Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом

Поиск по форуму

Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее

Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.

Три метра над небом
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Классный фильм!!!!!!!!!:smile19:
-polina-
Новичок
+8
-19
8
Классный фильм!!! Местами правда немного раздражает главный герой! Такой уже брутал!!! Ну а к героине никаких претензий! Как раз так, по моему мнению, и ведуть себя влюбленные девушки. Концовка очень жизненная!
Anytka*
Новичок
+0
-1

всем советую

когда в начале смотрела..было как-то средне,потом становилось всё интереснее
komandor.x
Новичок
[+] [-]

торент удален и это правильно, потому что это не милодрамма не драмма в том смысле как эти жанры понимают зрители, кто не виднл гляньте" месть" с м рурком, потом "ромео и джульета" с л дикаприо, дальше сами разберетесь...
komandor.x
Новичок
[+] [-]

ремарка, "месть" с к костнерм, но сути это не миняет..
FEAR
Продвинутый
+55
-54
96
Фильм на 4 не больше
scorpion_vv
Новичок
+24
-26
9
SUZUKI - GSXR_600
:smile47: ну почему так часто торенты стали удолять?.... Ток узнал об этом фильме зашел скачать, еще и думаю фильм не новый всё будет норм и тут на тебе - ЗА ЧТО?!!!!:smile48:
yosho
Новичок
+20
-27
6
Фиьмец супер! :smile3: Всем смотреть до конца!:smile4:
vangruger
Новичок
+29
-28
Я толком не смотрел, а вот девушке моей этот фильм понравился. Про любовь)
komandor.x
Новичок
[+] [-]

ну почему так часто торенты стали удолять?.... Ток узнал об этом фильме зашел скачать, еще и думаю фильм не новый всё будет норм и тут на тебе - ЗА ЧТО?!!!!
прривет, посмотри по сторонам, кто нибудь хоть раз заходил на рекламныее ссылки, нет все только качают (пользуют) если не делится (проявлять хоть мало мальское важение). сайт вовсе может...
BTR*****
Опытный
+173
-58
1 92
:smile3: Игра Марио Касаса поразила, думаю у него большое будущее. Эмоции, чувства, как все максимально сыграно, точно проживает в реальной жизни. Блестящий испанский актер!!! :smile113: :smile34:
Остальные актеры неплохо смотрелись, но повторюсь, выделялся Касас и не потому, что роль центральная и ключевая, а потому что играет, как живет!
Сюжет простой и незамысловатый. Первая любовь. Благополучие одной семьи, над несостоявшейся другой. Баби излюбленная! Аче раненый зверь, тяжело переживающий семейную драму, все это и превращает его жизнь в кошмар, а ведь был когда-то положительным мальчиком... И тут любовь, самая прекрасная, ради которой "реки поворачивают вспять", можно было бы попробовать быть вместе, все преодолеть, но благополучие и душевный покой видимо дороже... Жаль, грустно:smile119: Посмотрим, что будет во второй части!:smile21:
scorpion_vv
Новичок
+24
-26
9
SUZUKI - GSXR_600
2я будет в конце Июня 2012:smile25: ждемс...
BTR*****
Опытный
+173
-58
1 92
scorpion_vv пишет:
2я будет в конце Июня 2012:smile25: ждемс...

:smile21:
I.ira
Новичок
+6
-1
419
Офигенный фильм)) от меня твердая 5:smile19:
Саня
Новичок
+17
-11
Прекрасный фильм!5+!
Naila
Опытный
+127
-99
289
Вид ревущего парня в конце испортил всё впечатление :smile62:
Chimaera
Новичок
+1
-0
Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
Когда будут торренты?
adzirina
Новичок
[+] [-]

Смотрела с удовольствием,надоели фильмы про кровь и резню,хотелось просто отдохнуть!
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Потрясающий фильм 5+:smile3:
kisssula2011
Продвинутый
+71
-75
241
а кто нибудь знает где можно посмотреть вырезанные сцены?
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
а мне не понравился, как-то скучнова-то:smile50: :smile50: :smile50:
4
-Black RaIN-
Новичок
[+] [-]
2

:smile5: КЛАССНЫЙ фильмец ! Советую !:smile3: :smile19:
Rina27
Продвинутый
+101
-70
186
Шикарный фильм!просто потрясающий!!!
Смотрела от начала до конца с замиранием сердца.
СОВЕТУЮ посмотреть всем! :smile3: :smile3: :smile3:
shaitankoshak
Новичок
+48
-54
65
про любовь,про любовь...где тут любовь то??он может и любил,а вот Баби эта...не знаю даже..и с подругой так поступила,бросила в трудной ситуации...от меня 3
Panolia
Новичок
+5
-1
Один из моих любимых фильмов. С хорошей игрой актеров и жизненной ситуацией. Советую посмотреть ибо есть над чем задуматься))):smile21:
Ev@kiss
Новичок
+8
-3
19

:smile19: отличный фильм, отличная история! ))))) смотрела с эмоциями, таких фильмов мало...
Julija2222
Продвинутый
+96
-63
172
Осторожно - спойлер!
В любовь Баби верится теперь с трудом. Когда ради нее совершаются разные поступки (разбивается окно в дом, залезают ночью к ней, бассейн, граффити)-это нормально, но когда человек проявляет свои слабости (бьет кого-то из-за ревности, долбит мотоцикл при утрате)-это для неё становиться невыносимо.
Одна фраза особенно достойна внимания - «Некоторые вещи случаются всего раз в жизни. И не важно, как сильно ты будешь пытаться почувствовать это снова. Ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом…"
На самом деле, каждый, однажды, сталкивается с тем, что он больше не поднимется на три метра над уровнем неба…
Рекомендую фильм к просмотру. Жизненная концовка, как чаще всего и бывает.
Ice_Rose
Новичок
[+] [-]
76

Это просто ЧУУУУМААААА!!!:smile8: Смотрела на одном дыхании и вся дрожала в прямом смысле слова (никогда бы не подумала и не ожидала бы от себя что вот так может быть, да ещё и из за фильма). Так что от меня 5/5. Фильм потрясающий!
Ev@kiss
Новичок
+8
-3
19

Замечательный фильм, собравший в себе все, что нужно для фильма этого жанра... :smile21: Весь фильм была на эмоциях... давно такого не испытывала ... зацепил! с нетерпением жду второй части! :smile19:
chim666
Новичок
+4
-4
7

Dee Loc пишет:
Это какой то подростковый романтический сблев.:smile257:

+1 Слишком пафосный, НЧЕГО ОБЩЕГО С РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011