Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда об Искателе

Поиск по форуму

Сериалы: Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008) Подробнее

События данного сериала разворачиваются в мире трёх королевств. В этом волшебном мире юному искателю предстоит выполнить пророчество надчертанное ему много веков назад. Юный парень по имени Ричард и предположить не мог, что он окажется искателем и на его плечи ляжет тяжкая задача. Юному искателю предстоит вступить в схватку с великим чёрным магом по имени Даркен Рал. Его ждёт множество приключений, по пути ему будут встречаться различные люди, существа и волшебники о которых раньше он и не мог предполагать. Ему предстоит спасти королевства от злого мага и в этом путешествии ему будут помогать старик волшебник и очаровательная и красивая девушка. Снят по роману Терри Гудкайнда - «Первое правило волшебника» (Wizard's First Rule)

Легенда об Искателе
Саня517
Новичок
+17
-8
116
Дайте скорости.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Просто отличное приключение:smile199: Имеются даже взрослые серии с моральным выбором. Очень качественная озвучка, вовлечение колоссальное. Иногда не хватает масштаба, но это сериал. Так что пойдёт. А ещё здесь есть бешеные уки есби с самот-ми все в коже и тычат во всех:smile130: У кого есть возможность смотреть в hd не пренебрегайте разница абсолютна
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
P.S неплохая рпг могла бы получиться
Моргана Ля Фей
Продвинутый
+178
-74
582
И снова, и снова... я уверена, что такие сериалы и подобные фильмы адекватно, то есть с восторгом, способны воспринимать люди, в душах которых рядом со взрослым живет ребенок. Я в восторге!:smile8:
Gosha84
Новичок
+1
-2

жаль 3го сезона нету
sersch
Опытный
+159
-192
53
Arhangelbl_ пишет:
Классный сериал хотя и не хрена не по книге. Даже описания персонажей не совпадают с книгой, хотя я должен быть благодарен блягодаря сериалу я начал читать книги.

А у меня наоборот - благодаря книгам сериал
sersch
Опытный
+159
-192
53
Вообще, вполне увлекательный, интересный сериал в стиле фэнтези, только вот игра актёра Крэйга Хорнера не всегда нравилась, а так сериал сделан красиво, увлекает своими пейзажами, спецэффектами, динамикой с первых мгновений. Смотреть можно. Но это моя оценка без учёта оригинальных произведений Терри Гудкайнда, по мотивам которых был снят сериал. Если говорить о книгах – сериалу очень далеко до них. Возможно, дело в том, что многие вещи не так легко передать на экране, как на страницах. В книгах же присутствует много таких моментов, которые заставляют глубоко задумываться о разных отношениях между людьми, о любви, о правильном выборе, о смысле жизни, о смысле вообще многих вещей. Это умные книги. Но это отдельный разговор.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Valik-Hakerok пишет:
У нее веснушки загримированны,но один фиг их не много видно.Ты набери в поисковике Бриджит Реган,там она без грима-и увидешь.

Пришлите мне фотку прыщавого подростка, и я вам ее так отретуширую, что родная мать обрадуется, что больше не придется тратить деньги на Клерасил!
jackiechanlee
Новичок
+43
-19
132
Помню смотрел на одном дыхании ,жаль что прикрыли лавочку очень жаль. :smile20:
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Хочется чего-то сказочного и качественного, но скриншот крашенной ботексной блондинки в малиновой курточке с "брендового" Черкизона (на молнии!), сжимающей в руках фаллический символ, отбил нафиг желание качать даже пилот... :smile13: Режиссеров бы за подобное убивала бы...
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
SVETlenka
Новичок
+8
-8
Выключила на половине первой серии. На мой взгляд,по сравнению с книгой, полное убожество. Очень расстроилась, т.к. ждала видеочуда. А вот от книг в полном восторге.
Nastasia
Новичок
+2
-1
1

Я в восторге, посмотрела 2 сезона на одном дыхании :smile7:
бассар
Новичок
+36
-32
3
SVETlenka пишет:
Выключила на половине первой серии. На мой взгляд,по сравнению с книгой, полное убожество. Очень расстроилась, т.к. ждала видеочуда. А вот от книг в полном восторге.
Полностью поддерживаю ,посмотрел половину одной серии и все ,потянуло на тошноту,сериал и книга это абсолютно разные вещи ,в сериале куча каких то нелепых персонажей действий ,какой то брат Зедда , господи,как я ненавижу когда серьезную книгу переделывают в детский утренник.
Lenastomak
Новичок
+14
-5
2
Подскажите плииззз... чей перевод лучше? Лост или Пифагор?
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Lenastomak пишет:
Подскажите плииззз... чей перевод лучше? Лост или Пифагор?
однозначно лост
Резняк
Новичок
+65
-35
7
Недавно его посмотрел очень понравился всем советую:smile19:
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Отличный сериал.:smile3:
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Очень интересный сериал. Обязательно смотреть.:smile7:
d0cent
Новичок
+1
-1
Когда будет третий сезон, кто нибудь знает?
Арий
Новичок
+3
-0
По этим книгам можно было снять отличный фильм, не хуже "Властелина колец".
Lex91
Новичок
+2
-2
мне понравился сериал один из немногих
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Хороший сериал!И морд-сид в черных кожанках с черными палками очень прикольно выглядят.
nividimka
Новичок
+15
-6
41
Сериал стоит того чтоб посмотреть! :smile19: жаль нет продолжения
AGENT
Новичок
+23
-30
76
какая то хрень:smile13:
Konkordia
Новичок
+41
-84
2 1
d0cent пишет:
Когда будет третий сезон, кто нибудь знает?

Стетхем, тебе ли не наплевать? : ))
phenom
Новичок
+15
-22
451
Неплохое Фентези...! Вполне пригодное для просмотра!:smile4:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Ну прям детская сказка, меня хватило на 2 серии, потом стёр без сожаления, не впечатлило.
mialeks
Новичок
+2
-0
Кожанная одежда с застежкой "молния" - перебор даже для фентези. Художник по костюмам - не компетентен. Хотя правило "Все для красивой картинки" наверное все прощает. Грустно.
Аленочек))*
Продвинутый
+103
-67
1 352
Как говорилось ниже, по книгам можно было сделать отличный сериал.
Но что есть, то есть. Пока не прочитала книги, был мой любимый сериал. Именно с него и началась моя любовь к этой вселенной, к этим героям, к этой истории вообще. А потом с головой ушла в мир Терри Гудкайнда - автора этой великолепной серии книг - и лучшего пока не читала.
Редактировано КАПС / Модератор!
Kemos86
Новичок
+2
-2
Смотрел лет 7 назад, тогда очень понравился. Жаль, что нет продолжения. Кстати, у главного героя не плохая рок группа, был удивлен, когда услышал, что он поет и играет!)
Fitinamug
Опытный
+119
-114
12
Никаких делов в свободное от дел время!
Наивно и пафосно, другого ожидать не приходится от такой, по-детски незамысловатой подачи.
Бросил смотреть после трех серий, устав слушать лозунги вместо обычных диалогов и наблюдать примитивное разделение по поведению - герои геройствуют, злодеи злодействуют.
Cейчас на форуме: Анюта*-* ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011