Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В эпицентре происходящего – подростки, мечтающие снять свой фильм. Однако «Супер 8» скорее ориентирован на взрослых зрителей, чем на детей, т.к. в нем поднимается ряд важных общечеловеческих проблем. В том числе, это и отношения в подростковой группе, и взаимоотношения детей и родителей, коллег, армии и народа, людей и инопланетян. Они возникают и развиваются на фоне пугающих исчезновений, странных и страшных событий, происходящих в небольшом американском городке.В народе говорят, что устами младенца глаголет истина. Ключевой фразой данного фильма тоже стали слова ребенка: «Мы не враги!»
О ужас, я уснула на середине! О великий Спилберг, ты сдаешь позиции. Не ожидала от тебя такой посредственности! Сюжет никакой, актеры тоже, да и в чем изюминка то? Наверно в том, что ее просто нет. Вот тебе и СУПЕР провал!!!
Детский, очень светлый и задорный фильм для взрослых, в которых по-прежнему живут дети. Не кино, а машина времени в детство! И отдельное спасибо за "My Sharona" под титры. Понравился
Я большая поклонница фантастики. Но ЭТО просто редкая дрянь. Не ожидала такого от Спилберга. Ни идеи, на экшена. Совершенно без смысла. И монстра не видно
Ожидал от фильма большего, когда впервые увидел трейлер, да и к созданию фильма имели отношение Д.Д.Абрамс и С.Спилберг, и сборы у фильма были не а бы что, (260 миллионов $ ) и поэтому был уверен что фильм будет хороший и интересный,... Но посмотрев фильм, я разочаровался, так как честно говоря на мой взгляд - ну полная унылая скука... В нем есть два интересных момента, которые хоть как то разбавляют скуку - эпизод с крушением поезда, и показом того, что сняли дети... Может в фильме и затрагиваются всякие важные темы, да вот только их слишком много, отчего получается сырая, не вкусная каша...
Какой я наивный - поддался на лихо закрученный трейлер со взрывами и крутыми спецэффектами! По идее, каждый новый инопланетный фильм стремится показать что-то новое, внести свою изюминку. Здесь все просто до уныния и банальности. Несколько юморных моментов настолько быстро сменяются "ужасом", что приходится отключить все эмоции и тупо следить за событиями на экране. Ну а финальная речь мальчика (надеюсь, это не спойлер) - это вообще верх голливудского пафоса! Пацан (12-13 лет) настолько целомудренно полюбил ЕЁ, что готов пойти за ней «на край света»! Вывод: интересное для прошлого века кино, потерявшее today все свои ценности. На 1 раз просмотра.
Снято качественно, но и только. Обычная "детская" фантастика, невероятно пафосная, как и всегда у Спилберга. Дети очень стараются, но получается как в школьном спектакле, под прицелами видеокамер умилённых родителей. Конечно можно по умиляться, но не больше одного раза, если конечно там не снимались ваши дети.
так себе фильм.Собственно подростковая составляющая -в смысле сцены с детьми -отличная.Спецэффекты -хорошие.А вот сама идея -хрень.Сценарий -более-менее. в целом осталось большущее чувство недосказонности,ну и вопросы по некоторым моментам в фильме. 6 из 10.
Просто хорошо снятый фильм. Приятно было смотреть. Актеры-дети сыграли замечательно. Стоит посмотреть,потому что остается просто легкое приятное впечатление о нем.
Давно хотел посмотреть, добрался только вчера: великолепный фильм, особенно порадовали дети, ради которых и стоит жить! Ещё одним любимым фильмом стало больше
Очень занимательный, с хорошими спецэффектами фильм-коктейль из разных жанров. Персонажи просто замечательные! Дети играют как настоящие профи. Картина заслуживает внимания.