Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супер 8

Поиск по форуму

Фильмы: Супер 8 / Super 8 (2011) Подробнее

В эпицентре происходящего – подростки, мечтающие снять свой фильм. Однако «Супер 8» скорее ориентирован на взрослых зрителей, чем на детей, т.к. в нем поднимается ряд важных общечеловеческих проблем. В том числе, это и отношения в подростковой группе, и взаимоотношения детей и родителей, коллег, армии и народа, людей и инопланетян. Они возникают и развиваются на фоне пугающих исчезновений, странных и страшных событий, происходящих в небольшом американском городке.В народе говорят, что устами младенца глаголет истина. Ключевой фразой данного фильма тоже стали слова ребенка: «Мы не враги!»

Супер 8
Milana85
Опытный
+184
-109
127
О ужас, я уснула на середине! :smile62: О великий Спилберг, ты сдаешь позиции. Не ожидала от тебя такой посредственности! Сюжет никакой, актеры тоже, да и в чем изюминка то? Наверно в том, что ее просто нет. Вот тебе и СУПЕР провал!!!:smile20:
Удалить
razgul
Новичок
+10
-9
Эх на твердую троечку!:smile17:
Удалить
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Детский, очень светлый и задорный фильм для взрослых, в которых по-прежнему живут дети. Не кино, а машина времени в детство! И отдельное спасибо за "My Sharona" под титры. Понравился :smile3:
Удалить
Нюсik
Новичок
+2
-6
Я большая поклонница фантастики. Но ЭТО просто редкая дрянь. Не ожидала такого от Спилберга. Ни идеи, на экшена. Совершенно без смысла. И монстра не видно
Удалить
Without.me
Новичок
+29
-17
6
Without.me
Ожидал от фильма большего, когда впервые увидел трейлер, да и к созданию фильма имели отношение Д.Д.Абрамс и С.Спилберг, и сборы у фильма были не а бы что, (260 миллионов $ ) и поэтому был уверен что фильм будет хороший и интересный,... Но посмотрев фильм, я разочаровался, так как честно говоря на мой взгляд - ну полная унылая скука... В нем есть два интересных момента, которые хоть как то разбавляют скуку - эпизод с крушением поезда, и показом того, что сняли дети... Может в фильме и затрагиваются всякие важные темы, да вот только их слишком много, отчего получается сырая, не вкусная каша...
Удалить
Радистка Кэт
Новичок
+7
-5
219
Что-то я не смогла досмотреть его до конца:smile10:
Удалить
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
Ничего так фильмец. На 1-2 раза. Натянутая 4
Удалить
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Отличный, добрый фильм. Дети очень трогательные, сюжет динамичный. В общем, самые хорошие впечатления.
Удалить
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
"Детское нереализованное.." от т-ща Спилберга. Это не фантастика. Это детская фантазия,снятая взрослым. Бред..
Удалить
MasafoN
Новичок
+41
-28
30
Отличная комедия, но на триллер никак не тянет)))
Удалить
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Хороший фильм! Мне понравился! Актеры супер!:smile19:
Удалить
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Какой я наивный - поддался на лихо закрученный трейлер со взрывами и крутыми спецэффектами! По идее, каждый новый инопланетный фильм стремится показать что-то новое, внести свою изюминку. Здесь все просто до уныния и банальности. Несколько юморных моментов настолько быстро сменяются "ужасом", что приходится отключить все эмоции и тупо следить за событиями на экране. Ну а финальная речь мальчика (надеюсь, это не спойлер) - это вообще верх голливудского пафоса! Пацан (12-13 лет) настолько целомудренно полюбил ЕЁ, что готов пойти за ней «на край света»! Вывод: интересное для прошлого века кино, потерявшее today все свои ценности. На 1 раз просмотра.
Удалить
RVV1973
Эксперт
+356
-621
129
Не знаю.....смотрел в плохом качестве......такая тоска !!!! Спилберг убил просто........может еще раз пересмотреть в хорошем?
Удалить
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Эта парочка снимается в фильме "Мы купили зоопарк". Если не видели, посмотрите, потрясающий фильм! :smile3:
Удалить
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Такая детская сказочка на ночь! На один раз 4!
Удалить
DragunovYuri
Новичок
+17
-37

Спилбергу пора на пенсию)))))
Удалить
Селенка000
Новичок
[+] [-]

А мне фильм не очень понравился! Точнее не понравился вообще! Очень скучный, выдержала всего лишь 5 минут.
:smile20:
Удалить
максим и яна
Новичок
+33
-45
Селенка000 пишет:
А мне фильм не очень понравился! Точнее не понравился вообще! Очень скучный, выдержала всего лишь 5 минут.
:smile20:

За 5 минут можно в полной мере распознать какой фильм... Отзыв просто убил!
Удалить
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1196
-1043
6 365
Снято качественно, но и только. Обычная "детская" фантастика, невероятно пафосная, как и всегда у Спилберга. Дети очень стараются, но получается как в школьном спектакле, под прицелами видеокамер умилённых родителей. Конечно можно по умиляться, но не больше одного раза, если конечно там не снимались ваши дети.:smile18:
Удалить
solaris
Эксперт
+222
-229
102
могло быть и лучше
Удалить
rumata
Эксперт
+417
-678
1
мне больше понравился тот фильм который детки снимали...
Удалить
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
так себе фильм.Собственно подростковая составляющая -в смысле сцены с детьми -отличная.Спецэффекты -хорошие.А вот сама идея -хрень.Сценарий -более-менее.
в целом осталось большущее чувство недосказонности,ну и вопросы по некоторым моментам в фильме.
6 из 10.
Удалить
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
фильм очень даже неплохой! стоит посмотреть....:smile1:
Удалить
Fekla
Новичок
[+] [-]

Просто хорошо снятый фильм. Приятно было смотреть. Актеры-дети сыграли замечательно. Стоит посмотреть,потому что остается просто легкое приятное впечатление о нем.
Удалить
maratelllo
Мастер
+639
-658
271
а мне очень даже понравился... удивлен , что оценка не высокая.. хорошая семейная фантастика... 5
Удалить
II/JG5_Dani
Новичок
+69
-93
Не всяким отзывам стоит верить... Не поверил и скачал всё-таки. Отличное кино , смотрел с удовольствием.:smile19:
Удалить
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Не понравился!!! Фильм скучный, своеобразная детская сказочка :smile13: :smile13:
Удалить
MishaNYA
Новичок
+62
-69
24
восхитительное легкое кино. мне было очень приятно смотреть после тяжелого трудового дня:smile19: :smile21:
Удалить
Ed Stranger
Эксперт
+256
-293
461
Ed_Stranger
Давно хотел посмотреть, добрался только вчера: великолепный фильм, особенно порадовали дети, ради которых и стоит жить! :smile3: :smile3: :smile3:
Ещё одним любимым фильмом стало больше :smile19:
Удалить
vi veri veniversum vivus vici
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Очень занимательный, с хорошими спецэффектами фильм-коктейль из разных жанров. Персонажи просто замечательные! Дети играют как настоящие профи. Картина заслуживает внимания.

PS:Крушение поезда впечатлило.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011