Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы не телепаты и по фотографии компьютеры не чиним Для стандартных проблем написали пост, ссылка на который дана выше.
Если Вы хотите индивидуального подхода, то пишите, для начала, развернуто: что сломалось, что делали до и после и так далее. Тогда, возможно, мы сможем помочь.
P. S. Годы идут, а люди все те же...
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
скажите пожалуйста,раньше у меня был другой комп с вин ХР,всегда качал со скоростью около 700кб\с,с ftp была под 800кб\с,ну моя максималка походу,щас купили другой компьютер с windows 7 интернет остался такой же,но вот скорость стала не больше 300кб\с,на торренте и ftp,что делать?может что-то на семёрке мне блокирует полную скорость??
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Здравствуйте! Подскажите как увеличить скорость отдачи файлов. Я так подозреваю что в результате низкой отдачи, у меня снизилась скорость приема файлов. Заранее спасибо.
pollosatay, в настройках торрент клиента уберите ограничения скорости отдачи, но скорость приема никак не зависит от скорости отдачи. Чтобы оптимизировать скорость скачивания следуйте инструкциям, описанным здесь - /topic/1/19610/
Здравствуйте, у меня YOTA. До недавнего времени почти всегда с торрента, почти с любого сайта качал 2,2-2,3Мб/c на максималке, а сейчас 30кб днем и 300 ночью, причем скорость я проверял на тестирование она была отличной 18Мб прием; 5,5 отдача, и никаких ограничений в настройках брэндмауэра или самого торрента нет. Если это имеет значение у меня W8 - 64битная. И на вирусы то же проверял... их нет
торрент Voshozhdenie.Jupiter.2014.D.CAMRip.avi пиры 0 сидов 0, так и с другими фильмами, а так же и с других сайтов. Что происходит? Провайдер мегафон.
В интернет со смартфона как выходите, так же как и на ноутбуке? Если другой провайдер, тогда нужно с ним разговаривать.
ikess Попробуйте поставить ещё какой-нибудь файл на скачку и посмотрите, какая будет общая скорость скачивания. Возможно, просто сиды раздают с меньшей скоростью. Или дело в вашем провайдере.
Приветствую , помогите пожалуйста разобраться с проблемкой, Качаю с ........ ком windows 7 максимальная 64бит Скорость была до 1,2мб в секудну.... в КОнце а 88,2% скорость упала до 0,2-0,8кб в секунду , Качаю любой другой торент скорость до 1мб в сек, уже незнаю что делать, открываю информацию о передаче пишет Ошибок хеша 7. нехочеться перекачивать... трафик сядет 4,5 гб весит может поможете чем?
robert0796 попробуйте правой кнопкой по раздаче кликнуть и нажать на "пересчитать хеш". Также убедитесь в том, что сиды не ушли с раздачи и в том, что вы используете последнюю версию utorrent.
robert0796 подождите, если не срочно надо, сиды часто возвращаются на раздачу. Только ограничьте отдачу в настройках торрент-клиента, если у вас трафик ограниченный.
Спасибо за совет , а если все таки сиды не вернуться тогда уж надо заного? и лучше с другово сайта? просто уже 5дней жду и никакого эфекта 0из 0 всегда =(( и как тогда избежать такого момента .