Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория Лжи
Сериалы: Теория Лжи / Lie to me (2009) Подробнее
Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.
Теория Лжи

Прет, кто-нить знает, будет 4 сезон или как???:) нраца сериал, оч крутой,,,,,,,,

Будет продолжение или нет?Больно уж зацепил сериальчик

Отличный сериал! Многое можно вычерпать из него
. Отличный подбор актеров. +5 фильму и ждем новостей о четвертом сезоне.
. Отличный подбор актеров. +5 фильму и ждем новостей о четвертом сезоне.

А оно мене надо?
Так чё? 13 серией закончилась фильма
А где продолжен
ие. Чё-то сезон короткий.
Ой дурют нашего брата, ой дурют.
А где продолжен
ие. Чё-то сезон короткий.
Ой дурют нашего брата, ой дурют.

Были слухи о том, что проект фильма на данный момент приостановили из-за его непопулярности на ТВ. Возможно и будет продолжение третьего созона, а может тупо заморачиваться не будут и обзавут следующие серии четвертым сезоном. Но когда это будет неизвестно.

Класневый сериальчик!!!!
А в то что он не популярен на ТВ я не верю
Это полный бред!!!!!!!!!!!!!!!
А в то что он не популярен на ТВ я не верю
Они будут полными придурками если не снимут продолжение!!!!

natanchik пишет:
Класневый сериальчик!!!!А в то что он не популярен на ТВ я не верю
Просто сериал идет на канале, где показывают "Доктор Хаус". И вроде как Хаус оказался популярнее чем "Lie to me".

Очень ждем четвертый сезон и надеемся на лучшее

Идиотизм. Хаус однообразен, как шпалы на транссибе. Клон старенькой скорой помощи. Да и сам Хаус, по части тонкого троллинга, далеко позади Лайтмана.
Так что тут два варианта, либо прав Задорнов, либо "лай то ми" просто придерживают, не хотят перебивать рейтинги внутри канала.
Так что тут два варианта, либо прав Задорнов, либо "лай то ми" просто придерживают, не хотят перебивать рейтинги внутри канала.

Спасибо огромное! за классный сериал))))

Хороший сериал!В первый раз жду новых серий)))Прочитал книгу Пола Экмана "Психология лжи",ооочень толковая.Так вот Лайтман,прототип Экмана!Всем советую читать,смотреть,в жизни пригодится

Один суперский сериал ("Вспомни что будет") уже закрыли. Типа из-за низких рейтингов, не удивлюсь если и продолжения лжи либо не будет, либо снимут только еще один сезон. Ведь с рейтингами Хауса он рядом не стоял. Очень обидно, ведь столько гамна идет по тем-же американским каналам, а закрывают хорошие сериалы. Вот к примеру "Сверхестественное" - нудная чушь и непрокативший закос под хэ-файлы, а ведь сколько лет уже идет, или эти домохозяйки, а уж про Баффи или Зачарованных я ваапще молчу... Видимо дело в том что умные сериалы в которых надо думать не подходят общественности, ведь в основном это серая масса с ай-больно-кью меньше 80, им подавай секс в большом городе и смазливых вампиров. Вот из-за таких людей хорошие сериалы и закрывают. Я больше чем уверен что все эти фанаты сумерек на вопрос что такое "Интервью с вампиром" ответят примерно - "ммм, это когда Роберт на МТV на вопросы отвечал?"...

Angel26rus пишет:
Идиотизм. Хаус однообразен, как шпалы на транссибе. Клон старенькой скорой помощи. Да и сам Хаус, по части тонкого троллинга, далеко позади Лайтмана.![]()
Возможно вы правы. А та инфа которую сообщили производители просто первое придуманое объяснение, мне тоже не верится, что Хаус затмил Лайтмона.

Неудержимый_Кинокритик пишет:
Один суперский сериал ("Вспомни что будет") уже закрыли. Типа из-за низких рейтингов, не удивлюсь если и продолжения лжи либо не будет, либо снимут только еще один сезон. Ведь с рейтингами Хауса он рядом не стоял. Очень обидно, ведь столько гамна идет по тем-же американским каналам, а закрывают хорошие сериалы. Вот к примеру "Сверхестественное" - нудная чушь и непрокативший закос под хэ-файлы, а ведь сколько лет уже идет, или эти домохозяйки, а уж про Баффи или Зачарованных я ваапще молчу... Видимо дело в том что умные сериалы в которых надо думать не подходят общественности, ведь в основном это серая масса с ай-больно-кью меньше 80, им подавай секс в большом городе и смазливых вампиров. Вот из-за таких людей хорошие сериалы и закрывают. Я больше чем уверен что все эти фанаты сумерек на вопрос что такое "Интервью с вампиром" ответят примерно - "ммм, это когда Роберт на МТV на вопросы отвечал?"...
Да согласен, на счет "Вспомни что будет" На самом деле довольно хороший сериал. На счет других фильмоф я с вами готов поспорить. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Вы считаете эти фильмы бредовыми, другие нет. Я например совмещаю просмотор фильмов "Lie to me" и "Сверхъестественное". Оба фильма достойны внимания. Это лично мое мнение.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЫКЛАДКУ!!!!!!ОБАЛДЕННЫЙ СЕРИАЛ СМОТРЕЛ В ЗА ХЛЁБ!!!!!!!!!! ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН ВАМ!!!! ЖДУ С НЕ ТЕРПЕНИЕМ НОВЫЙ 4 СЕЗОН

С кинокритиком согласен полностью,про "Вспомни что будет" действительо обидно вышло,"Притяжению вопреки" тоже был хороший сериал,кроме ляпа на счёт венеры конечно. Зачарованных в топку!!! )

Просто гениальный сериал, а точнее гениальный Тим Рот, талантливый, в любой роли находит себя, как это и получилось в "Теории лжи". Конечно все это сказка, но какая интересная!? - просмотрел все на одном дыхании и с нетерпением жду продолжения. Не понимаю почему этот сериал сравнивают с "Доктором Хаусом", общего ничего не вижу, а популярность "Хауса", можно легко объяснить, - начался раньше, объем больше. "Хаус" не более достоин своего продолжения, чем "Теория лжи" и будет очень обидно если 3 сезон будет последним.

Один из немногих зарубежных серниалов, который завоевал симпатии большой аудитории.

а что в 3 сезоне только семь серий????

Alanetta2
Нет - 13 серий.
Они тут - 3 -й сезон
Нет - 13 серий.
Они тут - 3 -й сезон

Первые два сезона Лучше!!!!!!! да действительно ждём четвёртого сезона и надеемся не лучше
е
е

всем привет...кто знает когда появится 3 сезон 14 серия теории лжи....если уже есть ,пожалуйсто подскажите где найти

посмотрела уже 2 сезона,классный сериал
,ребят,а кто поёт вначале фильма?

Lerchik пишет:
посмотрела уже 2 сезона,классный сериалRyan Star - Brand New Day![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

leshuj11 пишет:
всем привет...кто знает когда появится 3 сезон 14 серия теории лжи....если уже есть ,пожалуйсто подскажите где найтиПосмотрите на два поста вниз и "о боже" ответ!![]()

КАДА уже будет 4 сезон????

dj fone пишет:
Lerchik пишет:посмотрела уже 2 сезона,классный сериалRyan Star - Brand New Day![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо огромное

Согласен со всеми , сериал отличный ....сюжет кажется на первый взгляд обычным , а на самом деле это очень интеоресные приключения . Главный герой обладает удивительным мастерством , которое умные люди (такие как он) преобретают годами , Он и менталист и психолог , возможно даже обладает какимнибудь даром , Советую!!!!!!!!!!!!!!!

korben пишет:
КАДА уже будет 4 сезон????
Читаем предыдущие комменты и находим инфо о том, что канал FOX хочет вообще закрыть сериал. Кстати, есть какая-нибудь инфо по этому поводу?

Lelik_Elf пишет:
Я прочитал в одной из статей "Продюсеры сериала "Обмани меня" / "Теории лжи" о 4 сезоне:"korben пишет:КАДА уже будет 4 сезон????
Читаем предыдущие комменты и находим инфо о том, что канал FOX хочет вообще закрыть сериал. Кстати, есть какая-нибудь инфо по этому поводу?
-Проверив тематический запрос 4 сезон Теории лжи в мировом интернете, можно увидеть, что популярность по шкале от 0 до 100% за последние месяцы не опускалась ниже 60%. А с момента окончания 3 сезона, то есть 31 января до 6 февраля - запрос получил популярность 100%. Это все говорит о том, что количество зрителей с каждым сезоном увеличивается. Соответственно запуск 4 сезона Теории лжи, для FOX будет коммерчески выгодно.
Полюбасик 4 будет, просто цену себе набивают, интригуют

Да, Да! Ажиотаж накручивают)))

Сериал отличный, да....но мое мнение лучший перевод был у первого канала. И кто придумал назвать его "Теория лжи"???

+1
-1
Ребят, а подскажите что уже не будет продолжения этого сериала??

очень хороший сериал 5+++
ждём продолжения
ждём продолжения

oneal90 пишет:
Ребят, а подскажите что уже не будет продолжения этого сериала??почитай мой предыд комент

а че у всех в коментах шрифт здоровый??...у меня аж голова заболела

Уже есть 4-й сезон, видел две серии, правда не польском.

Vladimir Vlan
4-ого сезона нет.
4-ого сезона нет.

Да.....давненько меня тут не было.....все уже 4-й сезон ждут, а я еще 3-й не посмотрел
А кто подскажет, сколько во 2-м было серий всего?
А кто подскажет, сколько во 2-м было серий всего?

Pro_Rock
Во втором сезоне 22 серии.
Во втором сезоне 22 серии.

Vladimir Vlan пишет:
Уже есть 4-й сезон, видел две серии, правда не польском.ты че несешь??упал что ли? Даже FOX точно не говорит будет ли он, а ты уже две серии...

А оно мене надо?
Так я чё-то не понял
третий сезон закончился
иль ещё нет
второй 22 серии а в третьем только 13
куда остольные дели
третий сезон закончился
иль ещё нет
второй 22 серии а в третьем только 13
куда остольные дели

Zmey52 пишет:
Так я чё-то не понялВ третьем 13.Из-за низких рейтингов не стали продлевать!третий сезон закончился
иль ещё нет
![]()
второй 22 серии а в третьем только 13![]()
куда остольные дели![]()
![]()

Vladimir Vlan пишет:
Уже есть 4-й сезон, видел две серии, правда не польском.
ХА.Теория лжи по-польски!И уже 4 сезон
Пошел смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011