Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воды слонам!

Поиск по форуму

Фильмы: Воды слонам! / Water for Elephants (2011) Подробнее

Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Джейкоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

Воды слонам!
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Достойный смотрибельный фильм.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Восхитительный фильм! Не люблю цирк... С мужем не так давно решили сходить.... Вышли с комом в горле - жаль животных, если честно. Детям весело,а мне хотелось рыдать!
Люблю подобного жанра кино - позволяют почувствовать себя человеком: ещё не всё потеряно, не совсем очерствели чувства сострадания... Хоть и смотреть трудно.... больно...
:smile19:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Потрясающе интересный, захватывающий, красивый и увлекательный фильм! :smile3:
При его просмотре время пролетает не заметно! Актёры сыграли очень хорошо, сценарий замечательный!!! :smile25:
Ставлю 5 из 5 и однозначно в коллекцию! Спасибо создателям фильма!!! :smile19::smile21:
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Фильм обязателен к просмотру только в компании с представителями прекрасного пола!!! По другому быть не может...:smile16:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Так себе фильм, досмотрел с натяжкой...
ledi_klara
Новичок
+4
-4

Очень хороший фильм! Яркий, эмоциональный от меня твердая 5!!! Хотя я не являюсь поклонницей Паттинсона, но в этом фильме он меня приятно удивил)))
matroskina97
Новичок
+14
-29
351
Фильм обалденный! Мне очень понравился!:smile4: :smile19:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Сюжет отличный, снят не плохо, но есть одно НО которое меня коробило все время... Роберт завоевавший свое внимание как Эдвард воспринимался не должным образом (это как Заваратнюк после Няни решила сняться в боевике, ну бред в общем!)... а так все отлично...
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
фильм не плохой, но не в кллекцию
Biker
Продвинутый
+91
-95
1271
Отличная игра актеров. Очень понравился. 5
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
----Коллекционное издание-----:smile21:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Душевная драма, в целом понравилось. Развязка поразительная, эмоции просто зашкаливали.
Дафна_Дюпре
Новичок
+28
-15
15
Книга написана больше для мужчин, а вот фильм получился больше для прекрасной половины. Прекрасный фильм. В коллекцию.
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Прекрасный фильм. Без сомнения стоит его посмотреть.:smile110:
:smile19: :smile21: за замечательную игру актерам.
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
20-е - 30-е годы, Америка, сухой закон – да ведь это же раздолье для фантазии, постановки, экранизации!!! Но кроме прически Риз и парочки костюмчиков в этом фильме нет ничего из той эпохи.
Мне не хватило эмоций, чувств, накала страстей, любви, в конце концов. Чья это вина? Может актеров, которые и не думали выходить из своих привычных амплуа? (Патиссон всё такой же безнадежный романтик, как и во всех предыдущих фильмах, К.Вальц всё тот же жестокий гороховый шут, а Риз…популярность этой девушки у меня всегда вызывала удивление.) Возможно, слабая режиссура? В любом случае, за время просмотра я успела сделать кучу домашних дел. Кстати, есть сериал «Таежный роман» с Будиной и Башаровым (на похожую тему любовного треугольника), в тыщу раз интереснее этой подделки.
Shadrap
Бронзовый
+565
-635
463
...but some things make me feel so sad...
Ну, без петард, но и почти без фальши. Ровненько так о любовничках и временах депрессии. Если кого задел, скажу: смотреть можно.
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Приятное кинцо, ничего не скажешь, от меня 4 балла
Anastasika ROmanov
Продвинутый
+76
-36
143
Потрясающе !!!
banz1987
Продвинутый
+66
-94
Кристофер Вальц очень сильный актер:smile8:
Кино не плохое.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Хорошее кино. 5 из 5
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
Безупречный фильм. Какую бы составляющую этой ленты не взял - лишь превосходные эпитеты. Истории о животных сами по себе беспроигрышные, но если накладываются на историю жизни персонажа - получается 100% отличный результат. Да и оценка за 9 баллов от такого количества проголосовавших говорит об этом без слов. Только 10/10.
ek.boiko
Новичок
+31
-49
74
Отличный фильм для просмотра, советую.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Отличная драма. Хорошее кино. Присоединяюсь к большинству положительных комментов.
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
отличный и интересный во всех отношениях фильм
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Вот, что значит тщательный подход к кино! Каждый кадр, каждая сцена, история, в конце концов, интересна настолько, что полностью погружаешься в фильм. Очень люблю сюжеты, которые переплетаются с реальными историческими событиями - большой "плюс" к убедительности.
P.S. Я не смотрел "Сумерки", поэтому Паттинсон для меня актер с "чистого листа", но понимаю, как он хочет отмыться от своего амплуа влюбленного вампира, как когда-то отмывался Ди Каприо от амплуа утонувшего слащавого парнишки. Теперь мы видим другого Лео и какого!!! У Паттинсона все в руках)
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Неплохой фильм. Цирка здесь немного, но мелодрамы в красивых декорациях предостаточно. 7/10.
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
классный фильм: красивая и увлекательная история :smile3:
РВА Рождённый в СССР
Продвинутый
+51
-47
13
Доброе кино .
Modest friend
ЭкспертРецензент
+160
-88
15 79
"Воды слонам"- фильм,который не может и не должен остаться незамеченным,так как это очень красивая история любви, история дружбы с животными, история веры и надежды в сложные для людей времена. С самых первых минут кино настраивает зрителя на глубокую,интересную,драматическую историю,рассказанную старым человеком о своей молодости,при чём именно в данный момент мне почему-то вспомнился "Титаник",где как бы также ведётся повествование от первого лица.
Перед нами предстаёт прекрасный жизненный рассказ,выполненный в шикарно воссозданной атмосфере цирковых будней,которая отягощена обстоятельствами времён Великой депрессии. Сюжет может немного и предсказуем,но выглядит оригинально,качественно,а главное-не наигранно. Все актёры справились великолепно-им веришь,их любишь и ненавидишь,им переживаешь. Очень осмысленно показаны стороны человеческой натуры и доносится мысль о том,что человечность и любовь превыше всего,-превыше денег,славы,погони за слепым счастьем,которое даёт окружающий мир.Да,в данной киноленте есть о чём задуматься и это уже один из самых основных её плюсов.Безусловно, глубоко берут за душу и жестокие сцены с участием животных,являющиеся одними из самых драматичных моментов.
Осторожно - спойлер!
Ведь действительно прямо аж сердце сжималось за слониху Рози, за изъезженную лошадку,которую застрелили, за "кошек", которых кормили тухлятиной, да и вообще за всех зверушек, живущих в неволе.

Подведя итог,хочу сказать,что нисколько не пожалел потраченного времени на данную киноленту,остался доволен просмотром и советую и вам,хотя бы разок обратить внимание на это творение искусства!Спасибо!
Каляда
Опытный
+87
-148
1 4
Фильм не плох . Странно только что блудливую жену ,нашедшую молодого пахаря и предавшую того , который много лет заботился о ней показывают белой овечкой .
Cейчас на форуме: id436627714 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011