Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеленый Фонарь
Фильмы: Зеленый Фонарь / Green Lantern (2011) Подробнее
Веками бесконечную Вселенную защищало межгалактическое братство Зеленых Фонарей, воинам которого давали силу их чудесные кольца. Человечество не входило в число защитников Вселенной, но однажды, когда во время боя с давним врагом Параллаксом погиб один из воинов братства, его кольцо попало в руки землянина – американского пилота Хэла Джордана. Волею судьбы Хэл стал единственным человеком в корпусе Зеленых Фонарей, и отныне ему предстоит не только сразиться с разрушителем Вселенной Параллаксом, но и доказать, что жители Земли – отважные и благородные воины.
Зеленый Фонарь
Фантастикакомикс по-приколу)-5
Without.me
Красивый и забавный, несерьезный фантастический фильм про супер-героев, который приятно посмотреть вечерком. Местами бывает чуть-чуть скучноват, но не сильно. Смотреть можно.
ну не то что бы фигня, скажем так не очень, мне он был совсем не интересен, только 3!!!
Откровенный идиотизм.
Идея есть, сюжета нет. Но пафоса вагон и маленькая тележка.
Очень и очень на любителя.
Идея есть, сюжета нет. Но пафоса вагон и маленькая тележка.
Очень и очень на любителя.
зачетная фантастика, люблю фильмы такого жанра. Сюжет и спецэффекты на 8 из 10
Пафосный, тупой, напичканный спецэффектами блокбастер. Исключительно для поклонников жанра.
Фильм полный отстой!можно трейлер было к нему посмотреть и это весь фильм.
Имхо,слишком уж все "по детски"...Смотреть,разве что самым ярым поклонникам комиксов
племяннику 10 лет ему очень понравился тем кто старше вряд ли придётся по душе
глупость даже оценку не знаешь какую поставить
Худший фильм по комиксам последних лет . Даже спецэффектов нормальных нет.
отличный образчик фильма либо для ребенка, либо для очень инфантильного взрослого. Не спасают даже спецэффекты. заскучала минут через 30
Смотрел только ради Райна. Ерундовина
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Мне понравился,не смотря на всю его ерундовость...Мешало только две вещи:нестерпимая для меня Лайвли и всё таки Рейнольдс больше Дедпул,чем Зелёный Фонарь...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Штампы и пафос режут глаза уже в первые 15 минут фильма.
Но ,вцелом, фильм не так плох, достаточно смотрибельно. По крайней мере лучше, на мой взгляд, чем недавний "Человек из стали"...там-то вообще тупизм.
Моя оценка: 6,5 из 10
Но ,вцелом, фильм не так плох, достаточно смотрибельно. По крайней мере лучше, на мой взгляд, чем недавний "Человек из стали"...там-то вообще тупизм.
Моя оценка: 6,5 из 10
Фильм хороший, но на один раз. Антураж, спецэффекты - хорошие.
Фильм на разок, для разнообразия. 4
Какой-то он очень детский , хотя разок взглянуть можно .
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Лично мне очень понравился,отличный комикс !!!
С точки зрения сюжета - фильм никакой. Картинка в принципе сносная, но наивность фильма убивает и её. Детский фильм на один раз.
Обожаю фильмы по комиксам Но этот как- то не особо впечатлил, от меня 4 из 5
Действительно, на один раз.
Фильм на троечку. Супер герой крутой но раскрутили его плоховато.На раз...
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Обожаю комиксы 5+
Не ново, пафосно и чушнёво...
Прикольный фильм для любителей звёздных воин и супергероев
я ярый любитель фантастики, но это же просто издевательство... ирландские гомик костюмы и сюжет убили сразу... для школьников - студентов либо фанов комиксов да, но не более!
Неплохой фильм, отличные эффекты, но не в коллекцию.
По моему жопа полная. Райан Рейнольдс конечно хороший актер, но...it doesn't matter
Все-таки ожидал чего-то большего. Но этот фильм все-таки больше подходит для детской аудитории, чем для взрослой. Но не судите строго:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011