Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лондон. Полицейский участок. Сержант Брэнт ответил по телефону незнакомцу на странный вопрос о том, какое число ему нравится: «Восемь». Это была фатальная ошибка: именно столько полицейских таинственный маньяк приговорил к смерти. Смелый и решительный сержант принял огонь на себя. Он действует жестко, без компромиссов, поэтому у зрителя нет сомнения в том, что в этой борьбе победит именно полицейский. Но с первых до последних кадров зрителя захватывает логика мыслей и поступков сержанта, ведущего свою войну против преступников, мешающих людям нормально жить.
по мне так себе середнячок-с, чего покруче ожидал я, Стэтхэм, конечно молоток, но можно было и как то позабористее что ли все это сделать. от меня 4, да и то с натяжечкой
Нормальный такой боевичек с неплохим юмором) Сотреть можно смело. Хочется увидеть Стетема в чемто более крутенном. Ато снимается во второсортных боевиках что-то. Поскорей бы уже Адреналин 3
Фильм хороший , а что мне понравилось в этом фильм так это что коп беспредельшик сотрудничает с копом педиком который тоже редкостный бес предельщик!!!!!
Тему с гомосятиной не понял... видимо сейчас модно везде жопошников приплетать. Скоро герои боевиков станут поголовно пивнями и в перерывах между кровавыми рейдами по тылам подлых натуралов, будут бодро месить глину со своими товарищами по оружию. Пы.Сы. фильм на один раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!