стать совершенным оружием в руках Эрика, человека, называющего себя ее отцом. Когда-то он был агентом спецслужб, а ныне - просто отшельник, и по его замыслам, девочка, повзрослев и получив боевую выучку, должна найти убийц своей матери и отомстить им. Его ожидания оправдались, и в шестнадцать лет Ханна превратилась в универсального солдата и безжалостного убийцу, готового сразиться с абсолютным злом…
Если так много комментариев,то смотреть стоит)) а вообще фильм на твердую 4! а твердую 5 получает Сирша Ронан! девочка рожденна для кино! и музыка мне понравилась!
На мой взгляд, вполне нормальный фильм. Не шедевр, но на каждый день шедевров не хватит, а этот вполне добротно сделанный. Музыкальный ряд в картине особенно хорош.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
02 Июнь 2013 18:59
+0
-0
Нда, 16-ти летний хрупкий аленький цветочек с не детскими навыками Борна, Бонда и Ханта в одном лице. Берегитесь, кто встретится этой девчушке на пути! Фильм одноразовый - это да, но всё же кое чем он похвастаться может: нестандартной внешностью и лицом гг, атмосферностью и симпатичными пейзажами европейской глуши. Как говорится, "коллега, в этом что-то есть"
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Нам понравился! Даже не могу одноразовым назвать. Тема "Никиты" не будет исчерпана никогда Хотя, тут совсем иное. В принципе, если" киндера" воспитывать "по-спартански" с младых ногтей, то даааа.... И тебе "Никита", и "Ханна", и "Бонд", и "Борн" и "Солдат Джейн"
Мне понравился не сколько идеей, а сколько реализацией: актриса (хрупкая юная скандинавская богиня, иль эльфийка - внешне), ракурсы, планы, цвета, ну и сюжетные повороты. Картина подходит под клише указанных жанров, но со своими персональными "переподвывертами" . Пожалуй, в "избранное" захвачу.
Да, The Chemical Brothers - расстарались
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
идея фильма конечно не самая плохая, но вот с выбором актеров режиссер лохонулся конкретно, эта девочка на самом деле в реальной жизни от щелбана упадет, она очень хрупкая и слабенькая.
Очень Очень Очень!! Очередной раз порадовала Сирша - замечательная актриса, на мой взгляд - этакая эльфийка-воительница) Да и вообще прекрасно подобрана актерская группа! Качественная картинка, ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ и мои любимые - The Chemical Brothers, ну что сказать... ))))
где тот самый смысл, и та тяжесть о которой говорят. как по мне полный абсурд. кучу ненужных сцен и диалогов, которые не вытекают в общую реку, как должно быть. и этот бред с нажатием красной кнопки. неужели не будет более логично отомстить тогда, когда за тобой не охотятся? ужас
Фильм в стиле идентификация Борна но и отличается от него,снят качественно и спецэффекты,игра актеров на высоте,особенно девочка молодец хорошо сыграла свою роль.
Фильм приятно удивил. Достойный экшн со своим изюмом. Есть пару бредовых моментов, но они, в целом, вообще не портят впечатлений о картине. Надо было раньше посмотреть, просто думал будет очередной подростковый бред...
вообще-то это моя тема... но не на этот раз, увы... что -то там не так... что-то не сложилось... какая-то бессмысленная погоня за девчонкой...какая-то возня... а может это обыкновенное несовпадение настроений... но что-то они (авторы) там упустили и атмосферы, присущей жанру, не возникло... ожидание атмосферы возникло, особенно от начала, но... позже оно свалилось в пустоту... вот как-то так! по-другому это кино не описывается... не возникает слов других...