Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без компромиссов
Фильмы: Без компромиссов / Blitz (2011) Подробнее
Лондон. Полицейский участок. Сержант Брэнт ответил по телефону незнакомцу на странный вопрос о том, какое число ему нравится: «Восемь». Это была фатальная ошибка: именно столько полицейских таинственный маньяк приговорил к смерти. Смелый и решительный сержант принял огонь на себя. Он действует жестко, без компромиссов, поэтому у зрителя нет сомнения в том, что в этой борьбе победит именно полицейский. Но с первых до последних кадров зрителя захватывает логика мыслей и поступков сержанта, ведущего свою войну против преступников, мешающих людям нормально жить.
Без компромиссов
не больше одного раза ОДНОЗНАЧНО!
твёрдая четвёрка!
мне очень понравилось!
Начало заинтриговало, когда он клюшкой парней отделал, но потом ничего особо примечательного, железный среднячёк, ярым фанатам Стэтхема должно понравится.
Фильм классный! 5
Улыбнула концовка. Как живодёра собаками затравили.
Улыбнула концовка. Как живодёра собаками затравили.
Лично мне понравился, качайте и смотрите внимательно!
Как всегда Стэтхем красавчик и умничка!!! Фильм очень-очень
В целом фильм неплох, но есть конечно определённые провисания сюжета и явные противоречия со здравым смыслом. Сомневаюсь я что-то в том, что педик смог долго работать на такой брутальной жестокой работе как полицейская служба, когда каждый день смерть и кровь видишь. Ну не того склада характера люди эти геи чтобы долго такое терпеть! Как говорил старик Станиславский "Не верю!"
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
а где торрент то??
Не понравился,не очем.
3 с минусом не боле того.
3 с минусом не боле того.
запарили уже пиарить кривой медиагет...
верните торренты
верните торренты
Верните Торрены !!!!!!!1 Медиагет Ла..но !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джейсон разочаровывает... Сценарий фильма будто писали на бумажной салфетке во время обеденного перерыва. Сдается мне, что даже если ему дадут роль учителя начальной школы, то и там потребуют чтобы он кого-нибудь просто убил в кадре.
во во я тоже хотел сказать что стехем в последнее время чтот увлекся играть в фильмах которые как горячие пирожки в шавермолепочной шлепают , быстро но безвкусно..
rozber
4.номально на один раз посмотреть.
фильм хорош, актеры сыграли ярко
Мне кино понравилось! Жесткое, но прикольное! 8,5 баллов из 10!
Жестко, но прикольно мне понравилось
Осторожно - спойлер!
Стэтхэм - фокусник!
Взял в руки, чёрный пистолет...
а застрелил Blitz-а из блестящего револьвера....
А вообще фильм хороший!
Взял в руки, чёрный пистолет...
а застрелил Blitz-а из блестящего револьвера....
А вообще фильм хороший!
Видать,совсем плохи дела у старины Стэтхэма,раз снимается в таком гогне.Сценарий(или перевод) вообще за пределами добра и зла.Жуткий отстой.
фильм понравился, но сюжетик действительно слабоват! такое чувство что начала нет...
некоторые вещи я, например, не понял. 4
ну и много конечно же прикольных моментов))
некоторые вещи я, например, не понял. 4
ну и много конечно же прикольных моментов))
Кайфовый фильм
Жёсткий.
Для мужского глаза.
Вовремя просмотра интерес присутствует.
Посмотреть нужно.
Для мужского глаза.
Вовремя просмотра интерес присутствует.
Посмотреть нужно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!