Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008)
Подробнее
События данного сериала разворачиваются в мире трёх королевств. В этом волшебном мире юному искателю предстоит выполнить пророчество надчертанное ему много веков назад. Юный парень по имени Ричард и предположить не мог, что он окажется искателем и на его плечи ляжет тяжкая задача. Юному искателю предстоит
вступить в схватку с великим чёрным магом по имени Даркен Рал. Его ждёт множество приключений, по пути ему будут встречаться различные люди, существа и волшебники о которых раньше он и не мог предполагать. Ему предстоит спасти королевства от злого мага и в этом путешествии ему будут помогать старик волшебник и очаровательная и красивая девушка.
Снят по роману Терри Гудкайнда - «Первое правило волшебника» (Wizard's First Rule)
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
11 Фев. 2014 01:59
+0
-0
Просто отличное приключение Имеются даже взрослые серии с моральным выбором. Очень качественная озвучка, вовлечение колоссальное. Иногда не хватает масштаба, но это сериал. Так что пойдёт. А ещё здесь есть бешеные уки есби с самот-ми все в коже и тычат во всех У кого есть возможность смотреть в hd не пренебрегайте разница абсолютна СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО P.S неплохая рпг могла бы получиться
И снова, и снова... я уверена, что такие сериалы и подобные фильмы адекватно, то есть с восторгом, способны воспринимать люди, в душах которых рядом со взрослым живет ребенок. Я в восторге!
Классный сериал хотя и не хрена не по книге. Даже описания персонажей не совпадают с книгой, хотя я должен быть благодарен блягодаря сериалу я начал читать книги.
Вообще, вполне увлекательный, интересный сериал в стиле фэнтези, только вот игра актёра Крэйга Хорнера не всегда нравилась, а так сериал сделан красиво, увлекает своими пейзажами, спецэффектами, динамикой с первых мгновений. Смотреть можно. Но это моя оценка без учёта оригинальных произведений Терри Гудкайнда, по мотивам которых был снят сериал. Если говорить о книгах – сериалу очень далеко до них. Возможно, дело в том, что многие вещи не так легко передать на экране, как на страницах. В книгах же присутствует много таких моментов, которые заставляют глубоко задумываться о разных отношениях между людьми, о любви, о правильном выборе, о смысле жизни, о смысле вообще многих вещей. Это умные книги. Но это отдельный разговор.
Хочется чего-то сказочного и качественного, но скриншот крашенной ботексной блондинки в малиновой курточке с "брендового" Черкизона (на молнии!), сжимающей в руках фаллический символ, отбил нафиг желание качать даже пилот... Режиссеров бы за подобное убивала бы...
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо...
Выключила на половине первой серии. На мой взгляд,по сравнению с книгой, полное убожество. Очень расстроилась, т.к. ждала видеочуда. А вот от книг в полном восторге.
Выключила на половине первой серии. На мой взгляд,по сравнению с книгой, полное убожество. Очень расстроилась, т.к. ждала видеочуда. А вот от книг в полном восторге.
Полностью поддерживаю ,посмотрел половину одной серии и все ,потянуло на тошноту,сериал и книга это абсолютно разные вещи ,в сериале куча каких то нелепых персонажей действий ,какой то брат Зедда , господи,как я ненавижу когда серьезную книгу переделывают в детский утренник.
Кожанная одежда с застежкой "молния" - перебор даже для фентези. Художник по костюмам - не компетентен. Хотя правило "Все для красивой картинки" наверное все прощает. Грустно.
Как говорилось ниже, по книгам можно было сделать отличный сериал. Но что есть, то есть. Пока не прочитала книги, был мой любимый сериал. Именно с него и началась моя любовь к этой вселенной, к этим героям, к этой истории вообще. А потом с головой ушла в мир Терри Гудкайнда - автора этой великолепной серии книг - и лучшего пока не читала.
Смотрел лет 7 назад, тогда очень понравился. Жаль, что нет продолжения. Кстати, у главного героя не плохая рок группа, был удивлен, когда услышал, что он поет и играет!)
Наивно и пафосно, другого ожидать не приходится от такой, по-детски незамысловатой подачи. Бросил смотреть после трех серий, устав слушать лозунги вместо обычных диалогов и наблюдать примитивное разделение по поведению - герои геройствуют, злодеи злодействуют.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!