Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вся история разворачивается вокруг украденного бриллианта в 84 карата и кулачных боев, которые незаконно организуются в Лондоне. Стрельба, преследования и тонкий английский юмор главные составляющее культового боевика, а в этом фильме все это присутствует в полной мере. Маленький цыган, вырубающий здоровенных амбалов одним ударом, собака жрущая бриллианты и Борис «хрен попадешь», которого так зовут потому что в него действительно хрен попадешь – дикий водоворот событий сдобренный убойным юмором не оставит равнодушным никого.
Фильм действительно топовый! Я не знаю, как еще расписать все свои эмоции, полученные от просмотра. Криминальная комедия девяностых. Нужны ли еще рекомендации к просмотру?
Посмотрел фильм почти три раза подряд за один день. Сам посмотрел понравилось. Брату предложил глянуть, за компанию смотрел. (Брат в восторге от фильма) Пошёл к друзья в общагу и узнал, что они ещё не смотрели. Посмотрели.
Убеждаюсь не первый раз ,что такое кино нужно смотреть вовремя,т.е 17 лет тому назад и в романтическом возрасте-девочки,выпивка,плохие парни,рок н ролл типа... Фильм неплох.Но на него уже другой взгляд :+17 лет).
Шикарный комедийный криминальчик ))) Есть и кровавые моменты, но как-то так все легко смотрится и все в меру. Заберу, пожалуй, в коллекцию... Вот так бывает, что ходишь мимо классики кино 10-15 лет, а потом наконец-то "руки доходят".
смотрел и 10 лент назад. пересмотрел и сейчас. отличные актеры. прикольный сюжет. абсурдные ситуации. смотреть только в гоблине и да... покупка вагончика у цыган, ограбление с участием толстого нигера и многое другое
один из тех фильмов за который говорит все рейтинг ! конечно этот фильм для более молодой аудитории , а от меня лично 9.5 из 10 , ))))а 9.5 потому что я все же себя отношу к среднему возрасту )))))))молодеже советую 100% к просмотру!
Чем отличаются фильмы Гая Ричи от остальных режиссеров - то он его умение развлекать зрителей своим постановками сцен....а сюжет это не главное для его фильмов...главное в его блюде - это подача ее к столу..
Старик, держи рассудок ясным, смотря житейское кино: дерьмо бывает первоклассным, но это всё-таки говно...
как можно комментировать классику жанра???? Фильм великолепный! Игра актеров, постановка, сюжет, всё на отлично! Он настолько хорош, что даже неудачным переводом не испортить!
Фильм для любителей современного "тонкого английского юмора" в целом и Гая Ричи в частности. Хотя не пошло в этот раз - у меня это кино не то что не вызвал свинячего восторга но даже и не запомнилос.
Всем привет с Вами Eager. В общем.Как вторая часть Карты деньги 2 ствола.Для меня когда то такй воспринялся фильм.Но краты больше зацепил.Но Большой Куш тоже норм.Тогда я кстати узнал значения слово КУШ.Вообщем смешной динамичный много драк стрельбы и диалоги диалоги диалоги.Всем хорошего дня. Eager
Гай Ричи создал очередной шедевр, собрав офигенский актерский костяк. Супер крутые ребята, классные диалоги, мега комические ситуации и лютые криминальные авторитеты, все это составляющие фильмов Гая Ричи. Просмотр проходил у меня, исключительно в захватывающе, я не мог оторваться от экрана. Брэд Питт со своим диким акцентом, не переставал радовать. А так же два "везунчика" - Турок и Томми, которые то и дело, вляпывались по самые уши. В общем я получил удовольствие от пересмотра!