О звёздах, мысли вслух. Мы то уже знаем друг друга в "лицо", но вот заходит новичёк на сайт, и видит очень звёздных ребят, естественно считая, что это самые авторитетные пользователи. А это может быть молодёжь, не вылезающая из флудилки (по 50 сообщ. в день). Понятно, что это всё автомат считает, но не совсем хорошо (имхо) что комменты считаются на равных с игрой в слова.
Всех с Новым Годом!
Вот-вот. Давно хотел написать об этом же. Моё мнение - следовало бы для рейтинга("озвездения" ) учитывать ТОЛЬКО коменты к ФИЛЬМАМ, а то различные ФЛУДОГОНЫ "ходят" в "серебряных", "золотых" и т.д. Нивелируется при подобном положении дел сам смысл "наград", превращаясь при этом в вид "советских приписок". Прошу рассматривать моё и Abu послание, как "официальный" запрос нашим замечательным МОДЕРАТОРАМ
. Можно ли что-то сделать реальное по данному вопросу?

Но вообще-то, да. Тема эта давно созревала, пришла пора её "перетереть"
Ху из ху?

- комментатор. Это вообще не критично по-моему. Важно не количество, а качество. У Оли вон 6 рецензий, а я ее мнению доверяю много больше, чем мнению других пользователей. Тем более, что некоторые рецензии ценны содержанием, а некоторые - еще и формой изложения своих мыслей. Все эти нюансы учесть в статусах невозможно - каждый пользователь сам ранжирует всех остальных. Я вообще не обращаю внимания ни на статусы, ни на звезды, только на опыт общения с каждым конкретным форумчанином, даже если это общение происходит в одностороннем порядке. Как-то так. У алгоритма, согласно которому рассчитываются статусы, нет личных предпочтений, поэтому по-моему идея утопична, отделить зерна от плевел он не сможет. И насчет флуда согласна с Олей. Почему поделиться друг с другом хорошими новостями менее важно, чем обкакать, часто не подведя под это действо логической базы, тот или иной фильм.
. С новым годоооом
.
) мы комментируем, а сказать рецензенту свое категорическое вау или фе - только в личку. Я вижу непорядок
Ай, да умница, коротко и в точку