Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
malina01 привет Мы ещё не знакомы???
Nastenkaaaaa пишет:
Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, ты тоже книжки читать любишь?)))Люблю
И я лю
За "Войну и мир" ещё не бралась?)
ну ты даешь.. даже я за нее не бралась.))
malina01 пишет:
всем привет)Женечка привет
Virgo пишет:
Тигра полосатая пишет:рассказы известных писателейVirgo пишет:а какие книжки читаете девочки?Nastenkaaaaa пишет:Маша, ты тоже книжки читать любишь?)))Люблю
весьма похвально...блин мне здесь находиться с каждым днем все приятнее ..и книжки читают!! и труда не боятца!и красивые все .. сплошной позитифф
что тут интересного
Тигра полосатая пишет:
яблочко у нее бракованное наверное на барахолке у лешего по дешевке брала.. а вот ибанитовая палочка..ArtFul< пишет:беря смычек в руки .Тигра полосатая пишет:Вы дошли до этого методом дедукции, коллега?ArtFul< пишет:Тигра полосатая пишет:это Джокер про маразмы заливал..хехе. .я никаких маразмов не заметила...ArtFul< пишет:Тигра полосатая пишет:тавтология ,так сказать.хДArtFul< пишет:наши возможности не сопоставимы с нашими действиями)))))) а наши действия не сопоставимы с возможностями ...чо я сказала?!)))))Тигра полосатая пишет:не надо преуменьшать своих возможностейArtFul< пишет:Тигра полосатая пишет:хеллоу.))ArtFul< пишет:
Тигра Полосатая
привет рыжая красавица ))
ну наконец-то я тебя поймала..хДД
неуловимая тигра..
))))) да вроде уловимая )))..
ыыыы(смеюсь) ну судя по тому как здесь говорят,что я вношу некоторый мня мня маразм в разговор))то я бы профессор это назвала бы новым именем ..туфталогия )))))
все элементарно Ватсон! рыжий рыжего понимает всегда )))
нет коллега .. методом стамески и ибанитовой палочки )))(она у меня ж волшебная )..черт нужно у бабы яги забрать яблочко наливное с тарелочкой ..там все виднее и вообще тогда дидукцию включать не нана ))
ewgenij пишет:
что тут интересного
Мы!)) Здрасти
Тут ещё плюсы за знакомство раздают, лови + в карму))
Тигра полосатая пишет:
malina01 пишет:всем привет)привет
не знакомы?)
ewgenij пишет:
что тут интересного
со всей сурьезднастью могу сказать ..ВСЁ ВСЁ интересно!
ewgenij
смотря что вас больше интересует...
смотря что вас больше интересует...
Virgo пишет:
malina01 пишет:всем привет)Женечка привет
приветик))))Ну как дела? Как погодка у вас???у нас такая жара)))но мне нравится)
Nastenkaaaaa пишет:
malina01 привет Мы ещё не знакомы???
да вроде пересекались как-то)))
ewgenij привет,я Маша от меня +2 тебе.
ArtFul< пишет:
Тигра полосатая пишет:яблочко у нее бракованное наверное на барахолке у лешего по дешевке брала.. а вот ибанитовая палочка..ArtFul< пишет:беря смычек в руки .Тигра полосатая пишет:Вы дошли до этого методом дедукции, коллега?ArtFul< пишет:Тигра полосатая пишет:это Джокер про маразмы заливал..хехе. .я никаких маразмов не заметила...ArtFul< пишет:Тигра полосатая пишет:тавтология ,так сказать.хДArtFul< пишет:наши возможности не сопоставимы с нашими действиями)))))) а наши действия не сопоставимы с возможностями ...чо я сказала?!)))))Тигра полосатая пишет:не надо преуменьшать своих возможностейArtFul< пишет:Тигра полосатая пишет:хеллоу.))ArtFul< пишет:
Тигра Полосатая
привет рыжая красавица ))
ну наконец-то я тебя поймала..хДД
неуловимая тигра..
))))) да вроде уловимая )))..
ыыыы(смеюсь) ну судя по тому как здесь говорят,что я вношу некоторый мня мня маразм в разговор))то я бы профессор это назвала бы новым именем ..туфталогия )))))
все элементарно Ватсон! рыжий рыжего понимает всегда )))
нет коллега .. методом стамески и ибанитовой палочки )))(она у меня ж волшебная )..черт нужно у бабы яги забрать яблочко наливное с тарелочкой ..там все виднее и вообще тогда дидукцию включать не нана ))
от и я грю!! по замашкам вроде карандашик (стукаю палочкой по столу ..стол превращаетца то в слона ,то в кактус ..перестала стучать остановившись на вазе с цветами ) и карандашик ,а по замашкам вещь незаменимая!)
ArtFul< пишет:
malina01 Женя
malina01 , давай знакомиться?)) Я Настя
как много тут народу.....даже непривычно....обычно никого в это время)
Virgo пишет:
ewgenij привет,я Маша от меня +2 тебе.
Он наверное просто за плюсами зашел....
Nastenkaaaaa пишет:
malina01 , давай знакомиться?)) Я Настя
Женя =)
malina01 пишет:
Хорошо,у нас тёплая погодкаVirgo пишет:malina01 пишет:всем привет)Женечка привет
приветик))))Ну как дела? Как погодка у вас???у нас такая жара)))но мне нравится)
malina01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:malina01 , давай знакомиться?)) Я Настя
Женя =)
Очень притно
Nastenkaaaaa пишет:
malina01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:malina01 , давай знакомиться?)) Я Настя
Женя =)
Очень притно
и мне)
Евгений пишет:
за что
Что за что?
malina01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:malina01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:malina01 , давай знакомиться?)) Я Настя
Женя =)
Очень притно
и мне)
Женя, ты где живёшь?)))
Nastenkaaaaa пишет:
malina01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:malina01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:malina01 , давай знакомиться?)) Я Настя
Женя =)
Очень притно
и мне)
Женя, ты где живёшь?)))
в Москве
malina01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:malina01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:malina01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:malina01 , давай знакомиться?)) Я Настя
Женя =)
Очень притно
и мне)
Женя, ты где живёшь?)))
в Москве
Ооо, ну и как там в столице России-матушки нашей?
malina01 пишет:
о! Женя девочка и Женя мальчик одновременно зашли!?Nastenkaaaaa пишет:malina01 , давай знакомиться?)) Я Настя
Женя =)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011