Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 5
Фильмы: Форсаж 5 / Fast Five (2011) Подробнее
Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
Форсаж 5
Перенести в раздел нелепой фантастики Похищение сейфа добило, плюнул в экран выключил нах, пожалел о потраченном времени!
Лучший боевик из всех пяти!
Машины класс, спецэффекты отпад, сюжет тоже ничего, только всё это слишком нереально снято, а так в общем пятёрочка 5!
Этот офигительный боевик должен быть в коллекции
Ferord пишет:
maicone пишет:Ferord пишет:Сюжет конечно много где нелеп, (падение с моста) и фильм чем то напоминает друзей оушена, понравилась схватка Вин Дизеля с Дуэйном Джонсоном, но какого *** через 5 минут хоть бы царапины были, много зрелищных моментов, фанаты схавают и кто не видел ни одного форсажа тоже 5+
P.S Чёт я не понял "По хронологии действие пятой части происходит в промежутках между событиями «Тройного форсажа: Токийского дрифта » и «Форсажа-4 », которые снял тот же режиссер – Джастин Лин." Баба Торрето умерла в 4 части где тут промежуток???
А ты ее труп-то хоть видел?
Да в обители зла сёдня видел, а если серьёзно то в 4 она дала дуба и как то тупо получается что они хоронили пустой гроб
Скорей всего это был просто хитрый ход конем
Фильм классный,лучший из пяти.Теперь интересно,что же будет в шестой части.И пусть пишут ,что фильм нелепый ,а мне очень понравился.
Мы рождены для того, чтобы умереть
Отличный фильм, но не лучше 4-ой части. Много всего нереального. Но за игру актеров и спецэффекты ставлю 5... З.Ы. весь смысл в конце титров.
пфффффффф.... токийский дрифт лучше
сейф таскать по городу это классно!!! сколько им машин угрохано. фильм нормальный. НО!!!!!! кроме первого и токийского дрифта форсажей лучше нет!! там фильмы про тачки, а не про наркоту и деньги.
сейф по городу тащить бред такой лажи давно не было
Пиндоские сказки, блин! Фарш, а пипл хавает)
Настолько черезчур всё супер мегапупер нереально! Это фантастика, а не боевик... Не хватает ещё космических кораблей и инопланетян)
Бред про пиндосов и для пиндосов...
Просидируйте пожалуйста кто может Форсаж 5 - Fast Five - 2011 - ДБ, СТ - Blu-Ray (1080p).torrent или новый Blu-Ray (полный) торрент раздайте.
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Фильм обалденный!!!!! Ждём 6 часть
Фильм потянет на 5. Только вот фосажа в нем мало.Такой фантастики я со вермен звёздных воин невидел да и сюжет ушел на второй план. Доктор Голливуд планомерно доберается и до таких фильмов, не скажу, что это минус да и плюсом не назову . Хорошо хоть старые добрые актёры на месте да и Дуэн Джонс порадовал банки у него ой-ой-ой. Тенденция такова, что нашему современному зрителю подавай зрелищности и разрушаемости, поэтому стоит смерится с тем, что форсаж теперь будет именно таким.
Фильм отличный, да уходят в сторону зрелищности и меньше самого форсажа, но об этом предупреждал режиссер и в 6-том форсаже тоже будет история - типа ограбление, а автомобильных сцен будет меньше, но в целом фильм приятно посмотреть - твердая 5.
Фильм супер, побыстрей бы 6ую часть начали снимать вроде как у нас где-то собираются Нада будет найти Дизеля и Рока и отбуцкать их пусть отведают нашей силушки богатырской, а то ток в кино могут понтоватся=)
Конечно понравился!!! Актеры, машины, сюжет - все круто!!! Ждем продолжения!
Плейгёл для школьниц. Место проведения оргии - Бразил. Потные мясистые герои с лысыми черепами и длинными стволами намекают нам, что Фрейд по-прежнему рулит, далее импортирована кучка геев с винтовками и крашенными волосами и туда же, мотивированная тёлощка уже поджидает и ....туда же. Тащка на прокащка - о-о-о-о !!! Наливать слоями, пить через трубочку. НО таки да - зрелищно и качественно, но ведь прон тоже искусство. Годный кин. Плюсую.
Друзья говорили фильм нормальный,а как посмотрел чуть не офигел.Как можно было фильм так испортить.Такое ощущение,что режиссёр фантастику снимал,а не боевик.Короче ставлю +3 и только из-за старых актёров
Классные актёры в классном кино! 5!
Говорить о количестве ляпов глупо, по сути весь фильм сплошной ляп. Сюжет полный бред. Наивность героев фильма поражает, диалоги писались видимо школьниками- этакая помесь наивной бравады. Много выстрелов, много разбитых машин, много понтов, много Вина Дизеля... До конца не досмотрел.
не знаю, как кому, а мне фильм понравился, от меня 5 баллов, Дизель, сыграл, как всегда, в своём стиле Да, были перегибы с реальностью (сейф особенно как таскали) тем не менее, фильм снят качественно и динамично А саундтрек из конца фильма так вообще сейчас на пике)))
ЗЫ и как я понял из титров - будет продолжение
классный фильм даю 5,кстати будет 6 часть это точно не сомневайтесь,но годика через 2
Блин загадили просто такой фильм, с первым форсажем ничего не сравнится, с теми ощущениями которые он давал, а это просто банальный американский боевик. Уже не знают че высосать из этого фильма. Да и актеры жалко стареют, толстеют, эх Дизель какой красва был, а щас уже не тот совсем.
кино
театр
necr0s пишет:
Говорить о количестве ляпов глупо, по сути весь фильм сплошной ляп. Сюжет полный бред. Наивность героев фильма поражает, диалоги писались видимо школьниками- этакая помесь наивной бравады. Много выстрелов, много разбитых машин, много понтов, много Вина Дизеля... До конца не досмотрел.
согласен полностью -))))),пришел смотреть более менее реальный боевичок а попал на звездные воины-)))итог на середине фильма храп в зале хахахахах
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
это 1ая часть которую я посмотрела, не пожалела, осталась в восторге, сеичас уже скачала и просмотрела все остальные и тоже не подвели
супер-пупер кинолента. гонок маловато, зато просто улетного экшена завались. и не стоит так критично оценивать такие фильмы, если не умеете наслаждаться супернавороченными экшенами, смотрите европейское кино, там много смысла и мало спецэффектов.
Фильм классный! Хотя конечно это уже не уличные гонки, но боевик потрясающий, так же как спецэфекты и актерский состав!!!! Твердая 5+ ))
DeniS пишет:
не знаю, как кому, а мне фильм понравился, от меня 5 баллов, Дизель, сыграл, как всегда, в своём стиле Да, были перегибы с реальностью (сейф особенно как таскали) тем не менее, фильм снят качественно и динамично А саундтрек из конца фильма так вообще сейчас на пике)))
да будет, и она вродебы будет сниматься частично в россии
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011