Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воды слонам! / Water for Elephants (2011)
Подробнее
Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Джейкоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
Восхитительный фильм! Не люблю цирк... С мужем не так давно решили сходить.... Вышли с комом в горле - жаль животных, если честно. Детям весело,а мне хотелось рыдать! Люблю подобного жанра кино - позволяют почувствовать себя человеком: ещё не всё потеряно, не совсем очерствели чувства сострадания... Хоть и смотреть трудно.... больно...
Потрясающе интересный, захватывающий, красивый и увлекательный фильм! При его просмотре время пролетает не заметно! Актёры сыграли очень хорошо, сценарий замечательный!!! Ставлю 5 из 5 и однозначно в коллекцию! Спасибо создателям фильма!!!
Сюжет отличный, снят не плохо, но есть одно НО которое меня коробило все время... Роберт завоевавший свое внимание как Эдвард воспринимался не должным образом (это как Заваратнюк после Няни решила сняться в боевике, ну бред в общем!)... а так все отлично...
20-е - 30-е годы, Америка, сухой закон – да ведь это же раздолье для фантазии, постановки, экранизации!!! Но кроме прически Риз и парочки костюмчиков в этом фильме нет ничего из той эпохи. Мне не хватило эмоций, чувств, накала страстей, любви, в конце концов. Чья это вина? Может актеров, которые и не думали выходить из своих привычных амплуа? (Патиссон всё такой же безнадежный романтик, как и во всех предыдущих фильмах, К.Вальц всё тот же жестокий гороховый шут, а Риз…популярность этой девушки у меня всегда вызывала удивление.) Возможно, слабая режиссура? В любом случае, за время просмотра я успела сделать кучу домашних дел. Кстати, есть сериал «Таежный роман» с Будиной и Башаровым (на похожую тему любовного треугольника), в тыщу раз интереснее этой подделки.
Безупречный фильм. Какую бы составляющую этой ленты не взял - лишь превосходные эпитеты. Истории о животных сами по себе беспроигрышные, но если накладываются на историю жизни персонажа - получается 100% отличный результат. Да и оценка за 9 баллов от такого количества проголосовавших говорит об этом без слов. Только 10/10.
Вот, что значит тщательный подход к кино! Каждый кадр, каждая сцена, история, в конце концов, интересна настолько, что полностью погружаешься в фильм. Очень люблю сюжеты, которые переплетаются с реальными историческими событиями - большой "плюс" к убедительности. P.S. Я не смотрел "Сумерки", поэтому Паттинсон для меня актер с "чистого листа", но понимаю, как он хочет отмыться от своего амплуа влюбленного вампира, как когда-то отмывался Ди Каприо от амплуа утонувшего слащавого парнишки. Теперь мы видим другого Лео и какого!!! У Паттинсона все в руках)
"Воды слонам"- фильм,который не может и не должен остаться незамеченным,так как это очень красивая история любви, история дружбы с животными, история веры и надежды в сложные для людей времена. С самых первых минут кино настраивает зрителя на глубокую,интересную,драматическую историю,рассказанную старым человеком о своей молодости,при чём именно в данный момент мне почему-то вспомнился "Титаник",где как бы также ведётся повествование от первого лица. Перед нами предстаёт прекрасный жизненный рассказ,выполненный в шикарно воссозданной атмосфере цирковых будней,которая отягощена обстоятельствами времён Великой депрессии. Сюжет может немного и предсказуем,но выглядит оригинально,качественно,а главное-не наигранно. Все актёры справились великолепно-им веришь,их любишь и ненавидишь,им переживаешь. Очень осмысленно показаны стороны человеческой натуры и доносится мысль о том,что человечность и любовь превыше всего,-превыше денег,славы,погони за слепым счастьем,которое даёт окружающий мир.Да,в данной киноленте есть о чём задуматься и это уже один из самых основных её плюсов.Безусловно, глубоко берут за душу и жестокие сцены с участием животных,являющиеся одними из самых драматичных моментов.
Осторожно - спойлер!
Ведь действительно прямо аж сердце сжималось за слониху Рози, за изъезженную лошадку,которую застрелили, за "кошек", которых кормили тухлятиной, да и вообще за всех зверушек, живущих в неволе.
Подведя итог,хочу сказать,что нисколько не пожалел потраченного времени на данную киноленту,остался доволен просмотром и советую и вам,хотя бы разок обратить внимание на это творение искусства!Спасибо!
Фильм не плох . Странно только что блудливую жену ,нашедшую молодого пахаря и предавшую того , который много лет заботился о ней показывают белой овечкой .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!