Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знамение

Поиск по форуму

Фильмы: Знамение / Knowing (2009) Подробнее

После вскрытия временной капсулы, закопанной 50 лет назад, в руки обычного школьника попадает лист с непонятными цифрами. Этот лист странно отличается от других рисунков, добытых из капсулы. Отец школьника Тед Майлс пытается расшифровать, что значит это послание? Какого же его удивление, когда он узнаёт, что цифры совпадают с самыми значимыми катастрофами и катаклизмами за последние 50 лет. Но остаётся ещё три события, которые вот-вот произойдут. Сможет ли Тед Майлс убедить мир в том, что им угрожает смерть? Это вы узнаете, скачав и посмотрев этот фантастический фильм.

Знамение
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Мне нравятся вариации конца света, поэтому я с удовольствием начал смотреть этот фильм. Поначалу всё получилось интересно и загадочно, логично-последовательно и проникновенно. А потом бац…и сюжет как будто начал писать не 1 человек, а несколько, не договорившись друг с другом - полная нестыковка жанров и логики.
Несмотря на сей казус, кино досмотрел и, признаюсь, даже пересматривал. В целом получилась довольно интересная история про детей-провидцев, инопланетян и конец света. Тут есть где сопереживать, попугаться и о чем задуматься. Даже всхлипнуть при желании...
Смотритель кино
Продвинутый
+125
-60
79
Интересный и очень зрелищный фильм. Смотреть в хорошем качестве (и с мало-мальски приемлемой акустикой) одно удовольствие.
Артур Самойленко
Новичок
+30
-28
112
Эсэзи пишет:
На мой взгляд, один из лучших фильмов о конце света:smile19:

На уровне фильма "Война Миров" Спилберга :smile1:
Алекс_31
Новичок
+54
-53
26
Зачет :smile123: !! Люблю фантастику ! Оставлю у себя мож еще гляну :smile111:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 365
Хороший фантастический фильм, неглупый и интересный. Мне понравился. Всхлипывать правда не тянуло, но удовольствие от просмотра получил.:smile1:
SALAMON
Опытный
+143
-138
интересные фильмы, мне очень понравилось, Спасибо :
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Смотрел в своё время с интересом.
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Почти все говорят, что фильм мягко говоря плохой. По моему мнению фильм высшей категории!:smile4: Ну во первых он очень психологичный и заставляет задуматься о том, что мы не одни во вселенной!

И во вторых... Мне кажется в этом фильме показан единственный реальный конец света...:smile234:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Качайте, должно понравиться всем. Снято красиво, актеры на высоте и тема современная. Кейдж в своем амплуа. Оценка 5:smile19:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Значит отстаивается точка зрения что грёбанные ангелочки-пришельцы могут как хотят манипулировать с человеческой расой?! И вместо возмущения здравомыслящего учёного в конце видим преклонения перед хрен знает чем. Идея фильма мазохистская, однако.
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Зрелищный фильм с интересным сюжетом, оставил для коллекции, позже можно пересмотреть с неменьшим удовольствием.
Sirozhka_lol
Новичок
[+] [-]
5

смотреть можно, но я не в восторге. конец понравился)
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+158
-164
да фильм фильм реально хорош, отличная задумка!!!! от меня 5из5
Pandaria
Опытный
+85
-53
1 45
Спецэффекты реалистичны!!! нереально круто) сценарий хорош!!!
Мы -за!!))
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
задумка очень интересная фильм хорош)))):smile19: :smile6:
vovik2012
Новичок
+17
-39
20
Фильм класс!!! :smile3:
Мичурин
Новичок
+22
-31
11
Да, я и сам люблю фантастику, но не бредовую, а ту о которой люди мечтают, с надеждой что она когда то осуществится.
Осторожно - спойлер!
Фильм лучше смотреть тем, кто любит мистику и ужасы. Фантастики же здесь нет. Конец света это не фантастика это вопрос времени. Ну а манипуляции девочки - школьницы с цифрами вообще бред. Как в точку она попадает с каждой цифрой: и координаты и время и количество погибших! По некоторым катастрофам сегодня то точных данных нет. Числятся люди, пропавшие без вести, а здесь за 50 лет до катастроф такая проницательность! Некоторые скажут «не цепляйся за мелочи», она выбрана… вопрос для чего??? Никому её цифры не помогли и ничего не изменили. По каким критериям были выбраны эти оба ребёнка? По выносливости, состоянию здоровья, исключительному совпадению по наследственности или то, что они могут слышать «шорохи» этих пришельцев. Да и с какого перепуга они их стали слышать? И что это за умные пришельцы, дотянули спасение человечества до последнего дня??? Что вы такие умные, а так рискуете, что шлялись так долго за избранными и убегали от какого то обычного человека.
Нужно отдать должное спецэффектам и более-менее реальной сцены конца света. Съёмка катастрофы самолёта – впечатляет! Падение снято шикарно. Правда после таких катастроф выживших, как правило, не остаётся (как исключение может кого то выкинет), а мы видим, что, оказывается, есть надежда, люди не только выжили после падения, но и многие бегают на своих ножках как ни в чём не бывало!!! Некоторые, правда, немного обгорели. Да посмотреть фильм и попереживать можно, особенно любителям мистики и ужасов. Но для человека, не верящего в потусторонние силы фильм не интересен.

Редактировано / Модератор.
arbalet
Новичок
+46
-20
Смотрим 555
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Если убрать всех этих НЛОшников,то как вариант "конца" - вполне возможно,что зажаримся мы, как те сардельки в начале фильма.
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Фильм довольно таки интересный, динамичный. Что сказать, мне понравился )))
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
Иногда читаешь комментарии и удивляешься: фантастический фильм ругают за то, что он - фантастический! Дескать, этого не могло быть, потому что не могло быть никогда! Если режиссёр собирается потратить на фильм 50 млн., то, наверное, он предполагает получить хотя бы минимальную прибыль? Но чтобы её получить - одного желания мало. Нужен сценарий. Грамотный. Хорошо проработанный. И если уж они коснулись мистической темы цифр, то не могли не затронуть апофениию - переживание, заключающееся в способности видеть структуру или взаимосвязи в случайных или бессмысленных данных, то есть «немотивированное ви́дение взаимосвязей" Но всё это частности. Лично мне фильм понравился.
:smile3:
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
фильм понравился,очень интересный и до конца держит в напряжении...5+:smile3:
bogomol6666
Новичок
+0
-0
12
Интересный фильм .:smile19:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Смотреть было интересно:smile19:
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
Shamali пишет:
Отличная фантастика, смотрела в кинотеатре. Конечно известная всем тема аппокалипсиса, но интерпритация получилась зрелищной, на что и рассчитан эффект фильма.... Особого смысла ждать не стоит. Николаса Кейджа не люблю - играет везде очень сосредоточено и одинаково. А в остальном придраться не к чему. Фильм динамичный, красочный, зрелищный и поверхностноэмоциональный (ну для кого как)

А по мне Николаса Кейджа хорошо играет, за исключением парочки фильмов, но гонщика 2 не стану судить (хоть он там ужасно сыграл). Все равно он хороший актер
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Неплохой фантастический фильм. Смотрел довольно давно, но вообщем остался доволен просмотром.
Lenya
ЭкспертРецензент
+348
-498
31 232
отличный от стада
Отличный фильм с хорошим сюжетом! При просмотре затягиваешся и думаешь: что же будет дальше?
Хорошие спецэффекты и хороший сценарий :smile3:, отличают этот фильм от других, и тем самым делая его одним из числа первых фильмов на тему апокалипсиса.
Всегда поражает поведение людей при встрече с неизбежностью. Не знаю с чем это сравнить, но людьми я их боюсь назвать. Что они пытаются показать путём насилия и убийств, когда смерть неменуемая? Или это как-то облегчает их настроение? Мне не понять!
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Сижу себе, смотрю мистику - цифры/ загадочные голоса/ ощущение чего-то трагичного/ надежда на то, что бедных деток избавят от этого шушуканья. А потом - ХРЯСЬ! И этот фильм-перевёртыш превращается в религиозно-мистическую вариацию о апокалипсисе. Надо же... Вот и впечатление непонятно какое, - кажется, будто посмотрела кусками две совершенно разные истории. В принципе неплохо :smile18:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

kyleba
Продвинутый
+75
-98
1
Отличный фильмец!!!!!:smile19: :smile19:
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
Мрачненько, но не страшно. В принципе всё достаточно неплохо сделано, как режиссёром, так и актёрами. Разок можно вполне посмотреть. 4+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011