Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны
Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее
Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.
ООООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!
вечером расслабиться самое то.
может я невнимательно смотрел,но Колян расстался с Лерой?
1
сериал очень и очень даже неплохой.
вечером расслабиться самое то.
может я невнимательно смотрел,но Колян расстался с Лерой?
ну он то с ней не расстался..... это она от него ушла
туповат трохи этот Колян да и наивен хуже бабы
5+
Сериал про никчёмных тупых гопниковВзяли простых гопников, да. У них нет актёрского мастерства, да. Фильм ужас, да.
и первое и второе смотреть не могу! ужассссс
1
Мне сериал очень понравился!Идея оригинальная!!!
5+
согласна!!! ребята играют самих себя
надоели уже идеи других сериалов и тупые сценарии
Толи я его не поняла, то ли фильм реально дебильный
Да нет,это просто надо быть дебилом чтобы не понять
Да нет,это просто надо быть дебилом чтобы не понять
Согласен. Не понимают именно такие, про кого сериал...
Правда как и интернов запоганили-33 серии и второй круг по tv ! А ты подсевший на него сиди и жди когда же новая серия будет все реже и реже !!!! аж бесит!!!
ruwe пишет:Сериал про никчёмных тупых гопниковВзяли простых гопников, да. У них нет актёрского мастерства, да. Фильм ужас, да.
Прежде чем причислять их к гопникам сначала потрудился бы узнать о них поподробнее.Одна часть квн-щики,для других(с актерским образованием)это их первый фильм в их карьере.Ребята молодцы.Их праотцем был "городок",те снимали про свой город,а эти про свой.А быстрая популярность говорит о многом.В то что ты поверил что они гопники-это результат их актерского мастерства и подтверждение твоей некомпетенции.
да сереиал про тупых гопников вы угодали но он суперрр отличный фильмец друзья кому не нравится нечего гадости здесь писать смотрите спокойной ночи малыши они примерно в этоже время идут
Поддерживаю.
Говно из разряда Школы, и Дом2. Засоряет не только жесткий диск, но и мозг, и теле эфир. Это может нравиться лишь не далеким людям, при том из того же социального контингента и с тем же низким коэффициентом интеллекта, о которых собственно и снято это "таврение", ... ой что я говорю какое там "таврение" - это "нечто", а еще точнее "ни что". Натыкаешься в телевизоре на это дерьмо с мыслью:"ну вот блин, опять вляпался"
Говно это ваши высказывания,а народ как смотрел так и будет смотреть.А вам пора уже свою пасть закрыть,толку от ваших высказываний мало
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011