Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом
Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
Три метра над небом
Классный фильм!!!!!!!!!
Классный фильм!!! Местами правда немного раздражает главный герой! Такой уже брутал!!! Ну а к героине никаких претензий! Как раз так, по моему мнению, и ведуть себя влюбленные девушки. Концовка очень жизненная!
+0
-1
всем советую
когда в начале смотрела..было как-то средне,потом становилось всё интереснее
когда в начале смотрела..было как-то средне,потом становилось всё интереснее
торент удален и это правильно, потому что это не милодрамма не драмма в том смысле как эти жанры понимают зрители, кто не виднл гляньте" месть" с м рурком, потом "ромео и джульета" с л дикаприо, дальше сами разберетесь...
ремарка, "месть" с к костнерм, но сути это не миняет..
SUZUKI - GSXR_600
ну почему так часто торенты стали удолять?.... Ток узнал об этом фильме зашел скачать, еще и думаю фильм не новый всё будет норм и тут на тебе - ЗА ЧТО?!!!!
Фиьмец супер! Всем смотреть до конца!
Я толком не смотрел, а вот девушке моей этот фильм понравился. Про любовь)
ну почему так часто торенты стали удолять?.... Ток узнал об этом фильме зашел скачать, еще и думаю фильм не новый всё будет норм и тут на тебе - ЗА ЧТО?!!!!
прривет, посмотри по сторонам, кто нибудь хоть раз заходил на рекламныее ссылки, нет все только качают (пользуют) если не делится (проявлять хоть мало мальское важение). сайт вовсе может...
прривет, посмотри по сторонам, кто нибудь хоть раз заходил на рекламныее ссылки, нет все только качают (пользуют) если не делится (проявлять хоть мало мальское важение). сайт вовсе может...
Игра Марио Касаса поразила, думаю у него большое будущее. Эмоции, чувства, как все максимально сыграно, точно проживает в реальной жизни. Блестящий испанский актер!!!
Остальные актеры неплохо смотрелись, но повторюсь, выделялся Касас и не потому, что роль центральная и ключевая, а потому что играет, как живет!
Сюжет простой и незамысловатый. Первая любовь. Благополучие одной семьи, над несостоявшейся другой. Баби излюбленная! Аче раненый зверь, тяжело переживающий семейную драму, все это и превращает его жизнь в кошмар, а ведь был когда-то положительным мальчиком... И тут любовь, самая прекрасная, ради которой "реки поворачивают вспять", можно было бы попробовать быть вместе, все преодолеть, но благополучие и душевный покой видимо дороже... Жаль, грустно Посмотрим, что будет во второй части!
Остальные актеры неплохо смотрелись, но повторюсь, выделялся Касас и не потому, что роль центральная и ключевая, а потому что играет, как живет!
Сюжет простой и незамысловатый. Первая любовь. Благополучие одной семьи, над несостоявшейся другой. Баби излюбленная! Аче раненый зверь, тяжело переживающий семейную драму, все это и превращает его жизнь в кошмар, а ведь был когда-то положительным мальчиком... И тут любовь, самая прекрасная, ради которой "реки поворачивают вспять", можно было бы попробовать быть вместе, все преодолеть, но благополучие и душевный покой видимо дороже... Жаль, грустно Посмотрим, что будет во второй части!
SUZUKI - GSXR_600
2я будет в конце Июня 2012 ждемс...
scorpion_vv пишет:
2я будет в конце Июня 2012 ждемс...
Офигенный фильм)) от меня твердая 5
Вид ревущего парня в конце испортил всё впечатление
Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
Когда будут торренты?
Смотрела с удовольствием,надоели фильмы про кровь и резню,хотелось просто отдохнуть!
а кто нибудь знает где можно посмотреть вырезанные сцены?
а мне не понравился, как-то скучнова-то
4
4
2
КЛАССНЫЙ фильмец ! Советую !
Шикарный фильм!просто потрясающий!!!
Смотрела от начала до конца с замиранием сердца.
СОВЕТУЮ посмотреть всем!
Смотрела от начала до конца с замиранием сердца.
СОВЕТУЮ посмотреть всем!
про любовь,про любовь...где тут любовь то??он может и любил,а вот Баби эта...не знаю даже..и с подругой так поступила,бросила в трудной ситуации...от меня 3
Один из моих любимых фильмов. С хорошей игрой актеров и жизненной ситуацией. Советую посмотреть ибо есть над чем задуматься)))
отличный фильм, отличная история! ))))) смотрела с эмоциями, таких фильмов мало...
Осторожно - спойлер!
В любовь Баби верится теперь с трудом. Когда ради нее совершаются разные поступки (разбивается окно в дом, залезают ночью к ней, бассейн, граффити)-это нормально, но когда человек проявляет свои слабости (бьет кого-то из-за ревности, долбит мотоцикл при утрате)-это для неё становиться невыносимо.
Одна фраза особенно достойна внимания - «Некоторые вещи случаются всего раз в жизни. И не важно, как сильно ты будешь пытаться почувствовать это снова. Ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом…"
На самом деле, каждый, однажды, сталкивается с тем, что он больше не поднимется на три метра над уровнем неба…
Рекомендую фильм к просмотру. Жизненная концовка, как чаще всего и бывает.
Одна фраза особенно достойна внимания - «Некоторые вещи случаются всего раз в жизни. И не важно, как сильно ты будешь пытаться почувствовать это снова. Ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом…"
На самом деле, каждый, однажды, сталкивается с тем, что он больше не поднимется на три метра над уровнем неба…
Рекомендую фильм к просмотру. Жизненная концовка, как чаще всего и бывает.
Это просто ЧУУУУМААААА!!! Смотрела на одном дыхании и вся дрожала в прямом смысле слова (никогда бы не подумала и не ожидала бы от себя что вот так может быть, да ещё и из за фильма). Так что от меня 5/5. Фильм потрясающий!
Замечательный фильм, собравший в себе все, что нужно для фильма этого жанра... Весь фильм была на эмоциях... давно такого не испытывала ... зацепил! с нетерпением жду второй части!
Dee Loc пишет:
Это какой то подростковый романтический сблев.
+1 Слишком пафосный, НЧЕГО ОБЩЕГО С РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011