Главная - Форум - Инструкция пользования сайтом - Где показан мой рейтинг? Что такое "Карма"?

Поиск по форуму
Где показан мой рейтинг? Что такое "Карма"?
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Abu Salama пишет:
О звёздах, мысли вслух. Мы то уже знаем друг друга в "лицо", но вот заходит новичёк на сайт, и видит очень звёздных ребят, естественно считая, что это самые авторитетные пользователи. А это может быть молодёжь, не вылезающая из флудилки (по 50 сообщ. в день). Понятно, что это всё автомат считает, но не совсем хорошо (имхо) что комменты считаются на равных с игрой в слова.
Всех с Новым Годом!

Вот-вот. Давно хотел написать об этом же. Моё мнение - следовало бы для рейтинга("озвездения" ) учитывать ТОЛЬКО коменты к ФИЛЬМАМ, а то различные ФЛУДОГОНЫ "ходят" в "серебряных", "золотых" и т.д. Нивелируется при подобном положении дел сам смысл "наград", превращаясь при этом в вид "советских приписок". Прошу рассматривать моё и Abu послание, как "официальный" запрос нашим замечательным МОДЕРАТОРАМ:smile6:. Можно ли что-то сделать реальное по данному вопросу?
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Евгений,
меня забыли. Я то же вступаю в Вашу революционную бригаду и подписываю петицию.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1211
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
дядя женя
Прошу рассматривать моё и Abu послание, как "официальный" запрос нашим замечательным МОДЕРАТОРАМ. Можно ли что–то сделать реальное по данному вопросу?
На больную-то, постпраздничную (хотя почему после?) голову:smile147: Но вообще-то, да. Тема эта давно созревала, пришла пора её "перетереть" :smile238: Ху из ху?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
vitkovalev пишет:
Евгений,
меня забыли. Я то же вступаю в Вашу революционную бригаду и подписываю петицию.

Хех, как неудобно получилось...Я просто увидал послание Abu и от радости за "единомнение" ТУТ ЖЕ написал свой комент, не читая последующие мнения остальных. Милль пардон, Виталий:smile256::smile258:
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Вообще тема интересная. Только опять же утопическая.
Если бы технически можно было разделить количество сообщений на 1) комментарии к фильмам и 2) так сказать "прочие"... Но! Сколько флуда, перебранки и бессмысленных однословных комментариев типа "Фуфло" к фильмам - их же тьма тьмущая. Чем они лучше той же игры в "слова-ва". Получается, нужно чуть ли не качественный анализ устраивать. А это, сами понимаете...

vitkovalev пишет:
А вот что касается флуда, то у меня возникает ощущение, что он важен только для тех, кто его пишет и только в момент написания. Комментарии могут перечитываться несчетное количество раз. Всё зависит от популярности фильма. А флуд - умирает, не успев родиться.

Флуд, равно как и комментарии к фильмам бывает разным. Я почти два года исправно ходила только по протаренной дорожке - комментировать фильмы, стараясь делать это с максимальной отдачей. Но вот занесло меня в дебри форума - а там... там всё очень сложно - сколько людей - столько и способов общения, обмена мыслями, иногда не менее ценного обмена, чем при обсуждении фильмов.
Поэтому сравнивать можно только погрузившись и в то и в другое...
Abu Salama
+1211
-825
116 1016
Но! Сколько флуда, перебранки и бессмысленных однословных комментариев типа "Фуфло" к фильмам – их же тьма тьмущая. Чем они лучше той же игры в "слова–ва".
По идее, такие комментарии должны бы удаляться, по идее...
Но вот занесло меня в дебри форума – а там... там всё очень сложно – сколько людей – столько и способов общения, обмена мыслями, иногда не менее ценного обмена, чем при обсуждении фильмов.
Что касается творческих тем, которые Вы любите посещать, они действительно имеют ценность и интерес, правда для узкого круга. И они не подпадают под понятие флуд (имхо), потому что стихи, обсуждение литературы и т.д. всё это тоже вещи требующие усилий и полезные для читающих. И в этих темах никто по 50 сообщ. в день не пишет. А вот темы не несущие совершенно никакой положительной составляющей,но на которых завсегдатаи за недели обрастают звёздами, следовало бы всё-таки как-то выделить, или нет? Но возвращаемся к исходному пункту, какой тогда смысл в различиях?
Ну и, раз пошла такая беседа... По поводу рецензий, предлагал в личной переписке, и остался при своём мнении, после 5-ти шт. это отличие ввело меня в некое смущение - чей ни РЕЦЕНЗЕНТ, ну ладно после 50-ти, другое дело.
Скрытый текст
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Ну и, раз пошла такая беседа... По поводу рецензий, предлагал в личной переписке, и остался при своём мнении, после 5–ти шт. это отличие ввело меня в некое смущение – чей ни РЕЦЕНЗЕНТ, ну ладно после 50–ти, другое дело.
Тогда тут один рецензент останется:smile195: - комментатор. Это вообще не критично по-моему. Важно не количество, а качество. У Оли вон 6 рецензий, а я ее мнению доверяю много больше, чем мнению других пользователей. Тем более, что некоторые рецензии ценны содержанием, а некоторые - еще и формой изложения своих мыслей. Все эти нюансы учесть в статусах невозможно - каждый пользователь сам ранжирует всех остальных. Я вообще не обращаю внимания ни на статусы, ни на звезды, только на опыт общения с каждым конкретным форумчанином, даже если это общение происходит в одностороннем порядке. Как-то так. У алгоритма, согласно которому рассчитываются статусы, нет личных предпочтений, поэтому по-моему идея утопична, отделить зерна от плевел он не сможет. И насчет флуда согласна с Олей. Почему поделиться друг с другом хорошими новостями менее важно, чем обкакать, часто не подведя под это действо логической базы, тот или иной фильм.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Abu Salama пишет:
По поводу рецензий, предлагал в личной переписке, и остался при своём мнении, после 5-ти шт. это отличие ввело меня в некое смущение - чей ни РЕЦЕНЗЕНТ, ну ладно после 50-ти, другое дело.

Ну опять же упираемся в вопрос о качестве и количестве. Я, накатав 6 рецензий, надеюсь, поверите на слово, не для значка, бросила это дело... Поскольку в коментариях, написав то же самое, можно хоть отклик получить (словесный, а не ввиде лайков) на то, что накрапала...
А вообще, проблемы особой не вижу.
Люди ориентируются на мнения тех, кто ближе по духу, который отражается в стиле изложения. На количество звезд "ведутся" личности незрелые.
Эскюзьми, если кого обидела)))
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Ира! Дай пять! Сеан одновременной телепортации мыслей в фаст-пространство
:smile26:

ironic пишет:
У Оли вон 6 рецензий, а я ее мнению доверяю много больше, чем мнению других пользователей.

:smile256::smile256::smile256:
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Витольда Мужева пишет:
Ира! Дай пять! Сеан одновременной телепортации мыслей в фаст-пространство
:smile26:

ironic пишет:
У Оли вон 6 рецензий, а я ее мнению доверяю много больше, чем мнению других пользователей.

:smile256::smile256::smile256:
Держи все десять :smile5:. С новым годоооом:smile34:.
Вот насчет откликов на рецензии, тоже целиком и полностью. В разделе Юмор, кстати, реализованы комментарии к выкладываемому контенту, который очень часто оставляет желать лучшего. То есть сиськи (всегда поражало, каким образом они относятся к юмору, если относятся, то я тогда юмористка четвертой категории:smile29: ) мы комментируем, а сказать рецензенту свое категорическое вау или фе - только в личку. Я вижу непорядок:smile6:. Вообще рецензии не очень популяризованы здесь, а жаль, все же это иной формат, чем просто комментарий.
Abu Salama
+1211
-825
116 1016
Abu Salama пишет:
О звёздах, мысли вслух. Мы то уже знаем друг друга в "лицо", но вот заходит новичёк на сайт, и видит очень звёздных ребят, естественно считая, что это самые авторитетные пользователи. А это может быть молодёжь, не вылезающая из флудилки (по 50 сообщ. в день). Понятно, что это всё автомат считает, но не совсем хорошо (имхо) что комменты считаются на равных с игрой в слова.
Всех с Новым Годом!

Может это несколько не скромно, но ядро всех мыслей дискуссии, находится здесь. Поэтому, девушки, согласен, что и идея утопическая, и
Я вообще не обращаю внимания ни на статусы, ни на звезды, только на опыт общения с каждым конкретным форумчанином, даже если это общение происходит в одностороннем порядке.

и
Люди ориентируются на мнения тех, кто ближе по духу, который отражается в стиле изложения.
но... А, ладно, пойду кино посмотрю.
Скрытый текст
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
А звезды ведь для того и вводились, чтоб любители флуда могли найти родственную душу, с кем можно немедленно зачатиться по поводу и без. Разве нет? Другого объяснения не нахожу.
Скрытый текст
Abu Salama
+1211
-825
116 1016
Chica пишет:
А звезды ведь для того и вводились, чтоб любители флуда могли найти родственную душу, с кем можно немедленно зачатиться по поводу и без. Разве нет? Другого объяснения не нахожу.
:smile30: Ай, да умница, коротко и в точку:smile34: Считаю тему исчерпанной
Скрытый текст
Правда модераторы ещё не сказали веское слово:smile50:
Скрытый текст
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Флудилка является частью Песочницы, а она, в свою очередь, частью Форума.
Не вижу смысла делить посты Форума на категории. Звёзды прибавляются в зависимости от активности на Форуме. Отчего те, кто любит больше писать в Песочнице, должны оставаться в минусе, только потому что группа из нескольких пользователей, считает их посты бессмысленными?
Все пользователи сайта равны, поэтому делить их не станем.

Всех С Новым Годом!
Abu Salama
+1211
-825
116 1016
Lulu пишет:
Флудилка является частью Песочницы, а она, в свою очередь, частью Форума.
Не вижу смысла делить посты Форума на категории. Звёзды прибавляются в зависимости от активности на Форуме. Отчего те, кто любит больше писать в Песочнице, должны оставаться в минусе, только потому что группа из нескольких пользователей, считает их посты бессмысленными?
Все пользователи сайта равны, поэтому делить их не станем.

Всех С Новым Годом!

Аминь.
Скрытый текст
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011