Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.
Смотрел, смотрел... и опять смотрел, смотрел... ну одно да потому, просто скучно стало, может конечно надо и дальше было посмотреть и сюжет рпазвился бы, но как то уж все линейно, не захватывает абсолютно
Посмотрел 10ую серию 4 сезона.. Улыбнул один момент, про то как инопланетянин говорит, что все объекты во вселенной притягиваются друг к другу..и это есть сила притяжения.. Хотя еще Ломоносов говорил, что гравитация основана на взаимном отталкивании всех тел во вселенной.. Не возможно создать на притяжении хоть сколько то устойчивую систему основанную на равновесии сил. Но если бы не устойчивое равновесие сил , которое мы наблюдаем вокруг, как на микро так и на макро уровне.. то и жизни бы не было. Все атомы все молекулы.. все планеты спутники и звезды устремились бы в центр масс и ни какая сила не смогла бы этому воспрепятствовать.
Центробежную и центростремительную силы еще не проходили в школе?
Тягомотный бездарный сериал,спецэффекты на уровне советского кино 60гг,сюжет бессмысленный и беспощадный,игра актеров никудышная,зато много пафоса,нравоучений и морализаторства-особенно сидя где нибудь в засаде и держа палец на курке, подбор актеров за немногим исключеним ужасен,особенно главный герой и его прыщавый младший отпрыск,работа бутафоров вообще не поддается описанию,типа оружие суперразвитой цивилизации-союзиков наших непобедимых героев ничто иное как М16 с нахлобученной сверху какой то фигней из фольги.Загадочно только одно,как год за годом дают бабла на его продолжение...
сериал смотрится ровно, без интриги, напрягов и ожиданий. на удивление герои не вызывают особых эмоций, сочувствия; типа, будет следующий сезон - хорошо, не будет - и ладно. смотрю из-за уайла.
Как ни странно, я согласен с предыдущими тремя комментами, хоть они и немного отличаются. Прыщавый отпрыск - отличное описание
Что касаемо моего мнения - сериалов про пришельцев нормальных сейчас нема. А меня все эти детективчики достали крепко, так что хоть и до Аватара спецэффектам далеко и оружие у них "из фольги" - смотреть все равно буду!
сериал смотрится ровно, без интриги, напрягов и ожиданий. на удивление герои не вызывают особых эмоций, сочувствия; типа, будет следующий сезон - хорошо, не будет - и ладно. смотрю из-за уайла.
А мне понравился, уж поинтереснее Vизитеров... Правда бесит постоянная атрибутика США, странно, что борьба идет со 2м полком, а что все остальные вымерли? 4 сезон поинтереснее всех предыдущих, тут наконец-то стала ощущаться борьба, жду 5го сезона, надеюсь конец будет не таким печальным, как в визитерах.
Смотрел все сезоны, за неимением в то время ничего лучшего из научной фантастики, посмотреть можно, но 5 сезон что то уже надоел за эти 2 серии, одно и тоже, сюжета нет, надеюсь что на 5 сезоне закроют эту хрень.
Это не фантастика, это сериал о Великих Предводителях Мейсонах, 80 процентов в котором - героические сопли под патриотическую музыку. Первые три части еще как-то осилила на перемотке. В четвертой части развернулась такая шизофрения, что напрочь отбила охоту смотреть дальше. Сюжет настолько глуп и ограничен, что ляпы нельзя списать даже на фантастический жанр. Логика в фильме отсутствует полностью. Мое мнение: полное убожество, посмотреть которое можно только ради прикола или чтобы поболеть за инопланетян.
10 серию НЕ СМОТРЕТЬ !!!! пусть останется впечатление от хорошего сериала!! ТАКУЮ финалку я от Спилберга не ждал, этож надо было снять 51 классную серию и 52-й все обгадить!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!