Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оказывается, королевство древних богов, Асгард, существует на самом деле. Давным-давно могучие воины побывали на Земле и помогли людям в великом сражении. Воодушевленные победой люди посвятили своим покровителям множество легенд и мифов, по сию пору не дающих покоя учёным.Но жизнь самих жителей Асгарда вовсе не легка и безоблачна. После тяжелой войны с Ледяными великанами в Асгарде воцарился хрупкий мир, но он может быть нарушен любым неосторожным действием.Самоуверенный и амбициозный Тор, старший сын правителя Одина, отправляется в мир врага, несмотря на запрет отца. Разгневанный верховный бог в наказание высылает его из Асгарда на Землю, лишив силы и могущества. А в это время приемный сын Одина, Локи, приступает к выполнению давно задуманного плана...
Обычно как происходит, смотришь кто в главных ролях и понимаешь хороший актер снимается в хороших фильмах. Но это больше не про Натали Портман, эта овца вообще скатилась до низов, то она снимается в Черном лебеде который номинируется на оскар, то в фильме Храбрые перцем, такой шлак который в обще не выдерживает не какой критики, в общем я её больше не воспринимаю как хорошую или серьезную актрису, дешёвка.
Не идеализируй никого вообще,спокойно житься будет! А то как телевизионный анал новостей действуешь!
Не идеализируй никого вообще,спокойно житься будет! А то как телевизионный анал новостей действуешь!
Слышь житься и анал, учить будешь жену щи варить, тебя то чего вообще слушать, писать сначала научись, ошибок больше чем сказал. Даже в подписи наделал ошибок, ты своим коментом не плохо меня рассмешил.
Слышь житься и анал, учить будешь жену щи варить, тебя то чего вообще слушать, писать сначала научись, ошибок больше чем сказал. Даже в подписи наделал ошибок, ты своим коментом не плохо меня рассмешил.
Тебе сколько лет,что ты на ошибках меня задеть хочешь?
тебя то чего вообще слушать
Вот и не читай,что бы не писать и не какать в чужой адрес!Хочешь показаться умным,промолчи! Но ты же решил пописать!
респект сценаристу - удивительно, как вообще имея такого персонажа комиксов (прынц с кувалдой) удалось сочинить хоть какой-то связный сценарий в общем твердая 3 З.Ы. что здесь делает Натали Портман!?!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.