Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Первый класс
Фильмы: Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) Подробнее
Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Люди Икс: Первый класс
Ребята что-то я не пойму где рассамаха??? по триллеру его небыло ща фильм скачаю и посмотрю но без него филь нормальный не получится...!!!!!!!!!!!!
Фильм супер, а особенно епизод с Росомахой )
шикарный фильм
Ascona пишет:
Вообще-то фильм ничего. Посмотреть можно!Мне тоже понравилось, как он их послал!
Ожидала что будет фигня, которая испортит все воспоминания о предыдущих частях...
Ан нет! Вполне достойное продолжение)
Жаль только Росомахи не было( Но послал он их красиво!
Фильм неплохой, но не впечатлил. Посмотрел и удалил, второй раз смотреть точно не стану! От меня 4
Классный фильм , раскрывает все карты и все не известное из других частей .
Оценка 5
Всем советую посматреть
Оценка 5
Всем советую посматреть
Noize Mc пишет:
Ребята что-то я не пойму где рассамаха??? по триллеру его небыло ща фильм скачаю и посмотрю но без него филь нормальный не получится...!!!!!!!!!!!!
С Росомахой там эпизод небольшой только.
Да, в принципе, и без него фильм неплохой. Интересно было посмотреть с чего все начиналось
Скажите пожалуйста, что за песня играет в конце фильма когда идут титры??
+5
-8
класный фильм ,но конец плохой лажа
Оленька пишет:
Скажите пожалуйста, что за песня играет в конце фильма когда идут титры??
Take That - Love Love
А про фильм скажу, что не понравился... Предыдущие части были гораздо интереснее. Из актеров хорошо только сыграл Майкл Фассбендер (Магнето). Концовка та ещё лажа!
Короче на "троечку"
Rin@t пишет:
Оленька пишет:Скажите пожалуйста, что за песня играет в конце фильма когда идут титры??
Take That - Love Love
А про фильм скажу, что не понравился... Предыдущие части были гораздо интереснее. Из актеров хорошо только сыграл Майкл Фассбендер (Магнето). Концовка та ещё лажа!
Короче на "троечку"
Спасибо!!
неужели никто не обратил внимание, что эти двое (магнето и профессор) разбежались по последнему фильму в молодости, а в 3-й части конкретно описан момент в котором они вместе искали мутантов в более взрослом возрасте?только поэтому фильм не понравился, получается режиссеры сами себя на*ли)
Нормально...смотреть можно и нужно
всем, кто любит людей икс-этот фильм понравится) от меня 4
Интересное кино) неплохие спецэффекты. Короче, мне понравилось))))
Фильм просто шедевр всех частей!!!!
6arviha пишет:
неужели никто не обратил внимание, что эти двое (магнето и профессор) разбежались по последнему фильму в молодости, а в 3-й части конкретно описан момент в котором они вместе искали мутантов в более взрослом возрасте?только поэтому фильм не понравился, получается режиссеры сами себя на*ли)Странно, когда фильм не нравится из-за такой ерунды...Режиссёры ещё сериал могут снять как магнето и профессор за 40 лет, прошедших между этой частью и третьей, 1000 раз сбегались и разбегались...так что они видимо особо не замарачивались на таких мелких деталях, которые с персонажами в глубокой старости происходили...Тут ещё один гений рост и вес героев начал сравнивать, в молодости и в старости...это по моему вообще паранойя какая-то, он хочет, что бы в предысториях снимали молодых клонов старых актёров?
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Dimen пишет:
6arviha пишет:неужели никто не обратил внимание, что эти двое (магнето и профессор) разбежались по последнему фильму в молодости, а в 3-й части конкретно описан момент в котором они вместе искали мутантов в более взрослом возрасте?только поэтому фильм не понравился, получается режиссеры сами себя на*ли)Странно, когда фильм не нравится из-за такой ерунды...Режиссёры ещё сериал могут снять как магнето и профессор за 40 лет, прошедших между этой частью и третьей, 1000 раз сбегались и разбегались...так что они видимо особо не замарачивались на таких мелких деталях, которые с персонажами в глубокой старости происходили...Тут ещё один гений рост и вес героев начал сравнивать, в молодости и в старости...это по моему вообще паранойя какая-то, он хочет, что бы в предысториях снимали молодых клонов старых актёров?
+1
На удивление - достойненько! Пятаган однозначно!
Фильм нормалёк. Как всегда режиссёр проявил богатое воображение.
фильм отличный только голосов почемуто мало.
Фильм на 5 баллов. Посмотрел на обдном дыхании. Рекомендую.
Реальный фильм. По моему мнению лучьше серия только про рассамаху!!!!!!!!
не впечатлил, хотя самый первый фильм очень люблю и периодически пересматриваю.
одна проблема, слишком много левых персонажей осталось в живых в конце
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!